Экономмода
Магазин
2.7
2.7
Skripko Nail
Ужасный магазин,купили вещи на первое сентября,в итоге по чеку пробили все вещи,а в покет не положили Был куплен пиджак сыну,брюки,галстук и два ремня,итог..… не хватает галстука и ремня Ужасное обслуживание на кассе,продавец даже не слышит что ему говорит покупатель.
ЮШ
Юля Шестакова
Большой выбор товаров 👍👍👍
👅 👅
вещи грязные и мятые, зашла в примерочную с грязной белой вещью, я этого не заметила. примерила, выхожу чтобы отдать ее тк мне не подошла. прихожу с другим топом, я не успела примерить, как до меня докопалась консультантка и сказала что я должна оплатить, мол, я замарала и не хочу купить. а также до моей подруги докопалась та же консультантка и сказала почему мы ходим без родителей и просто фотографируемся. не понимаю такой логики.
Екатерина Богомолкина
Персонал не помогает, ходит по магазину смотрит сериалы. Игнорируют просьбы. И не разговаривают на русском. Я ничего против не имею, но зачем брать на работу людей которые не могут ничего объяснить, показать и тд
MrGrinders .
Отлично) Огромное спасибо)