Крепкие кровати
Глэмпинг
Забронируй лес в окошке. Доступный отдых недалеко от города!
Забронировать
На территории
Приехали с мужем в данный глэмпинг после 14.00, не поняли как попасть в дом, администратор на звонки и смс не отвечала минут 20, людей нет, никого нет, спросить не у кого, на улице холодина, хотели уже возвращаться обратно домой как нам перезвонили и задали вопрос: « а вам разве не высылали информацию о заселении? Всем гостям выслали». Ладно, разобрались, информацию о том как попасть в дом выслали. Зашли в дом, а там холоднее чем на улице, стали искать где отопительные приборы, на стене обогреватель, который еле еле греет( к ночи так и не нагрелся нормально), нашли еще один маленький обогреватель, очень шумный, как пылесос, приходилось спасаться им, при этом о какой-либо тишине не было и речи. Пол ледяной, ходили только в тапках, одежду мы конечно с собой взяли, но даже в ней было холодно. Сам дом очень маленький, на обеденном столе куча посуды, которую некуда убрать, чтобы посидеть поужинать. Вид из панорамного окна совсем не впечатляет, какие то сухие ветки и кусты. Территория глэмпинга совсем не ухоженная, везде камни палки, несколько раз чуть не споткнулись в темноте, стоит какой то сарай прям на входе, неприятно пахнет мусором. В итоге, вернувшись домой, почувствовали себя плохо, так как переохладились и простыли. Нам есть с чем сравнивать, больше не поедем.
Лариса Шумихина
Останавливаемся в этом чудесном месте уже второй раз. Прекрасный домик, красивущее место. Спасибо за ваше гостеприимство🙂
20 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за высокую оценку! Такие отзывы вдохновляют. Ждем вас вновь!
Нэт 🧜🏻♀️
Классное место,быстрое заселение 🤝🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. До новых встреч 🫰
ДП
Денис Поляев
Очень хорошо расположены домики, отдых в домике с купелью очень понравился, мангал удобный, шашлык вкусный, лес кругом, вобщем тишь да гладь, божья благодать. Неожиданностью стало, что в купели термометр показывает 37 градусов, но вода неравномерно прогревается, на дне вода холодная, так что ноги не опустишь
ТБ
Татьяна Бирючева
Нам всё понравилось. Мы приезжали большой компанией 2 взрослых +3 детей + собака, не первый раз, бронируем два домика + чан.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что ваш отдых удался. Обожаем, когда к нам выбираются большие семьи. Будем рады принять вас снова!
АЗ
Анна Зиновьева
Все было замечательное, нам понравилось! Пожелание, предусмотрите навес, что бы в дождливый день можно было без проблем отдохнуть у домика.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку, рады, что ваш отдых прошел хорошо. Оборудование терра…
Сергей Морозов
16 июня Очень всё понравилось. Брали домик Эльбрус с купелью. Тишина, красота. До горы Белой буквально 8 минут по тропинке неспешным шагом. Обязательно надо еще приехать зимой
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень рады, что ваш отдых удался. Ждем вас снова, рекомендуем попробовать нашу…
OH
Olga Heib
Отдыхали в домике 3 с купелью. Всё понравилось. Небольшой такой уголочек в хвойном ароматном лесу у горы Белая. Никтотне мешает, никого рядом нет. Посуды исключительно на 2 человека. Готовили сами на плите. Есть и соль и сахар, и перец и даже масло. Очень тепло, обогревателей хватает. Случайно забыли зубную пасту - жаль ее не было. Не сразу разобрались, как закрывать дверь - но справились. Дорога к глк гора белая была подтоплена - промокли немного, но потом согрелись в домике. Из рекомендаций - в купель можно подставку под телефон/бокал (есть специальные для купелей)
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв, рады, что ваш отдых прошел хорошо! Подставка в курель…
ТП
Татьяна Протасова
Очень понравился отдых в уютном маленьком домике, оборудованном с любовью и со вкусом. Понравился чан, который радовал не только весь вечер, но и к утру был теплый. А лес вокруг, густой, сказочный , настоящий, это главная особенность этого глемпинга! Обязательно вернёмся!
