Пирожкофф
Пекарня
Макс Артемов
Вот такое качество стало!!!Как говорится клиентуру наработали.Да и цены растут у них так не плохо!Куплено 24.11.2025
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Максим, благодарим Вас за обратную связь и за то, что сообщили о ситуации. М…
Ксения Синишова
Вкусная выпечка, нежнейшее тесто, начинки много. Мы пока везли в машине пироги, чуть слюной не захлебнусь...😁 Ароматы стояли. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Пироги были вкусные очень. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Angelina G
Пекарня хорошая, но вот не понятно, приехала в 18:00 и на полках просто 0 еды. До закрытия еще минимум 2 часа, смысл работать если все полки пустые, и непонятно как так можно планировать товар что его не хватает аж за 2 часа до закрытия. Ладно это мы приехали мимоходом, но если бы я специально поехала я бы уже пожаловалась точно. Планируйте пожалуйста товар грамотно. Смысл кассир стоит охраняет полки?
ЕГ
Елена Герасимова
Открыли вас для себя случайно - искали пекарню с хорошими отзывами. Ну что сказать- уже месяц, как ваши постоянные клиенты. Обалденно вкусно. Начинки не жалеете, тесто как пух. Пирожки с капустой это классика. Сладкая выпечка - отдельная благодарность. Сегодня купили круглый пирог с брусникой за 200 с чем-то рублей, лучше ещё не ели НИГДЕ!!! Начинки больше, чем больше теста, просто ум отъешь!!! Лентовские даже рядом не стояли, а раньше брали их, пока не попробовали ваши. Эклеры и пирожное - просто любовь-любовь. Очень нравится у вас!!! Только не вздумайте испортиться, лучше вас на Вагонке мы ничего не пробовали. Спасибо за ваш труд.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за шикарнейший отзыв!!! Вы не представляете как важно слышать…
TK
Tata K
кушали пирожное эклеры из вашего кафе, это самыыые вкусные эклеры какие я пробовала!!! обязательно приду за добавкой ))
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tata, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
С^
Сеня ^^
Очень вкусные пирожки, зашли компанией, взяли по пирожку, с морсиком, очень понравилось! Заодно решили взять домой попробовать сладенького, уверены так же вкусны, как и пирожки, будем заходить ещё!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светлана Корчагина
Лучшая пекарня не только района, города. Вся продукция вкусная, свежая, большой ассортимент, который постоянно пополняется новинками. Можно взять на вынос, перекусить там, сделать заказ на выпечку больших пирогов. Очень приветливый персонал, обслуживают быстро.
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за такой содержательный и хвалебный отзыв 🔥 рады стараться.
Н.
Наталья .
Очень нравилась ваша пекарня, но вот уже второй раз беру кольцо со сливками и оно полупустое. Цены растут, а качество падает. Печально
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно будем проводить контрольное повторное взвешивания перед выдачей колец. Спа…
Александра Гусева
Самое любимое место! Все ну очень вкусно! Кольза заварные как из детсва. А за меренговый рулет душу продать можно 😊. Всегда рекомендую
Александра. Огромное спасибо!!! 🙏Безумно приятно!!! Рады работать для вас 💛
ЕЯ
Елена Я
Чисто и уютно ! Фантастически вкусная выпечка!!!!! Продавщицы девчонки, вежливые и шустрые. Спасибо вам, девочки!!!!
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Оливия Крейн
Всегда вкусная и свежая выпечка
28 апреля 2025, официальный ответ
Оливия, добрый день! Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё.
кр
константин рожков
Выпечка вкусная. Стол у окна не закреплён, заметил не сразу, в результате чай разлил(
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не заметили вовремя поломку, все исправим. Приносим свои извинения.
ВВ
Виктория Виктория
Очень вкусная выпечка Зашли под вечер, но выпечка была достаточно свежая Приветливый персонал, рекомендую 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Денис Ковров
Отличная пекарня. 🥯 рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Дарья Султанова
Лучшая пекарня
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за теплые слова 😉.
