Программатор
Сервисный центр
Антоха
Обращали по ремонту стиральной машины, приехали быстро сделали все аккуратно! Не дорого! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
Екатерина Пепеляева
Обращаемся не первый раз в этот сервис,делают всё качественно и самое главное быстро!!! Была замена экрана на телефоне. Всем рекомендую!!!цены приемлемые.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
РК
Роман Костюков
Нужно было поменять подсветку на телевизоре Самсун, все было сделано качественно и быстро, рекомендую данного мастера
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова 🙂
Николай Катков
ОБратились с поломкой телефона отреагировали сразу, все сделали на высшем уровне Теперь что то не так с техникой я знаю куда идти Спасибо вам большое
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,рады помоч 🙂
Mister S
В настоящее время, когда многие зарубежные товары недоступны в России, приходится сохранять имеющееся и ремонтировать в случае поломки. Сломался сетевой фильтр APC, недоступный более к покупке в магазине. Трески и мигание индикаторов. Мастер Андрей оперативно среагировал на проблему и решил в течение двух суток. Сетевой фильтр продолжает работать и радовать домочадцев )
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады помоч 🙂