Seven jump
Джампинг-студия
Марина Кашина
Хорошая студия, удобное месторасположение. Мария- тренер грамотный и профессиональный, к каждому свой подход. Атмосфера дружеская. Тренировки результативные!
ОЛ
Ольга Лукьянцева
Супер студия джампинга и превосходный тренер Мария, профессионал! Подтянутое тело, минус килограммы и отличное настроение - результаты тренировок в Seven jump! Однозначно рекомендую👍
ЯП
Яна Пономарева
Хожу к Марии на тренировки 3 раза в неделю уже третий месяц, я в восторге, это то место, которое хочется посещать! Нет желания пропустить тренировку при любых обстоятельствах хочется идти и работать над собой. Выходишь с тренировки с полнейшим зарядом энергии🔥 Советую всем знакомым💯
АЖ
Алена Жбанова
Хожу к Маше в студию на тренировки год. Через месяц занятий - тело заметно подтянулось, увеличилась выносливость, после тренировки всегда отличное настроение, даже головная боль проходит! Маша всегда подскажет, как правильно выполнить упражнение, а если тяжело - предложит альтернативное. Если Вы еще сомневаетесь - время оставить сомнения и прийти на тренировку к Марии!
Мария Березина
Это место энергии! Прыжки на батуте - это просто взрыв эмоций! Отличная кардио-тренировка, заряжает энергией, делает фигуру очень подтянутой и стройной, поднимает настроение на все сто ! Рекомендую от души
Анастасия Лебеденко
Я бы назвала это место, МЕСТОМ СИЛЫ! Профессиональный тренер, индивидуальный подход, супер заряд положительных эмоций, результат не заставит себя ждать!!!! Раньше я боялась таких мест но после встречи с Марией я переосмыслила вообще свой образ жизни и изменила его в лучшую сторону!!! Я выбрала здоровый образ жизни и теперь не могу представить свою жизнь без тренировок! Я советую это место и Тренера Марию, она изменит ваше фигуру и мышление в лучшую сторону !!!!
ЕО
Елена Овчинникова
Прекрасная студия, чисто , оборудование все отличного качества и состояния! Тренировки на все группы мышц, Мария профессионал своего дела 🔥
МЕ
Мария Ендальцева
Отличная студия. Хожу уже почти год. Атмосфера в зале+ внимательность тренера делает своё дело!!! Жду каждую тренировку!!!!
ГЕ
Гульнара Есимбекова
Лучшая студия джампинга . Маша превосходный тренер . После ее тренировки всегда выходишь на позитиве , всегда в тонусе . Маша прорабатывает все мышцы тела . Она профессионал от Бога ❤️
Анна Куклина
Хожу на тренировки с весны 🌷 Маша - настоящий источник мотивации 💫! Спасибо за твой профессионализм, за то, что ведешь группу, чувствуя каждого, за крутейшую музыку и за ту энергию, которую ты даришь . После твоих тренировок хочется творить и свернуть горы 💪!
Полина Смирнова
Шикарная студия!!!!! Всем советую 😍😍😍просто ОГОНЬ!!! 🥰результаты удивляют 🥳🥳🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Шишкина
Это огонь 🔥 Долго решалась очень долго... Мой совет не думайте это лучшее что может быть... Приходишь загруженная проблемами а по итогу выходишь окрыленная Маша просто отлично ведет тренировки хочет каждый день ходить к ней ❤️
ЯЯ
Яна Яна
Классная студия джампинга, атмосферные тренировки, лучшая тренер Мария!!! Хожу чуть больше месяца, уже вижу результаты.
ЕТ
Елена Тишенкова
Хожу на тренировки уже около 1 года и хочу сказать, что это было лучшее решение в моей жизни! Для меня всегда было сложно заставить себя заниматься спортом, но тренировки с Машей изменили это. На тренировке ты приходишь не просто позаниматься, а получаешь большой заряд энергии и положительных эмоций, каким бы сложным не был день до этого. Очень рекомендую данную студию к посещению❤️
ЕГ
Елена Грязных
В эту студию хожу уже два года... и мне очень нравиться... Мария отличный тренер, всегда на позитиве, мотивирует всегда на результат. Выносливость выросла, мышцы подтянулись, ушли лишние обьемы
ОТ
Ольга Татаринова
Мария супер тренер, заряжает энергией. Хочется к ней идти на тренировку снова и снова. За 4 тренировки минус 3 кг 🥰🥰🥰
Наталья Куликова
Супер место! Заряд энергией! Маша вообще самый крутой тренер! Всем рекомендую!
ОВ
Ольга Веверица
супер эффективные тренировки, грамотный тренер, всем кто хочет привести себя в тонус, всем сюда👌🏻
АЩ
Алена Щелканова
Отличный тренер! Маша всё чётко объясняет, направляет. Прогресс чувствуется уже после нескольких занятий. Будем заниматься дальше🤩
Наталья Булыгина
Посещаю студию Марии с сентября, а какие результаты !!! За 10 тренировок минус 4 кг!!!! 🤩 Хожу на тренировку два раза в неделю, я в восторге! Маша с таким трепетом относится, как к студии, так и к нам! Всегда чисто, всегда ответит на вопросы и подскажет. Ни разу не пожалела, что решилась пойти на батуты. Пошла на батуты по совету своей подруги, она к Маше ходит уже 1 год… результат просто бомба😍 Обязательно посоветую!
