Парикмахерские
Сергей Домкратов
Хорошая парихмахерская,раньше всегда сюда ходил.Но сейчас,появилась новая женщина,совсем не в себе.Приходишь на услугу,ноль внимания,не реагирует,ни привета,ни ответа.Ладно,вернулся ещё раз,мне она сказала.Мол,не знаю через сколько освобожусь,у меня что,таймер в голове??? Ну неужели,грамотный специалист не понимает,через сколько закончит.Ну или просто вежливо,попросить присесть и подождать.Ладно,зашел присел сам,без приглашения.Наконец то дождался своей очереди,сел в кресло.В торопях подстиргла,конечно ужасно.В моменте,когда она обслуживала меня,заходили ещё два клиента,но они благополучно простояли в дверях,т.к парикмахер на них никак не реагировала.Ну и конечно,они просто ушли Уважаемая администрация парихмахерской,научите данную мадам общаться с людьми.иначе думаю,с такой не приветливостью,вас больше никто не посетит..
ИН
Илья Носарев
Подстригли не как нужно было, к тому же еще и не ровно.
20 января 2025, официальный ответ
Доброе утро) Приносим свои извинения!!! Могли бы вы сказать какого числа вы были у нас и кто Вас подстригал ?
Миха Демкин
Круто стригут 👍
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать Вас ещё 😇
Екатерина Булатова
Удивлена стоимостью услуг, девочки профессионалы. Сделала маникюр и стрижку.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 Будем рады видеть Вас ещё 🤗
ЯЗ
Яков Зубов
Посещаю данный салон не первый раз, очень доволен работой мастера Ирины. Удобное местоположение, уютно, есть парковка.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас ещё♡
Захар Андреевич
Регулярно подстригаюсь у Ирины Ш, мастер высшего класса. Всем рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова в гости)