Кливдей
Сервис по химчистке, ремонту одежды и прачечная
Сдай два пуховика и почисти кроссовки в подарок
Позвонить
Вакансии
Лиля Иванова
В восторге
Привезла пуховик, который год валялся в шкафу. Опасалась, что материал пострадает. Нет, всё супер! Пух распушился, нет пятен, пахнет свежестью. Теперь только здесь!
Анастасия Лобова
В восторге
Принесла сразу три куртки на чистку, совсем некогда было. Волноваться не пришлось – всё было готово вовремя, качество на высоте. Работники очень ответственные. Спасибо
Анна Непомнящая
В восторге
Химчистка просто супер! Отдала свою любимую куртку, думала, что не вернусь. Вернулась как новая, даже лучше. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо большое!
Катя Баранова
В восторге
Заказала столы производственные для кухни в кафе. Доставили за три дня, всё целое и аккуратно упаковано. Цена хорошая, качество нержавейки на уровне. Буду заказывать ещё
И
Илона
В восторге
Отличная работа! Я очень довольна. Раньше пользовалась услугами другой химчистки, эффект был хуже. Отдавала в чистку светлое зимнее пальто, в результате получила, как новое! Прекрасно выглядит и воротник, от косметики не осталось и следа. Рекомендую.
Феликс Баринов
В восторге
Взял автохимию для полировки кузова, результат порадовал. Ассортимент неплохой, нашел что искал
Александр Авдеев
В восторге
Обращался сюда чтобы привести в порядок зимний костюм перед поездкой. Результат отличный! Вещь как новая, запах свежести, аккуратно упакована. Хороший сервис, буду ещё
Владимир Петров
В восторге
Обслуживались несколько раз, всегда результат на высоте. Парни знают своё дело. Мой зимний пуховик выглядит как новый, хотя носил его всю зиму. Будут вопросы – только сюда
Маша Иванова
В восторге
Чистила здесь два года подряд все свои куртки и пальто. Никогда не было проблем. Качество стабильно хорошее. Сотрудники знают меня, всегда приветливы. Рекомендую соседям
Лёха Титов
В восторге
Хорошая химчистка, не разочаровывает. Занимаюсь спортом, спортивный костюм пачкается часто. Здесь чистят отлично, цены приемлемые, работают быстро. Всем своим рекомендую
Настюха Платонова
В восторге
Привела пуховик в ужасном состоянии, грязь, запах, да и материал потёк местами. Мастера сделали своё дело качественно. Вещь спасена! Спасибо за внимание к деталям
Рома Кузнецов
В восторге
Мне нравится, что здесь не торопятся и тщательно подходят к каждой вещи. Мой пальто было запущено, но после чистки ожило. Воротник идеальный, всё как надо. Рекомендую
Даян Соколов
В восторге
Работник подробно объяснил, как лучше ухаживать за дорогим пальто. Не просто почистил, а дал рекомендации. Химчистка не просто услуга, здесь с душой подходят. Благодарен
Регина Глазкова
В восторге
Привожу сюда все свои вещи на чистку уже второй год. Качество стабильно отличное. Вещи после чистки пахнут свежестью, выглядят обновленными. Работники внимательные. Спасибо
Максим Шитов
В восторге
Год носил зимний костюм, весь в грязи, в пятнах. Привёз сюда, и получил чудо обратно. Вещь как новая, запах свежести, материал восстановился. Спасибо, ребята!
Екатерина Трушина
В восторге
Отдала свою любимую куртку, которая была испачкана чем-то непонятным. Здесь её спасили! Вышла идеально чистая, цвет как первоначально был. Очень довольна сервисом ❤️
Наташа Чернова
В восторге
Просто молодцы! Почистили моё пальто идеально. Швы в порядке, пуговицы не трогали, всё как надо. Материал мягче стал. Рекомендую всем подругам. Спасибо!
Егор Таран
В восторге
Приносил сюда вещи несколько раз. Каждый раз остаюсь доволен качеством работы. Быстрая обработка, хорошие цены, результат выше ожиданий. Это мой выбор
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Отличная химчистка , девочки -волшебницы! Сдавала белую куртку на чистку от пятен машинного масла, сделали все супер и качественно, от пятен не осталось и следа. Обязательно еще обращусь
Димка Гущин
В восторге
Честно говоря, сначала сомневался. Но когда вернул свой пуховик, понял – деньги потрачены не впустую. Вещь сияет, как после магазина. Работают профессионалы. Буду приходить
Александр Лобанов
В восторге
Попал в сложную ситуацию, нужно было срочно почистить пальто. Позвонил, объяснили сроки, привез вещь. Всё готово было быстро и качественно. Спасибо за помощь!
Юля Соколова
В восторге
Очень благодарна за работу! Мой парадный пальто выглядит очень достойно. На концерт надевала, все спрашивали, новое ли. Вот такого результата я и хотела
Вова Игнатов
В восторге
Вожу сюда всю свою верхнюю одежду. Качество никогда не подводит, персонал вежлив, цена справедлива. За три года ни одного минуса не было. Спасибо за внимание к работе 👌
Вика Орехова
В восторге
Давно ищу место, где качественно чистят верхнюю одежду. Здесь всё отлично! Отнесла три куртки, вернула их как новые. Мастера очень внимательные, рекомендую 👌
Элина Цветкова
В восторге
Отличная работа! Куртку чистили очень аккуратно, все детали сохранили, пуговицы не повредили. Результат потрясающий. Теперь буду постоянно ходить сюда 👍
Егор Смертин
В восторге
Очень профессиональный подход к клиенту! Необходимо было поменять молнию на куртке, написал в телеграмм, очень оперативно поступил ответ. На след день отнес куртку, швея сама сходила в магазин и купила необходимую молнию прям в цвет куртки, как я и просил, все очень качественно и быстро починили! Огромное спасибо! Буду вас рекомендовать!
