ЖЭУ 10
Жилищно-коммунальные услуги
ООО ЖЭУ 10
Мария Безрукова
Всех работников благодарю за слаженную работу. Директора, Елену Михайловну и мастера, Александра Павловича. Быстро отреагировали 👍👍
пИ
павел Иванов
6в
ДТ
Дмитрий Тяжельников
Вызывал сантехников,договорились на 10⁰⁰, отключить гвс, хвс. Время уже 11⁰⁰ их нет. Звоню в эту конторку, а там говорят, что если они сказали к 10⁰⁰, то это не значит , что они должны придти ровно в 10! Предложили подождать , но до скольки не сказали и бросили трубку.
СЛ
Сима Лушакова
С ноября месяца 2023 года по сегодняшний день я неоднократно оставляла «заявку» чтобы сделали водосточную трубу. Приезжала лично, делали пометку в своем журнале, звонила много раз так.. тишина, одни обещания - сделаем! Звоню вновь туда, говорят что ждут, пока им дадут вышку, чтобы подняться туда и сделать это все. Сказали недели через 2 точно сделают, итог никакого результата.Я уже звоню им и предлагаю чтобы они с моего окна без всяких вышек, пришли и сделали, предоставила им вход на козырек. Стена вся мокрая прям у моих окон постоянно, скоро шлакоблок будут виден, кто будет все замазывать потом?! Ответ ясен НИКТО. Эта труба уже отвалилась и валяется на козырьке. Никто делать так и не спешит.