ГД
Гузель Дремова
Если хочется крутое, мощное кардио под зажигательную музыку, то джампинг - однозначно да🌟🔥 есть так же силовой блок в конце и растяжка, после первого занятия уже ощущаю прилив тонуса, калории уходят на раз-два при таком темпе🔥 спасибо тренеру, классная атмосфера❤️
Дана Колесник
Очень хороший тренер) Каждый раз хожу и уходу с хорошим настроением❤️
ИА
Ирина Алексеева
Топовый тренер+эффективные тренировки=фигура мечты Никогда бы не подумала, что прыжки на батуте могут настолько прокачать фигуру и подарить столько радости. Наш тренер, Мария Иванова THE BEST, просто огонь — заряжает позитивом каждую тренировку, мотивирует и поддерживает, создавая атмосферу кайфа и драйва. После занятий чувствую себя стройнее, счастливее и бодрее! Советую присоединиться к нам!!! Не пожалеете
Валерия Кармишина
Поделюсь своим опытом посещения студии фитнес-джампинга, в которой занимаюсь уже на протяжении двух лет. С момента, как я впервые зашла в студию, меня сразу впечатлило дружелюбное и приветливое отношение всех девушек. Джампинг — это не просто тренировка, а настоящее удовольствие. Это любовь❤️ Спасибо большое тренеру Марии, за то что помогает нам становиться стройными и счастливыми!
Анастасия Сысолятина
Мой любимый фитнес зал. Лучшие тренировки - интенсивные , интересные , эффективные ! Прекрасная тренер Маша . Приветливая , внимательная , образованная . Каждая тренировка - в самое сердце . ♥️
Елена Кинева (Лубнина)
Самая лучшая студия! Мария - супер ТРЕНЕР! Очень чуткая, внимательная, отзывчивая! Занимаюсь всего 2 месяца, а результаты уже видны! Всем советую, не пожалеете❤️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Хорошая студия аэробики.
Ксения Шомко
Хожу почти 10 месяцев. Повысилась выносливость, нормализовалось давление, мышцы стали более эластичными, фигура подтянулась. Упражнения все время разные, не только прыжки на батуте. Прорабатываются почти все группы мышц. Тренировки у Марии, это не только про снижение веса, но и про хорошее самочувствие и отличное настроение!
Гаюрова Зарина
Девочки, это любовь с первого взгляда 😁, серьезно, до этого ходила переодически в спорт зал, брала даже персонально тренировки , но всеравно приходилось себя заставлять , чтоб идти на тренировку . Надолго меня не хватало. Здесь же все иначе, я бегу , как сумасшедшая , за энергией , за красивым телом и положительными эмоциями. Спасибо , Марии , за то что вкладывает душу в это дело , я кайфую у тебя на тренях и всем советую ❤️❤️❤️
КС
Кристина Стафеева
Если вы хотите красивое подтянутое тело ,то вам к Маше ❤️❤️❤️супер тренер
EC
Ekaterina Chumicheva
Уникальные занятия! Тренировки всегда интересные, постоянно что-то новое, нагрузка на все группы мышц, мне очень нравится, решила попробовать ради интереса, Мария-золотце ❤️
ОЕ
Олеся Ефимочкина
Отличное место для разрядки,для усовершенствования фигуры. Тренер Мария очень обворожительный,позитивный,и опытный тренер! Тренер от души! Всем рекомендую !!!!! Результат 100%
ЮТ
Юлия Таланцева
Мария прекрасный тренер!!! Быстро нашла подход к моей ситуации. Все рассказала и показала по питанию и правильности выполнения упражнений. Результат 💯 👌
Оля Конищева
Если вы хотите эффективные и качественные тренировки то вам точно сюда!! Тренер, Маша просто чудо, подход к каждому индивидуально. Атмосфера заряжает🔥. Придя сюда вы забудете , что такое живот и толстые ноги, подтянете свое тело и будете любить себя еще больше ☺️
ТА
Татьяна Архипова
Лучший фитнес который только может быть на сегодняшний день!!!!! Сочетает в себе огромное количество достоинств: кардио нагрузка, лимфодренаж , силовая, вестибулярный аппарат, равномерная и правильная реконструкция всего тела. Хожу чуть меньше года, стала меньше болеть. В период сезонных вирусов-выздоравливаешь быстрее и легче. Для меня любовь навсегда ,и без этого уже не представляешь своего ритма жизни. И главный плюс ко всему прочему-Лучший тренер🤗🔥,душа нашего коллектива!!!!🤩Не стоит на месте - всегда развивается в своей профессиональной деятельности! В конце хотелось бы добавить,что данный вид фитнеса не из легких, но результат оправдывает труд. Напрочь забываешь хотеть вести беспорядочное гастрономическое потребление продуктов😉.
Sj
Seven jump, джампинг-студия
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё…
Светлана Артамонова
Мне очень понравилось и месторасположение студии фитнес джампинг и тренер Мария 🔥 . Буду рекомендовать всем!!! Потому что это помогает в похудении и способствует поднятию хорошего настроения на весь день👍