BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Вакансии
Станислав
Постоянно отключаются онлайн события , какие-то технические работы , при том что сидишь ставишь ставки с увлечением , а у них интернет соединение потеряно , тёмный зал то ли экономят на электроэнергии то ли лапочки все сгорели . Персонал хороший но сама контора отвратительная стала в 2025 году . Ещё добавить охота в лаве нечего ловить постоянно ставки блокируется на которые охота поставить, одним словом -5
РБ
Роман Бондаренко
Супер сервис, девочки молодцы, кофе зерновой!!!!
Christina Shtukkert
Классное место, трансляции на большом экране, отличный, внимательный персонал и сервис, рекомендую
ЖМ
Жанна Михайлова
Замечательное место доя отличного места провождения. Очень радует сервис. Все девочки доброжелательные и в любой момент помогут с любым вопросом. Угощения бесплатные так же как и безалкогольные напитки. Все супер, Рекомендую👍🏻
Вадим Суворов
классный клуб, хорошие девочки, все цивильно
ЭН
TT
Typical Tipok
Отличное БК. Все Прозрачно, все честно! Советую
Александр Соколов
Девочки всегда помогут , приятная компания для досуга вечером , чисто и уютно
Илюха Савичев
Хорошие администраторы ,девочки выполняют свою работу качественно
Игорь Сосов
Потрясающий клуб!!! Лучший в нашем городе! Всегда отзывчивый и доброжелательный персонал! Чай, кофе, компот - в ассортименте совершенно бесплатно!
СМ
Сергей Масляницын
Частый гость у вас, замечаний нет всё хорошо, персонал работает уважительно, так держать!!!
Maksim Akhmedov
Все понравилось все четко
Я в шоке!!! Клуб в порядке чисто аккуратно Виктория тоже помогла во всем разобраться
II
Ivan Ivanov
Хорошие заведения, приятный сотрудники, интересные акции Место расположено в пешей доступности от центра города
ИМ
Инга Мизюкина
Очень приятное место. Хороший сервис, классные и интересные акции! Приду еще раз!
Алексей Смирнов
Уютная атмосфера, сервис просто супер Всем советую посетить это место
Дмитрий Иванов
Все прекрасно. Хорошая атмосфера и отличный сервис.
МЗ
Марина Захарова
Отличная контора. Комфортная и чистая атмосфера. Приятный персонал, который всегда поможет. Не хватает только крепкой выпивки ☺