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваш отдых удался! Будем счастливы принять вас снова
Елена Побожьева
Провела свой личный ретрит в далёкие от города: отдохнула от работы, от друзей, близких. Целые сутки была одна. Наслаждалась тишиной, природой. Очень понравилось тут. Приеду еще. Цены адекватные.
28 марта 2025, официальный ответ
Рады, что ваш отдых удался! Спасибо за отзыв и до новых встреч
Olya Oskolkova
Отдыхали с мужем тут 22.03.25 и хочу сказать, что это был лучший отдых за последнее время! Все очень чисто, красиво. В домиках очень тепло, я бы даже сказала, что жарко, спали с открытым окном. Чистый воздух, никакого постороннего шума. Ночью место выглядит просто волшебно из-за фонариков и гирлянд. Однозначно мы вернемся сюда еще раз, спасибо! ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что ваш отдых удался. Благодарим за тёплые слова и ждём вас снова!
Ирина Коротаева
Отдыхали с мужем в домике Эльбрус, очень понравилось! Атмосфера непередаваемая словами, природа восхитительная! Сам домик очень уютный, кровать действительно очень комфортная, панорманые окна супер, засыпали с видом на ёлки в огоньках, просыпались с видом на ёлки в рассвете - уезжать не хотелось) Расположен очень удачно - до горы минут семь по тропинке через сказочный еловый лес, в общем впечатление от глэмпинга полный восторг! Обязательно приедем ещё)
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и шикарные атмосферные фото. Ждём вас у себя вновь!
КД
Кристина Дерябина
Уютно, чисто, красивый лес. Брали с купелью и это самое то! Ехали на гору Белая, 7 минут по лесу от глэмпа, остались очень довольны.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады принять вас снова
ЯП
Яна Павелко
Шикарное место чтобы перезагрузится. Приезжали сюда именно для этого. Побыть в тишине, подняться на гору, отключить все телефоны. Получилось в итоге активное уединение. ГЛК белая совсем рядом, минут 5 и ты уже у бассейна. Туда тоже, кстати, ходили. Большой чистый и стоит копейки. Брали купель, сидели в теплой воде под гиганскими соснами и ощущение, что звездное небо здесь словно ближе. Все чисто, аккуратно, красиво. И удобно, что все домики так расположены - что ты не видишь и не слышишь соседей, что они тебя… А соседи точно были. В домике есть все, кастрюли, ложки, кружки. Даже средство для мытья посуды, хотя мы не сразу его нашли 😀, оказалось он встроен в раковину. Вообще видно, что все сделано качественно и не дешевые раковины, даже шампуни, мыло. Все в красивых тюбиках. И конечно вид из окна.. Приедем еще. Очень рекомендую. И да в «крепких кроватях» крепкий сон.. и очень удобные кровати)
7 марта 2025, официальный ответ
Больше спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Будем счастливы принять вас снова.
Максим Бубнов
В гостях у данного глемпинга в третий раз. До этого приезжал с семьёй, чтоб отдохнуть на ГК Гора Белая, снимали "большой" домик. В этот раз приехал один на две ночи, чтоб отдохнуть от "всех и вся", в обсолютной тишине и покое, немного разобраться в себе. Заселился в маленький домик. За все время пребывания ни кто не побеспокоил, как персонал, так и другие гости из соседних домиков, слышны только звуки природы, шум деревьев да пение птиц, а вечером полная тишина и луна в окне. Сон на природе замечательный, давно так не высыпался. Днем у большого окна с видом на дикий лес и на огромной кровати книги читать удобно и замечательно, прогулки по лесу дают отдохнуть от городской суеты. Советую данное место, как для семейного отдыха, так и тем кто хочет побыть на едине с собой. P.S. Единственное чего не хватило, это купели, домик с данной услугой был забронирован другими гостями.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Кроме купелей у нас теперь ещё появилась русская банька, приезжайте и оце…
Евгений Анзиряев
Оооочень рекомендую это место, был трижды, крайний раз 3 марта 2025 года, для катания на Белой горе это лучшее место для проживания, дорога к глемпигу чищеная, никаких заборов и ограждений, баня, тёплые купели с чистой водой, аккуратные и уютные домики, но главное это атмосфера созданная природой - многовековой хвойный лес кругом, тишина, спокойствие и действительно крепкие кровати!
