Пив&Ко
Минимаркет
ДШ
Данил Шарунов
Большой выбор разливных напитков, вкусные закуски!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Отличный магазин, чисто и уютно, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда помогу и подскажут. Удобное расположение, большая парковка
ОП
Олеся П.
Один из любимых магазинов, всегда есть что прикупить для вечернего или ночного балдежа
Валя Сидорова
Мне нравиться магазин пивко всегда охото туда возвращаться работают там девочки которые знают свою работу, добрые приветливые помогут всегда выбрать товар, буду заходить чаще !!!
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится…
НГ
Надежда Горовая
Беру пиво и закуски только в этой сети пивных магазинов. Всем рекомендую. Закуски всегда свежие и вкусные.
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось! Команда старается поддерживать в…
ЕД
Евгений Дукачёв
Здесь умеют угодить! Продавец предложил попробовать новый сорт, и он стал моим фаворитом. Магазин чистый, пиво свежее, а сервис на высоте.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Valeri a
Спасибо за Cherry kriek с мошками!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeri! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелос…
СГ
София Голишева
Очень хороший магазин, всегда чистота и порядок. Сотрудники очень вежливые и исполнительные. Большой выбор напитков и закусок, все всегда свежее и вкусное, удобная программа лояльности.
28 октября 2025, официальный ответ
Игорь Александрович
Третий раз беру и пиво и галактику. Я незнаю почему люди тут не пишут, но чувствуются разбавленные напитки! Странно будет отрицать действительное
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…
НМ
Наталья Молчанова
Отличный разливной магазин с большим выбором пива. Дружелюбный персонал помогает с выбором, пиво всегда свежее. Рекомендую всем ценителям!
26 сентября 2025, официальный ответ
Настя Авдеева
Чистый аккуратный магазинчик, вежливый персонал. Свежее пиво
19 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта
Сотрудники отзывчивые , всегда помогут с выбором , все всегда свежее
17 октября 2025, официальный ответ
S
SoMNuS
Магазчик небольшой, но душевный. Заходишь — тебя помнят, советуют что-то под твой вкус. Уже как традиция перед выходными! Крутой магазинчик
30 июня 2025, официальный ответ
Анатолий
Очень хороший ассортимент. Персонал вежливый и приветливый. Всегда приятно зайти за покупками. Рекомендую всем))
30 июня 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель
Часто посещаю данный магазин, хотелось бы отметить большой выбор закусок и рыбки, в магазине всегда чисто, продукты свежие
ГЖ
Городской Житель
Отличный магазин... Приемлемые цены... Вполне стоящий ассортимент... Приятный персонал... Захожу часто.
Елизавета Ильмова
Заходили с подругой за бутылочным пивом, ушли с разливным, огромное спасибо сотрудникам, что помогли в выборе и подсказали, чем можно заменить бутылочное пиво❤️🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно знать, что наши сотрудни…
Алена Гизатуллина
Хороший магазин, доброжелательные и веселые девочки-продавцы. Вкусная закуска,очень много всего. Пиво всегда свежее.
Егор Братиков
Маленький магазин ,комфортный и удобный
3 ноября 2025, официальный ответ
Артем Гизатуллин
За купаюсь только в этом магазине. Хороший персонал. Свежая рыба. Вкусное пиво
Макс
Взял 3 л легенда ссср Кислит Больше не пойду в пивко
Valeria Kotrunova
Хороший 👍 магазин Вкусное пиво и лимонад Много выбора снеков , всегда свежая рыба Отличный персонал
ВВ
Валерия Вандышева
Отличный магазинчик! Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором! Пиво и рабка свежая!
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наш…
ИТ
Ирина Т.
Замечательный магазин. Приветливые продавцы. Отдельное спасибо Анастасии, всегда с улыбкой на лице
Хороший выбор, вежливый персонал
TM
Teflelka Mini
Всегда свежие пиво , вежливый персонал
ЯБ
Яна Б.
Советую хороший магазин
Алина Гатаулина
Магазин в моем доме, всегда захожу туда за вкусняшка и к чаю
Валерия Котрунова
Отличный магазин, свежая рыба А пиво то самое вкусное Отличный магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась св…
Анастасия Карпова
Отличный магазин, всегда свежая рыбка и вкусный лимонад
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш…
МЗ
Михаил Зорихин
спасибо большое Анастасии Гаевой за хорошее обслуживание,пиво очень вкусное,и закуска то что надо
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анастасия Майер
Хожу постоянно в этот магазин,приятно смотреть на улыбчивых продавцом,сразу подднимается настроение,приятная музыка играет на фоне,прям как домой зашла
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Надеемся продолжать радовать Вас…
Анастасия Ибатаева
Много снеков, интересных закусок и сладостей! Всегда прихожу сюда за какими-нибудь новинками и вкусностями!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
rcoda
На самом деле в некоторые дни работает до 12 ночи. После просто сотрудник закрывает входную дверь и идет отдыхать. Закупайтесь до 12 ночи, после может оказаться бесполезно.
