Запчасти для бытовой техники
Антон Менщиков
Хороший магазин, беру иногда запчасти для техники.
ВЗ
Валения Заровина
удобное расположение, много интересного!
Антон Черчен
Большой выбор запчастей для бытовой техники в наличии и под заказ, сотрудник очень гора отмен и вежлив, рекомендую 👍
Алина Волкова
много запчастей.
ДГ
Дарина Гуп
купили сливной насос и амортизаторы для стиральной машины самсунг!
ЮГ
Юлия Грозева
нашли запчасти для нашего холодильника.
ИД
Илья Данилов
есть все для холодильников!
НЛ
Никита Лосин
вежливый персонал, низкие цены!
ИЛ
Иван Лунин
много выбора!
Алина Горина
все для бытовой техники есть, покупали щетку для пылесос и переключатель для плиты!
ВН
Валентин Николин
много нужных запчастей для мелкой бытовой техники!
Валентин. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🌸
АУ
Артем Ульянов
низкие цены, удобное расположение
Алена Никонова
нашли запчасти для мясорубки и холодильника, цены низкие!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
ЛК
Людмила Круглевших
широкий ассортимент, покупали резинки для холодильника и шестеренки для мясорубки, вежливый продавец
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ВГ
Валерия Гуд
Единственный магазин в городе, где продают запчасти для бытовой техники, позвонили, приехали, купили, низкие цены
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артем Шумил
Быстро отвечают, много деталей в наличии можно приехать и приобрести
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
РШ
Роман Шах
Работают даже в праздники, моментально отвечают!
12 июня 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
Артем Шиврон
Отличный магазин вежливые продавцы, брали тэны для водонагревателя термекс!
12 июня 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Анна Смирнова
Профессиональные мастера компании Быт-Сервис удивили не только оперативностью в решениях и качество работ, но и приветливым обслуживанием, что подчеркивает их уникальность и репутацию на рынке бытовых услуг!
Игорь Петров
доступны самые распространенные запчасти, всегда есть в наличии, очень удобно приехать купить и сразу заменить
Валисина Коровьева
купили полки для холодильника, единственное место где они были!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ИБ
Илья Бакинский
приобретал насос для bosch стиральной машины, был в наличии!
23 мая 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
УП
Ульяна Потира
много запчастей, вежливые сотрудники!
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
ОТ
Олег Тулин
покупали ремень для стиральной машины bosch, был в наличии по приятной цене
Дмитрий Оев
хорошо выглядит магазин, в отличие от других таких же, сразу видно профессиональный подход, ассортимент большой
Амина Клиева
вежливый сотрудник Владимир, посоветовал что и как нужно сделать, чтобы мясорубка снова стала работать, купили шестеренки
David Xying
Большой ассортимент запчастей удобно что все расходники есть в наличии, а что-то редкое без проблем доставляют под заказ
Леонид Зайчин
большой выбор товара, вежливые опытные продавцы, рассказали/показали что и как правильно поставить, спасибо за помощь
Светлана Б.
огромный выбор запчастей как в наличии так и под заказ, можно найти практически все, ребята молодцы что занимаются таким важным делом!
Алан Ваганаев
Большой выбор!
Владимир Фёдоров
дешевые запчасти, отличный магазин с большим выбором товара, можно найти почти все, расходники всегда есть
Дарья Иванова
довольно большой выбор товара почти для любой бытовой техники, самое нужное есть в наличии, а остальное под заказ
Денис Иванов
большой выбор запчастей от блендера до холодильника, вежливый менеджер, все доступно объясняет, спасибо за продажу
Татьяна Грибова
есть все что нужно, даже для мелкой бытовой техники, заказывали полки к холодильнику, цены доступные пришло быстро
Феликс А.
вежливые сотрудники, помогли подобрать запчасть, причем даже с выбором, не пришлось даже заказывать было в наличии
Алла Путева
Владимир очень приятный мужчина, спасибо за помощь с пылесосом
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Алена Никулина
Вежливый продавец
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Ангелина Жилова
Спасибо Владимиру за помощь) Заказали 3 полки для холодильника, пришли довольно быстро, ценник тоже устроил
Артем Мухин
чуть ли не единственный магазин по запчастям, можно и на месте купить и под заказ оформить
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарны за положительный отзыв!
Вячеслав
Обещали починить стиральную машинку бош в течении 3х дней, не отдавали 3 недели, все кормили завтраками, вернули, взяли 23000 (замена подшипников, амортизаторов и еще чего-то), в итоге 2 дня работала и все, дальше стучит и течет. Кормили завтраками, что приедут. Теперь уже напрямую послали меня, так как у меня нет никаких бумаг, что я их клиент, сказали это не мы и кто-то другой. Я думал таких уже не бывает компаний... ЛУЧШЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, вы не по адресу и если бы точно писали куда знали, такого бы не произошло, у нас рознич…
Настя
Большое спасибо за помощь, заказывали плату на стиральную машину в этом магазине. Предложили установку этой платы. Все работает.
Наталья Куликова
Отличное месторасположение, вежливые сотрудники, много запчастей!
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Сергей Суслопаров
Понадобились резинки на холодильник индезит,подобрали без проблем.Раньше был только один адекватный всеми известный магазин в Тагиле на Карла Маркса-Вязовская, дак вот хозяин из того самого сервиса, огромная благодарность что начали своё дело. За запчастями для техники только сюда, аналогов данному магазину в Тагиле нет, спасибо что открылись и процветания в деле!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Олег Гадершин
Свое дело знает, не первый год обращаюсь. Почти всегда запчасти есть в наличии. Если даже нету, можно заказать и привезти.
Спасибо!
Сергей Оносов
Отличный магазин. Владимир всегда подскажет и расскажет по комплектующим
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарны за положительную оценку!
NL
Natalya Lipatnikova
Искала разбрызгиватель для посудомоечной машины, нашла только в этом магазине. Много запчастей
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Алла
Приобрели запчасть мясорубки и холодильника, посоветовали данный магазин, очень большой выбор, как по наличию так и под заказ
Ангелина Киреева
Вышел из строя пылесос, нужно было купить двигатель для пылесоса самсунг, был в наличии причем именной той мощности, да и вообще довольно много запчастей!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Владимир Корнеев
Мама сломала в пылесосе держатель мешка для пыли, на удивление, оказывается они продаются, наткнулся именно на такой на сайте этой компании, приехал и купил. Спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку!
Алексей Пупков
Спасибо большое за подбор манжеты для стиральной машины.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам!