Golitsina
Парикмахерская для мужчин
Альбина Матанцева
Очень удивлена, что в Нижнем Тагиле есть мастера такого уровня. Живем в Екатеринбурге, стричься приезжаем всей семьей к Анастасии, порекомендовали знакомые, были уже несколько раз, вернемся еще не раз! Однозначно рекомендую.
Александр Баженов
Честно, я был удивлен конечным результатом, могу сказать, что здесь меня подстригли возможно лучший раз в жизни, только приятные впечатления, мастеру Анастасии большое спасибо, буду ходить сюда 😉 Соотношении цены и качества бомбардиров, барбершопы отдыхают 😀
DK
Denis Keegan
Мастер своего дела :)
13 ноября 2023, официальный ответ
Роман Юрьевич
Анастасия - мастер своего дела! Сделала стрижку,которая была мне необходима. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Константин Кот
Рекомендую! К Насте хожу уже не один год, всегда качественно делает свою работу. Подходит к делу с душой. 🫶🏻
Ильдар Фаррахов
Настя настоящий Мастер своего дела. С удовольствием обращаюсь к ней. Стригусь у нее около 20 лет. Спасибо тебе, Настя, за терпение)
Иван Игнатов
Рекомендую мастера! Подстригаюсь уже с 2012 года...лучше мастера не найти!!!
Alexey Kenzo
Анастасия очень хороший специалист! Стригусь только у нее уже очень долгое время! Всегда качественно и быстро.
Екатерина Игнатова
Отличный мастер! привела маленького ребёнка, Анастасия сразу нашла контакт с ребёнком и стрижка удалась))
Sasha Malwa
Анастасия прекрасный мастер своего дела! Уже несколько лет подстригаемся всем семейством) Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём вас снова и снова !