Александр Степанов
В восторге
Спортивный костюм был грязный, запахивал. Привёз в химчистку, вернул как свежий. Запах ушёл, вещь сияет. Быстро сделали, цены нормальные. Только здесь чищу теперь
Александр Никитин
В восторге
Спешил на встречу, пуховик был в ужасном виде. Обратился в эту химчистку, готово было уже на следующий день. Качество просто отменное, вещь как со склада 🔥
Женя Василенко
В восторге
Пуховик был совершенно запущен, думал не спасти. Но здесь чудо-мастера! Вещь как новая, цвет вернулся, теплота материала восстановилась. Огромное спасибо!
Руслан Захаров
В восторге
Обслуживаюсь уже тий год. Кчество вегда а оном уровне кое. Пальтопуховики утки ёчистят как надо. Вежливый рсонал, сроки соблюдают. Спасибо
Роман Скворцов
В восторге
Мне нужно было срочно почистить пальто, не было времени ходить по городу. Друг посоветовал эту химчистку. Всё отлично получилось, вещь готова была вовремя, качество на уровне 🔥
Никита Власенко
В восторге
Сам привык всё делать тщательно, поэтому требователен. Здесь действительно профессионалы своего дела. Пуховик чистили аккуратно, все швы целы, наполнитель не повредили. Спасибо
Саша Тихомиров
В восторге
Огромное спасибо за качественную работу! Пальто почистили так, как я и мечтал. Всё аккуратно, швы целы, материал как новый. Буду приводить всю одежду сюда
Денис Иванов
В восторге
Мой зимний костюм приходил в жасном состоянии – грязь, пятна, запахи. Мастера проделали отличную работу, вещь как новая. Не жалею о выборе, рекомендую
Светлана Захарова
В восторге
Впервые обратилась, не пожалела. Пуховик чистили очень аккуратно, все слои материала сохранились. Работает быстро, результат потрясающий. Буду постоянная клиентка. Спасибо! 💚
Анна Реданских
В восторге
Все просто супер! От первого звонка до того момента, когда я забрала свой пуховик. Очень боялась отдавать, так как вещь не из дешевых. Выдали идеально чистую, вкусно пахнущую вещь. Грязными были рукава, карманы и зона замка. Сейчас все как новенькое. Благодарю за бережное отношение и внимание к деталям.
Артем Андреев
В восторге
Мне нужно было привести в порядок костюм перед важным мероприятием. Здесь сделали всё на высоте! Вещь как в новом магазине. Рекомендую всем знакомым
ИС
Иван Скоблинов
В восторге
отличная химчистка, качественно удалили пятна рекомендую.
Александр Иванов
В восторге
Первый раз обращаюсь в химчистку для пальто. Порекомендовали эту. Не разочаровался! Работают быстро, профессионально, цена справедливая. Буду ещё приводить одежду
Марина Кузнецова
В восторге
Два года приношу сюда все свои вещи. Качество никогда не подводит, всегда готово в срок. Персонал дружелюбный и профессиональный. Это моя химчистка! 👌
Анна Нигамедьянова
В восторге
Самая лучшая химчистка. Сравнивая с другими. Быстро дали обратную связь и сделали в 3 раза дешевле
РР
Римма Романова
В восторге
Очень нравится химчистка.Спасибо огромное всему персоналу за их труд.И советую Вас👍Вежливость,выдержанность и прятное общение персонала это огромный плюс .Все вещи в идеальном состоянии 👍
Арина Зайляева
В восторге
Обращалась в данную химчистку. Довольна очень, ставлю пять с плюсом) Отдавала старую, неоднократно постираную в домашних условиях, в желтых пятнаях белую куртку с наполнителем гусиный пух. После работы мастеров она как новая! Ни одного пятна, желтого развода и других застарелых загрязнений не осталось вовсе! Напонитель не скатался, распределен равномерно по куртке. Большое внимание к вещам: от их приемки в работу до выдачи уже чистыми. Определенно буду советовать и обращаться вновь. Спасибо за вашу работу!
Мария Комарова
В восторге
Сдавала на чистку светлые замшевые сапоги. Состояние после работы с ними приятно порадовало. Убрали засаленности, загрязнения, в т.ч. и с подошвы. Вежливое обслуживание.
Vanessa VL
В восторге
Когда есть ребенок в доме да еще и собака - пятна неизбежны. Спасибо вам, что быстро и качественно решили наши проблемы. Всем рекомендую и сама вернусь к вам еще и не раз!
Глеб Казарин
В восторге
Долго искал нормальную химчистку для пальто. Нашёл здесь! Быстро, качественно и не дорого. Вещь стала как после покупки. Классный сервис, внимательные ребята
Анна Рябкова
В восторге
Очень качественно почистили курточку. Были пятна, которые самостоятельно не могла отмыть, в итоге куртка как новая! Спасибо за оперативную работу, буду рекомендовать Вас своим друзьям 😊
Людмила Мухаметова
В восторге
Принесла куртку на чистку, очень довольна результатом. Пятна вывели идеально, материал не пострадал. Сотрудники объяснили, как ухаживать за вещами. Буду только сюда ходить 😊
Олег Пупкин
В восторге
Вот это сервис! Мой пуховик приносил в полном отчаянии, он был грязный, залатанный снизу. Ребята сделали чудо – вещь сияет! Теперь вожу туда всю верхнюю одежду. Спасибо за качество ✌️
КЛ
Ксения Лузина
В восторге
Приветливый персонаж, качественно оказана услуга, все рассказали показали Будем обращаться ещё. Сдавали в химчистку пальто