Деревня Вокси
Гостевой дом
На территории
Елена Маркова
Очень понравилось, уютно, чисто, комфортно. Хочется вернуться, спасибо ☺️.
Екатерина Кизилова
Ездим на отдых не первый раз, всегда все на высоте! Чистота, уют, красота, вежливость, доброжелательность❣️ однозначно рекомендую!
Светлана Кузнецова
Приехали с семьей на отдых. Дочь в восторге, купель покорила ее сердечко. Ребенку 5 лет. Очень переживали, что простынет, но нет все супер. Домик очень комфортный, температура идеальная не холодно не жарко. Мангальная зона оборудована, все есть необходимое для проживания. Благодарю за сервис
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! Мы невероятно рады, что ваш семейный отдых прошел так замеча…
Марина Мурашова
Новостройка
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением! Да, у нас действительно есть новые постройки, но мы стар…
Марина Зобнина
Спасибо за отличный сервис, были тут зимой, ездили кататься на Белую гору и выбрали деревню Вокси для отдыха и не пропадали. Все комфортно, уютно, тепло, отличная баня.
14 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился ваш зимний отдых в ВОКС…
Дмитрий Токарев
отдыхал с семьёй третий раз круче места в Тагиле не найдешь все супер для семьи и детям и взрослым хозяевам большое спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться ❤
Ольга Кацабова
Отлично отдохнули семей, нашему сыну (почти 2 года) очень понравилось! И погуляли, и покупались в чане, домик очень милый и всё необходимое есть. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕА
Елена Абдрахманова
Отличный домик! Очень уютный и красивый! Банька горячая! Отдохнули с большим удовольствием, ещё и по Черноисточинска погуляли) Хозяева - милейшие люди! Всем рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Наталья Кузнецова
Добрый день. Прочитали отзывы о вашем гостевом доме. Выбрали Барн- Хаус, и не прогадали. Это просто сказка, всё уютно, чисто и великолепно. А банька...., как будто заново родился😉. Хозяевам просто огромное спасибо за такое райское местечко. Хочется возвращаться в такие места. Всем рекомендую это место для отдыха!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ЕВ
Евгения Волвенкина
Отмечали с друзьями мой день рождения. Всё очень понравилось. Просторный современный дом, 6 спальных мест, в доме есть всё необходимое, посуда для сервировки и приготовления еды, полотенца в ванной, телевизор, музыка, вообщем всё для комфортного отдыха. Также на территории есть баня и беседка с мангальной зоной. Все гости остались довольны отдыхом. Обязательно вернёмся сюда вновь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Алсу Рязапова
Прекрасное место. Отдыхали тут уже несколько раз. Хозяева с душой и заботой относятся к своему детищу. Везде чистота и порядок. Обычно гостим зимой, ездим катать на Белую. Но в этот раз побывали осенью, теплой и красивой осенью. Душа отдохнула, дети счастливы. Переночевали в Барне, напарились в баньке, пожарили мяско в оборудованной зоне. А утром поехали в Висим. От домиков всего 30 минут езды. Это были великолепные выходные. Вячеслав и Ольга, спасибо вам огромное за ваш труд 🫶🏻 А эта идеально зелёная трава в просторном дворе - прям как будто осень это не про ваш двор 💚
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Варвара Филиппова
Были в А-фрейме. Для отдыха есть всё необходимое. Мангальная зона под крышей, чан на дровах с лежаками. Очень уютный домик. В доме так же есть всё необходимое. Отдельная закрытая территория. Красивые деревья и полянка. Всё ухоженное. Недалеко от города. Встретила прекрасная девушка Ольга, всё показала, рассказала. Минусов никаких нет! Советую данное место к посещению! Единственное, нам не хватило нормального столика и стульев под крышей у мангала, чтоб была возможность накрыть стол на случай дождя именно на улице, а не в доме. А в целом всё отлично! Спасибо за такое прекрасное место 🤗
СУ
София Ушакова
Очень милые и комфортные домики для уютного отдыха! Очень понравилось, точно вернёмся ещё не раз)
ЕА
Екатерина Артемьева
Отдыхали первый раз в домике «Барн Хаус». Двое суток пролетели очень быстро. Отличное место , дом новый, чистый все сделано для комфортного отдыха. На территории баня , батут « особенно понравился детям «😃есть мангальная зона. Ну а нам взрослым понравилась баня! Баня просто 🔥 Релакснули , отдохнули 👍хочу сказать огромное спасибо хозяину дома Вячеславу, за такое прекрасное место! Обязательно вернемся сюда и не одни раз.
19 июня 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо за столь высокую оценку наших стараний. Значит мы все делаем не зря-будем старатьс…
МП
Мария П
Отличное место для отдыха , территория огорожена , сделана мангальная зона, лежаки , купель. В доме есть все для комфортного проживания . Благодарим, что разрешили нам с ушастым другом! Ему особенно понравилось😅 вокруг лес, соседи не мешают, постараемся приехать еще)) спасибо вам !❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Мария спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть вновь. Ушастому другу привет🤝
Алёна Лисицына
Уже второй раз останавливаемся в домиках, все очень нравится! Дома чистые и уютные, есть все, что нужно для комфортного отдыха! Обязательно вернемся сюда еще раз!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏будем и впредь стараться радовать вас нашим гостеприимством. До новых встреч 🤝
Екатерина Андреева
Дом отличный, все замечательно! Хозяин дома чудесный человек! Спасибо Вам обязательно приедем еще
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку и теплые слова. Будем ждать вновь.
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Отдыхали с девушкой два дня в домике с купелью в июле. Очень понравилось, очень запомнилось, приедем еще и не раз. Всем рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вновь.