DV
Dmitry Vorob'ev
Делали большой заказ пирогов с рыбой, переживали чтоб начинка была преимущественно с рыбой, а не с рисом. Мы в восторге - вкуснейшие пироги, начинка просто огонь, ни косточки... Большое спасибо пекарям👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Андрей
ЛУЧШИЕ ПИРОГИ ГОРОДА👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Юлия Фадеева
Самая лучшая пекарня из всех! Пробовали булки в разных пекарнях города, но ни одна из них с вашей рядом не стоит. За любимыми сосисками в тесте и растягаями с рыбкой ездим только к вам! Сразу видно, что у вас замечательный руководитель, который любит своих покупателей, не экономит на начинке и закупает только качественные и свежие продукты. Процветания вашему прекрасному заведению ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за отзыв ❤ Очень, очень, очень приятно. Мы правда стараемся и лю…
Павел Сайфутдинов
Самая лучшая и вкусная выпечка. Всегда большой ассортимент, можно заказать сытные и сладкие пироги, а также любую выпечку к удобному времени. Приветливый персонал, приятные цены. Очень часто захожу, и беру что-нибудь к чаю. Булочка с корицей, а также творог-банан, это мои любимые сладкие булочки. Можно взять вкусный кофе, и посидеть на удобных диванах. Всем рекомендую к посещению!
17 января 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Скворцова
Очень, очень вкусная выпечка. Спасибо большое за такую вкуснятину!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас.
ДП
Дмитрий Пищевский
Взял курник с сыром. Наслаждаясь дегустацией,чуть не подавился Внутри куриные кости Впечатление испорчено На мое замечание продавец никак не отреагировал Даже не извинился Сюда больше не ногой и другим не советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения. Мы получаем от поставщика филе и в ручную режем его и те…
Марина Куксенок
ВсёВсё очень вкусно и и красиво Всем Всем рекомендую
Анна Каримова
Отличная пекарня, часто захожу , покупаю и сладкую и сытную выпечку, всегда всё свежее, что очень радует.
Анна, добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Побольше бы таких пекарень !!! Ооочень вкусно и пирожки, и пирожное!
Sberid! Большое спасибо за отзыв 🙏
Софья Стадухина
Всегда свежая и очень вкусная продукция. Любимая пекарня! Место для тех, кто устал есть однообразные сладости, и тех, кто хочет попробовать что-то по настоящему вкусное
Александр Шадульский
Очень хорошая пекарня. Выпечка вкусная и свежая. Всегда захожу,когда бываю в Н.Тагиле. Всем рекомендую!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ОХ
Оксана Хакимова
Так как я любительница выпечки, могу сказать с уверенностью, здесь наивкуснейшие в городе пироги и кондитерские изделия. В пирогах начинки много, всегда свежие. Ну а от сладостей просто млеешь. Меренговый рулет, это бомба, эклеры, профитроли.....ммммм.....божественно))) Обслуживание быстрое, девочки на кассе внимательные, если что-то не знаешь, всегда посоветуют. Однозначно рекомендую к посещению.
Оксана, здравствуйте! Большущее спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Mikhail Semenov
Выпечка здесь просто невероятно вкусная! При любой возможности всегда заглядываю сюда, если появляется минутка. Ребята, вы молодцы!
14 ноября 2024, официальный ответ
Mikhail, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anton Anton
Приятное небольшое заведение. На удивление низкие цены. Зерновой кофе (не для гурманов). Можно оперативно перекусить свежей выпечкой (действительно вкусно). Наличие людей всегда вызывает доверие. Спасибо.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, благодарим вас, что оценили! Приходите в гости ещё 💛
Мария Серебрякова
Огонь! Заказываю пироги на работу на день рождения и себе и мужу! Все всегда просто идеально, без нареканий. Доверяю на 100%.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Сергей
Всегда свежая выпечка, наполнение осень хорошее , всё вкусно, удобное расположение, рядом остановки общественного транспорта, можно прямо в кафе посидеть выпить чашечку чая и кофе) В общем , рекомендую)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🤝
Inna
Общее впечатление положительное. Красивый и уютный интерьер, вкусная выпечка, внимательный персонал. Вкусные десерты и отличный кофе. Обязательно заглянем еще!
10 сентября 2024, официальный ответ
Inna! Спасибо вам 😉 Были рады знакомству!
Елена Бычкова
Всегда свежая, вкусная выпечка! Сотрадники вежливы и обходительны!
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться💛
Анна Романова
Наивкуснейшая выпечка, всем советую попробовать , вызывает привыкание👌🏼, огромный ассортимент, приятнейшая хозяйка
28 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
a
ale67463702
Отличное место, всё свежее и ооочень вкусное, а эклеры- мммм, просто восторг! Ваши эклеры сделали мой вечер!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Приятно осознавать, что мы поднимаем людям настроение 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сабина Каримова
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка. Кассиры всегда улыбчивые и вежливые. Цена соответствует качеству. Всем советую
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Лия Дудина
Сегодня посетила пекарню,купить круассан Сказали что свежее,дала сухой,попросила поменять,сказала что все такие...но когда попросила ещё раз дать уже тот на который я указала,он оказался очень мягкий,на что она промолчал. К сожалению попадаю постоянно на нее,лицо недовольное,отвечает грубо...Кто захочет туда ходить,мои знакомые говорили,что она не вписывается греет и ведёт себя по хамски,читая отзывы увидела ответ от пекарни,что такого больше не повторится,но ничего так и не поменялось,примите пожалуйста меры...Проведите беседу,научите как правильно обслуживать клиентов и улыбаться чаще,у всех бывают трудности,но я захожу с улыбкой,а ухожу недовольная...
