Мед&док
Магазин спецодежды для медицинских работников, поваров и бьюти-мастеров
Анастасия Кабанова
Отзывчивые сотрудники , знающие свое дело ! Приехали вечером , почти под закрытие . В экстренном порядке нужна была форма. Тк подруга очень худая , форму подобрать крайне тяжело , бедная сотрудница мучалась с нами час … подбирала цвета , размеры и прочее …перемерили практически весь магазин! Спасибо вам за помощь и отзывчивость!
Мм
Мед&док, магазин спецодежды для медицинских работников, поваров и бьюти-мастеров
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё !
Впечатления о магазине потрясающие/интерьер/ ассортимент достойные /я искала обмундирование для мастеров/ и удобную обувь для постоянного времяпрепровождения в ней / встретила приятная очень грамотная девушка консультант - всё показала объяснила по тканям, по моделям, по брендам. В общем, костюм приобретён, пользуюсь с удовольствием- нравится- обувь не снимаю ортопедическая - космос!!! Собираюсь туда снова, так как взяла темный наряд на работу/ хочется что нибудь яркое и светлое/ в памяти осталось много всего что приглянулось. Советую, советую и ещё раз советую!🌺Девочки умнички «со вкусом» объясняют, соблазняют вернуться к ним ОПЯТЬ.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
КП
Кристина П
Очень большой выбор медицинской одежды. Персонал максимально внимательный и вежливый. Помогли подобрать фасон и размер. Спасибо им за это большое. Покупкой осталось очень довольна, обязательно еще раз вернусь в данный магазин 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда вам рад…
Александр Дербачев
В магазине отличный и разнообразный выбор спец одежды. Что приятно, цены вполне адекватные, учитывая и качество одежды
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Арина Паршакова
Очень хороший магазин. Ассортимент продукции велик, смогли найти отличную спец. одежду для повара. Персонал приветливый, вежливый, всегда поможет с выбором, проконсультируют☺👍 Нам всё понравилось, будем советовать его всем друзьям и знакомым, кто ищет качественную одежду для работы в мед. учреждениях и в ресторанах и кафе😁
22 августа 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
PX
Play Xander
Очень вежливый персонал, большой выбор, быстро помогли подобрать размер
15 октября 2024, официальный ответ
Play. Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Артем Меньшиков
Качественный магазин, богатый ассортимент, хорошие цены. Сервисом доволен)))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно ❤
КР
Кристина Рунова
Прекрасный магазин, светлая, комфортная и приятная обстановка, отзывчивый персонал, приемлемые цены и качественный товар. Это стоит того, чтобы прийти ещё раз туда. Советуем всем😌
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще, мы будем очень рады.