17 марта 2025, официальный ответ
Рады принимать вас у себя! Благодарим за отзыв и до новых встреч
КТ
Ксения Тарабрина
Были с мужем в ноябре 2024 (в домике Эльбрус) и в феврале 2025 года (в домике Хибины). Рекомендую место к посещению: простые радости жизни будут обеспечены. Мой внутренний интроверт был в восторге. Решение всех вопросов с администратором через вацап: оплата, чан и баня, уголь по требованию. На территории есть сотрудники, которые вам обеспечат и чан, и баню бесконтактно. Домики оборудованы удобным санузлом и кухонным углом с электрочайником, утварью, плитой, холодосом и плитой. До ГЛК Белая 5 минут через лес. Если лень готовить - на ГЛК три точки питания. В домиках очень чисто и тепло. Чувствуется рука человека со вкусом: настолько просто и эстетично дизайн в других глэмпигнах не наблюдала. Готовьтесь, что домики тесные и будете учиться заново общаться друг с другом. Не ждите асфальтированных дорожек и других "комфортабельных моментов" - домики находятся в ЛЕСУ и хозяин сделал всё, чтобы вы отдохнули на природе с комфортом. Фотографии на сайте и иная информация соответствует действительности.
7 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилась наша концепция невмешательства в дикий лесной ландшафт. Ждём вашу чудесную…
Евгений Колосов
Я приехал из Самары в это прекрасное место, понравилось расположение домиков очень уютных и комфортных, прекрасный лес, очень понравилось что есть правило где указано, что музыка запрещена и в полной мере можно насладиться тишиной природы или общением с близкими. Плюс, что рядом расположен горнолыжный комплекс «Гора белая» с прекрасными подготовленными трассами в окружении не менее прекрасного леса, где также можно покататься. Впечатления супер, эмоции зашкаливают, отдохнул душой и телом!!! Обязательно вернусь сюда, но только на больший срок. Руководству и персоналу большой респект, чувствуется, что все делается для людей и с душой!)))
7 марта 2025, официальный ответ
Очень радуемся, когда к нам приезжают издалека. И вдвойне приятно, что ваш отдых удался. До новых вс…
Елена Бражникова
Мы бронировали дом на 4х с купелью. Домики правда маленькие, втроем в доме не развернуться. На столе сервировка на 4 человек, лишние тарелки просто некуда убрать, в итоге они стояли ка комоде в спальне. Дополнительных свободных поверхностей чтобы что то порезать или приготовить тоже нет. Несмотря на то что дом рассчитан на 4 человек, в доме 2 стула и ещё одно посадочное место можно организовать с краю на диване, что делать четверному человеку не ясно. Первое большое разочарование. В купели нам так и не удалось искупаться. Как нам объяснили с ней были какие то «неполадки». Я предполагаю, что ее просто забыли вовремя затопить, потому что в 7 часов вечера когда мы заселились печь не топилась. Огонь там появился только после того, как я написала и спросила ко скольки будет купель готова. Весь вечер нам обещали что она будет готова через час, но к 12 ночи она так и не нагрелась. При этом мужчина, который подкидывал в печь блоки поинтересовался сможем ли мы это делать сами, я верю, что женщины могу преодолеть любые сложности, но топить печь на морозе в день рождения (за свои деньги) не хотелось бы. В доме очень холодно, ледяной пол, сквозняк. С утра мы выяснили почему. Входная деверь просто не закрывается до конца, остается сантиметровая щель (На фото дверь закрыта на замок). К слову фактически напротив это двери стоит диван где предлагаю удобно расположиться и спать. С незакрывающейся до конца дверью в 20 градусный мороз. В доме есть тепловая пушка, достаточно шумная, спать с ней сложно и учитывая особенности дома а именно его размеры, эта тепловая пушка будет стоять у вашего уха, если вы спите на диване. Я честно была очень разочарована. Когда с утра обнаружили дыру на постельном белье, было уже просто смешно.