Сергей
Мне очень понравилось заведение! Вкусно и сытно! Даже радость испытал. Ещё я испытал радость, когда мне списали долги в компании про долги на Ильича 1
СG
Сергей Guess
Вкусная выпечка, очень понравился пирог с горбушей, сочнейший!
7 июня 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Любовь К
Очень важно обслуживание в подобных заведениях. Сегодня столкнулась с неприятным кассиром, за место лица-кирпич. На мою просьбу разогреть булочные изделия , ответила: «дома погреете». Лицо не довольное, будто ее попросили станцевать, а не подогреть еду купленную в вашей же пекарне. И это не первый такой опыт общения именно с этим продавцом. Так же моя коллега перестала ходить к вам в пекарню из-за подобного обслуживания и отказов подогреть еду. К продукции никаких претензий, все очень вкусное.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения за поведение продавца. Уверена что данный инцидент не повторитьс…
Аля Панфилова
Самый хамский персонал, отвратительное отношение к гостям, еще настолько запущенное не встречала. Не любишь людей и работу , возьми и смени , мне вот твое лицо убитое видеть вообще не очень приятно, пару раз закрыла глаза , но в последний раз мне вообще даже не подогрела , швырнула булочку и цокнула, в себе вообще у вас персонал ? Работаю рядом , ни сама не зайду , другим тем более не посоветую !
Полина Бусыгина
Самые вкусные эклеры - здесь!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Ждем Вас снова💛
Продал кота на шаурму
На редкость хорошо готовят
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ксения Ксения
Это самая вкусная пекарня! Всегда все свежее. С момента ее открытия и до сих пор - покупаем выпечку только там. 🥨
22 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Милейшая
Выпечка очень вкусная, свежая. Есть из чего выбрать.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
T
TheTory
В данной пекарне вкусная выпечка и по доступным ценам. Захожу туда 6 дней в неделю перед работой (в 1 и 2 смену) Претензия заключается в том, что частенько беру тут шаньгу с картошкой и наливку со сметаной (точнее брала часто раньше), и они оказывались вчерашними. Я повар по образованию и вчерашнюю выпечку отличу, да думаю любой человек поймет, свежая выпечка или нет. Хотя продавец всегда говорит, что все свежее, хотя даже по визуалу видно, что именно эти позиции вчерашние. (Не всегда, но мне везло уж слишком часто) Сколько раз я уже выкидывала деньги на ветер, потому что ну не могу я есть вчерашнюю выпечку. Она пресная, твердая и невкусная. Даже сегодня, зайдя в пекарню, взяла во вторую смену себе наливку со сметаной. Она отказалась не свежей. Резиновой. Больше эти позиции я брать не буду. Надоело деньги на ветер выкидывать (хоть и не большие, 29 рублей. Но сколько этих 29 рублей было, ууу) Просто в других пекарнях действует скидка 30% за час до закрытия, чтобы точно все было продано. Тут такого нет. Это Ваше право. Просто если Вы знаете, что какая-то выпечка вчерашняя, говорите правду. Спасибо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень печально читать не лестный отзыв от постоянного клиента. Всегда настаиваем на че…
Антон Глотов
Очень вкусно
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы! ❤ Ждём снова 😁
Ekaterina Govorukhina
Читаю отзывы и диву даюсь... Сколько раз заходили, ни разу не встретили ни хамства ни какого то неуважения... Может многим пересмотреть мультик про крошку Енота.... Как в любом общепите есть недочёты, но... в основном вкусно и вежливо. Может иногда хочется больше начинки, но это единичные случаи...Всём приятного аппетита)))
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, очень приятно, 💛 Ждём Вас снова 🌸
Ксения Антипова
Женщина за кассой работать не хочет, хамит и полностью сосредоточена на своем телефоне, а не на покупателе. Заходила сегодня 6.12.23
Максим Кац
Отличная пекарня, несколько раз бывал - каждый раз вкусно и красиво. Приветливая атмосфера и чистота! Рекомендую! Спасибо за ваш труд!
6 декабря 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв!!! Рады стараться ❤