ЕР
Екатерина Решетникова
Отличный магазин, всегда свежая рыбка и вкусные лимонады. Улыбчивые продавцы всегда помогут с выбором!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится н…
Anastasia Burylova
Отличный магазин рядом с домом! Вкусное разливное и снеки, ребята всегда помогут с выбором и подскажут самое свежее!
Артем Шелест
Очень рад, что есть такой магазин рядом с домом! Продавцы всегда помогут с выбором вкусного разливного и подскажут новинки!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анастасия Бурылова
Отличный магазин рядом с домом. Есть все необходимое! Вкусные лимонады и вкусная рыбка!
21 августа 2024, официальный ответ
а
аня
Классный магазин. Женщина и пацан работающие там вчера вообще огонь по больше бы таких. Но сегодня же это что то, где вы нашли такое чудо... 😁
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, аня! Спасибо, что нашли время и поделились Вашими впечатлениями с нами. Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Анюта Евдокимова
Чистый, приятный магазин. Вкусная рыбка и ваши чипсы. Приду сюда ещё
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Антон
Открыл для себя этот магазин. Много интересных продуктов. Сотрудники ребята молодцы. новенькие не все успевают, но видно что стараются.
ОЮ
Олеся Южакова
В последнее время отвратительный магазин, грязно, товар в коробках по всему магазину, запах в магазине кислым пивом. Персонал не обращает никакого внимания на покупателей, что то бубнят себе под нос, приходится переспрашивать. Ценников на большинство товара нет, нужно бежать с товаром на кассу и узнавать стоимость.
28 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Олеся Южакова, Мы приносим извинения за ваш негативный опыт в нашем магазине. Мы серьезно…
ДП
Дарья Погосян
Что случилось с магазином??? Где руководитель магазина и весь старый персонал, та команда к которым мы постоянно ходили и получали вкусное, свежее пиво и невероятно прекрасное настроение... Нас ждали и встречали теплотой и заботой!!! Сейчас, в магазине полнейший свинарник, полы не мытые, щебень по всему магазину - на улице намного чище! Вечно стоят коробки с товаром на весь зал. Вонь в магазине пивом и тухлятиной. Ценники на половину товара отсутствуют, товар валяется как попало, разливное не продавали - балоны закончились! Таких проблем никогда не было!!! Персонал новый, хамит, по акциям не информирует, постоянно берем в больших объемах 5-6 полторашек, хоть кто нибудь бы предложил уголь за 1 рубль, теперь узнаем об акциях из приложения (((
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам приятно посеща…
Андрей Мельников
В последние время отвратительный запах в магазин, медленное обслуживание(долго наливают пиво), в зале какие то коробки стоят мешают подойти к товару😡😡😡
10 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей Мельников, Благодарим Вас за обратную связь и извиняемся за созданные неудобства…
Артем Погосян
Всегда свежие продукты и разливное,приятные акции и скидки,отзывчивый персонал и хорошие руководители!
29 мая 2024, официальный ответ
Яна Тревогина
Не смогли открыть бутылку, никак, пришлось разрезать крышку, другим махинациям не поддавалась☹️
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Если у Вас возникли спорные ситуации, или Вы остались че…
Серёга Сомов
Это лучший магазин Пив&Ко в Нижнем Тагиле, пиво всегда свежее, товара всегда достаточно, обслуживание и сервис на высоте. Здесь любят своих клиентов. Рекомендую данный филиал из всех что есть в нашем городе!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Серёга! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Заглядывайте к нам почаще - у…
Пакистан Пакистан
Первый раз зашёл в ваш магазин и был приятно удивлен! Все чисто, продавцы приветливые и отзывчивые!Пиво что посоветовали менеджеры очень свежее и вкусное!обязательно приду ещё! И посоветую друзьям!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Пакистан! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Заглядывайте к нам почаще за…
Антон П
Нормальный магазин, ребята стараются
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас. Всегда Ваша, команда Пив&Ко.
Егор Скрипка
8:50 закрыто. Пол вагонки проехал зря
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Нам бы хотелось…