Николай Жуков (ВК & ins: @izhukovnikolai)
Это место стало нашим маленьким зимним раем уже второй год подряд. Я с супругой влюбились с первого посещения в эти уютные домики с панорамными окнами, выходящими на живописный лес. Возникает чудесное ощущение будто канал «Discovery» в непрерывном прямом эфире с возможностью touch-эффекта. Для меня этот домашний уголок стал идеальным местом для того, чтобы сбежать от городской суеты и насладиться гармоничной тишиной нарушаемой лишь гуляющим ветром. 😌 Из плюсов отмечу наличие большой и бесплатной парковки, а также близость к горнолыжному комплексу «Гора Белая» (всего 7 минут пешком через сказочный лес!). После катания на горных лыжах особенно любим посидеть у мангала и пожарить шашлыки любуясь первозданной природой. К счастью, у домиков есть бесплатные мангалы, а управляющий предоставляет за отдельную плату угли, розжиг и решетку (очень спасает, когда по пути все забыли). В домиках тепло и чисто, есть душ с горячей водой и все необходимые кухонные принадлежности (даже вкусный рассыпчатый чай). Есть, конечно, и небольшие минусы. Жар в имеющейся на территории глемпинга бане быстро рассеивается, хотелось бы подольше наслаждаться теплом после активностей на морозе. Отсутствие вайфая может для кого-то это быть плюсом, но нам, честно говоря, иногда не хватало связи с внешним миром. В целом, "Крепкие кровати" – невероятное место для зимнего отдыха, где можно по-настоящему расслабиться, «перезагрузиться» заражаясь энергией от окружающей красоты природы.
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв, приятно читать, как вы прониклись к нашему глэмпингу. Истопни…
Alex Menschik
Отличное место! Просто сказка 🌲 ГЛК Гора белая в 7 минутах ходьбы! Все очень красиво 😻 аккуратно! Спасибо за возможность отдохнут от городской суеты💯👌 за чан отдельное спасибо, вечер идет снег, прекрасное освещение …. 😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо, что поделились эмоциями. Ждём вас вновь!
Влада Кочнева
Мы арендовали домик «Эльбрус» вместе с купелью. Несмотря на то, что для поездки мы выбрали самый холодный день в январе 2025 (-19) - в домике было комфортно тепло, светло и чисто. Всё необходимое для проживания в домике присутствует: полотенца, свежие постельное белье тапочки, спички, набор посуды с бокалами, микроволновка, индукционную плитка, чайник а мангал и решетку предоставляют бесплатно. В общем домик оборудован для комфортного проживания. Так как мы путешествовали с маленьким ребёнком (8 месяце) в первый раз, для нас важно было все вышеперечисленное, также нам бесплатно предоставили манеж-кровать с собой нам надо было взять только матрас, причём размеры кровати идеально подошли под матрас 60х120 см. Также мы брали в аренду купель. В расположении купели есть для нас большой плюс т.к. она находится прямо напротив спальни, а у детской кроватки прозрачные стенки и пока ребёнок находится в кроватке, то из купели через большое панорамное окно можно наблюдать спит ли ребенок. Ну и важно было расположению домика относительно самой горы. Пешком от домика до горы 620 м как по мне как это близко и даже после двухчасового катания можно спокойно дойти до домика по лесной тропинке.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания, ведь принимать у себя пару с малышом - это очень ответст…
Андрей Дементьев
Отзыв о глемпинге «Крепкие кровати» К сожалению, наш опыт пребывания в глемпинге «Крепкие кровати» оказался крайне негативным. Мы внесли 100% предоплату перед заездом, и, к сожалению, условия, с которыми мы столкнулись, совершенно не соответствовали нашим ожиданиям. Во-первых, реальность оказалась далека от фотографий, представленных на сайте. Домики выглядели гораздо меньше, чем указано в описании, и это создало ощущение замкнутости и дискомфорта. Кроме того, в домике было очень холодно, что сделало наше пребывание еще менее приятным. Мы обратились к администрации с просьбой вернуть деньги или перенести бронирование, чтобы у нас была возможность привезти вещи из дома и улучшить комфорт. Однако вместо понимания и поддержки нам предложили написать заявление на возврат средств и покинуть территорию. Мы так и сделали, но на следующий день получили отказ в возврате денег. Это было крайне разочаровывающе. К тому же стоит отметить, что уголка потребителя там нет, а из персонала был только сторож. Активностей для гостей не предусмотрено, а цены явно завышены по сравнению с уровнем сервиса. В итоге мы готовимся к судебному иску по возврату денег, которые были несправедливо удержаны. Рекомендую никому не тратить время и деньги на этот глемпинг. Опыт оказался крайне негативным и оставил много неприятных впечатлений.
Алексей Алексеев
Отличное место! Очень комфортные домики с отличным наполнением (есть даже заварочный чайник и два вида листового чая) Понравились кровати и подушки 🙂 всё на уровне очень хороших отелей. При планировании поездки нужно обязательно понимать что интернета практически нет. До территории горнолыжного комплекса пешая доступность. Минусов не нашёл 😀 Всем рекомендую к посещению 👍
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и атмосферные фотографии. Рады, что оправдали ваши ожидания. Будем ж…
ЕЖ
Елена Жукова
Не рекомендую, нет возможности добраться ,по локации которую предлагают дорога не чищена, хотя меня заверили что снег убирают ,ели выехали ,спасибо встречным авто которые также "сели "в снег,помогли вытолкнуть авто ,испортили отдых и впечатления ,деньги не вернули ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ ,СУДЯ ПО ДОРОГЕ ТАКИЕ ЖЕ ДОМИКИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ,НА ЗВОНОК НЕ ОТВЕТИЛИ ОТЗВОНИЛИСЬ КОГДА МЫ УЖЕ ПРООЕХАЛИ 50КМ.👎👎👎👎👎
5 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что эта ситуация произошла с вами. Вы - единственные гости, кто не смог доехать д…
Дмитрий Колесников
Хочу начать с того, что специально уточнил у менеджера возможность выбора определенного домика и мы согласовали "самый уединенный" со слов менеджера домик №2, однако, по прибытии на место нас поставили перед фактом, что жить мы будем в домике №6 без объяснений и извинений, причем сообщил об этом заселяющий мужчина, в whatsapp об этом совсем никак не упомянули. На минуточку 6 домик, как и 7 находятся в непосредственной близости от парковки машин гостей, соответственно снующие и пиликающие сигналкой, хлопающие багажниками жильцы. В целом сайт и маркетинг данного места делает упор на уединение и тишину гор и леса "в глубокой тишине горной местности", однако, помимо близости 6 и 7 домиков к паркингу, глэмпинг расположен в непосредственной близости от п.Уралец, соотвественно, слышите вы не звуки леса, а работу бензопилы и различную деятельность других жителей данного поселка. А еще тут же, казалось бы классно, близко расположен горнолыжный курорт горы Белая, однако, если вы случайно попали в день проведения какого-то мероприятия, будьте готовы слышать всё, что говорят в микрофон организаторы этих мероприятий и играющую музыку. Музыка, к слову не прекращалась даже ночью. Отдельная тема проезд до данного места, доберется не каждая легковушка, особенно, если у вас низкий клиренс у автомобиля. Лучше сразу на внедорожнике... Теперь о самих домиках. Здесь всё отлично. Тепло, уютно, есть все необходимое: электричество, розетки, обогреватели, горячая/холодная вода, туалет и душ, чайник, белье. Единственное, что в раковине не уходила вода, видимо, был засор. На территории домика есть пара деревянных кресел, столик с лавочками и, конечно, мангал.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Выяснили, что в день вашего заезда в базе данных произоше…
МЧ
Марк Чистяков
Уютно!свяжо!чисто!а главное тихое местечко, просто 11/10
28 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны отдыхом. Ждем вас в гости снова!
TATI ❣️❣️❣️
Крутое место👍Отдохнули,поели шашлык,собрали грибы(пожарили с картошкой). Искупались в купели,покатались на квадроциклах и канатной дороге. Домики оборудованы всем необходимым(телевизора нет)Во круг природа,тишина ,кайф просто!!!! Отличное место на 5+!!!Буду всем рекомендовать это место!!! Если еще раз буду в этих краях,обязательно остановлюсь в "Крепкие кровати"👍👍👍R.S Кровати у вас и правда мягкие и крепкие 🤭спалось как на облачке!!! Спасибо вам за организацию отдыха!!! Процветания и Удачи!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили наш глэмпинг! Действительно, телевизоров в домиках нет, ведь мы…
ЮШ
Юля Шестовских
Отдых получился просто потрясающий, благодаря очень комфортным, уютным домикам и купанию в купели Отдельно хочется сказать про чистоту в домике, заметно, что уборка проведена добросовестно, белые носки за сутки остались такими же белыми. Туалет и душ чистые, нигде чужих волос нет, кухонная зона без капель жира, приятно пользоваться. Однозначно рекомендую этот глэмпинг для отдыха!
5 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Наша служба чистоты перечитывает ваш отзыв весь день и радуется…
Александр Попцов
Вчера отдыхали у вас в глэмпинге. Если устали от городской суеты вам именно сюда. Комфортно и уютно, тишина и спокойствие, отзывчивый персонал
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш лесной глэмпинг по достоинству. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Евгения Т
Если Вы устали от цивилизации, бешенного городского ритма жизни, нужна духовная перезагрузка, но вам необходим уют и комфорт, то это сюда!!! Атмосфера просто потрясающая. Тишина. Чистый воздух. Небольшой уютный домик благоустроен всем необходимым. Мини кухня,туалет и душевая с всегда горячей водой. Кровать напротив панорамного окна, это просто релакс! Вечером включаются лампочки, которые дополняет ваш отдых романтикой и красотой. За отдельную плату можно взять гриль.
6 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, будем рады принять вас снова!
Настасия Григорьева
Приехали из Тюмени отметить ДР дочери, покататься на Белой и просто отдохнуть. Отлично провели время! Чистый воздух, уютный домик, дети были в восторге от купели! Спасибо большое ☺
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы так гордимся тем, что вы выбрали именно наш глэмпинг в такой важный для вашей семьи день. И радуе…
ВО
Виталий Озорнин
Отдыхаем тут уже 2й раз, всё очень нравится Чистые уютные домики,удобное расположение, близко к горе белой, вежливый обходительный администратор Прекрасно отдохнули, всем рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и такую чудесную зимнюю фотографию. Будем рады снова принять вашу с…
ОУ
Оксана Ушакова-Мельникова
Уже не в первый раз тут отдыхаем. Уютное место. Тишина и спокойствие.
25 марта 2024, официальный ответ
Мы радуемся, когда гости, отдохнув у нас однажды, возвращаются снова и снова. С нетерпением ждём новых встреч!
ОУ
Оксана Ушакова-Мельникова
Уже не в первый раз тут отдыхаем. Уютное место. Тишина и спокойствие.
as
arina suvorina
Провели отличные выходные в январе на горе Белая. Заселились в глэмпинг "Крепкие кровати". Небольшие домики-вагончики, очень уютные, теплые, функциональные. Есть все необходимое для проживания: кухонная утварь, красивые наборы посуды, есть даже соль и сахар, подсолнечное масло (если кто-то забыл взять), фонарь и свеча (на непредвиденные ситуации), сушилка для одежды и многое другое. Все оборудовано с душой и аккуратно. Окно во всю стену - это особый восторг. Живая картина, написанная природой. До подьемников ходьбы минут 10-15. Не напрягало совсем. Приветливый персонал, все обьяснили при заезде. Всем очень советуем и сами постараемся вернуться в это уютное место.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего глэмпинга. Принимать вас у себя было очень приятно, надеемся ув…
Андрей
Понравилась чистота в домике, тишина, лес. Сходили с детьми на Белую, покатались на лыжах, шашлычки на мангале у домика. Так и прошло два дня.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам свой семейный отдых. Будем рады видеть вас снова.
Евгенiй Александровiчъ
Нагулялись, выспались. Вид с окна шикарный. Вот СВЧ нет, только плита.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего глэмпинга. Будем рады принять вас снова.
Софья Сысолина
Уютно и со вкусом, точно найдете для себя хорошие стороны и однозначно стоит попробовать данный вид отдыха уединения с природой!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши домики и рекомендуете нас. Будем рады видеть вас вновь!
Елена Рубцова
Приятный персонал, хорошо отдохнули!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады принять вас вновь.
Иван Рубцов
Все понравилось, отличное расположение, близко к горе, домики очень уютные, рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и оценили по достоинству. Будем рады принять вас снова.
マ
マイアスコ
Отличный, отзывчивый персонал и руководство, замечательно подойдет для любителей природы и активного отдыха!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что рекомендуете нас. Будем рады видеть вас снова.
ОБ
Ольга Бешкарева
Уютные теплые домики, тихое место. Можно лежать у панорамного окна и созерцать лес, можно гулять, до Белой всего 5 минут пешком. В домике действительно есть все, администраторы отзывчивые, для малыша дают кроватку и стульчик.
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас вновь
Алена Аленина
Красивое место в удобном расположение очень спокойно )
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас вновь
Филипп Филипов
Все ок, природа и тишина, елочки за большими панорамным стеклом. Устроители потрудились на славу. Я думаю в высокий сезон как раз для бордеров кто приедут на белую самое то. До горы пешком 10 мин. Пока домики новые все чисто и ново. Думаю хозя будет поддерживать их в таком же состоянии. Парковку для авто нужно будет увеличивать.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Мы действительно делаем всё для поддержания чистоты, уюта и ощущения нов…
Аня Сизова
Очень спокойное и красивое место,всё сделано в тему,мы остались довольны,очень крепкая кровать! 🤪😈 Горячая вода и холодная чистая прям из кважины, мыло есть, белье и подушки качество на высоте, очень тепло было, окошечки открываются везде,удобно Гора Белая рядом в двух шагах,первый раз у нас такой отдых,очень хорошо всё! Есть плитка,чайник,вся посуда необходимая,мангал рядом и стол есть!Не жалейте денег, отдыхайте и уединяйтесь!А особенно в самое сердечко•огонечки на улице!!! 😍❤️Спасибочки хозяину•отдельный респект!🙏🏾
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и искренние эмоции. Будем рады видеть вас вновь.
МЯ
Марина Языкова
Написанные отзывы 100% реклама. По порядку: 1. Территория совершенна не готова ни к каким посетителям: трава, сорняки, около дома не отсыпана площадка 2. Очень маленькая «веранда» (смотрите фото), заросшая травой с видом в кусты. 3. Вместо мангальной зоны (хоть какой-то) - аэрогриль с удлинителем 4. Не ловит никакой интернет (даже заявленный мегафон), Вай-фай нет (концепция тишины). То есть вы приезжаете за город в очень маленький домик, не можете приготовить ничего на гриле (только на сковороде в домике), на улице делать нечего, терраса никакая, и даже не исправить положение просмотром фильма Самые бездарные потраченные 6 тысяч в моей жизни. Мы заехали и через пол часа собрали вещи и уехали. Внутри дома вроде бы всё ок. В общем точно не советую туда ехать)
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим Вам ответить так же по порядку: 1. Мы расположены в настоящем лесу. В нашей конц…
Оксана Файзрахманова
Отдыхали с девочками! Устроили девичник и очень круто провели время!!! Уютно, тепло, красиво, то что нужно, чтобы отдохнуть душой и телом 🔥
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть вас вновь
О
Ольга
Все понравилось! Мы из Миасса. Приехали на сплав. Чистая постель, вкусная еда, хороший сервис, чистота
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады принимать вас у себя снова.
Светлана Ахметшина
Отдых прошёл замечательно! Огромное спасибо за такой уголок комфорта вдалеке от городской суеты. Мы прогулялись до ГК Гора белая, погуляли по их тропе, хотели покататься на квадроциклах, но промокли когда гуляли и не поехали. Администратор рассказала при заселении, что у вас бывают комплексные услуги с партнёрами, жаль что не узнали об этом раньше) думаю сразу бы взяли с домиком и прогулку на квадроциклах и ещё что-нибудь. Надеемся скоро вы облагородите тропинку до белой и будет вообще шикарно🙂🙈 В домике всё максимально учтено и продумано, чисто, тепло, уютно и комфортно. Нам не хватило каких-нибудь пледов, чтоб можно было прохладным вечером посидеть на улице☺ Аэрогриль в настоящее время это вообще идея супер! Желаем вам продолжать развиваться и никогда не останавливаться на достигнутом. И маленькое пожелание к зимнему сезону☺ у вас рядом горнолыжный курорт, и если вы придумаете что-то, где зимой можно было бы высушить экипировку, то цены вам вообще не будет) и отбоя от гостей думаю тоже😉 Мы конечно смогли высушить летнюю одежду после дождя, но высушить горнолыжку это другое дело😃мы не смогли придумать как бы мы это сделали зимой🙈
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! На время горнолыжного сезона мы планируем установить в домиках небольшие с…