Ногтевые студии
Анастасия Кадейкина
Мария - замечательный мастер. Отличное качество, ногти носятся по 4 недели и быстрая работа, с любым дизайном 😌
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Анжелика Малашенко
Все просто супер!!! Быстро,качественно,с душой!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДП
Дарья Паршикова
Давно с Марией и не променяю ее ни на кого другого. Очень аккуратная, всегда за чистоту. Отличный тайминг. Ногти всегда в идеале. Отличный педикюр. Пяточки как у младенца. Всем рекомендую. Если бы можно было поставить 10 звёзд, то поставила бы все 10. Таких мастеров мало.
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
😁 Нравится всё: качественная работа, уютный кабинет, настроение мастера. Всегда быстро и аккуратно. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ксения Коробейникова
К Марии хожу около года и не только я еще и моя пятилетняя дочь делает у нее маникюр. Она профессионал своего дела. Все качественно и быстро. Огромное тебе спасибо. Процветания тебе в твоей сфере😘😘😘
Ксения, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Любовь Калашникова
Всегда качественный маникюр. Чистый и уютный кабинет. В общем профессионал своего дела. ❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова.
Екатерина Мороз
Отличный мастер и прекрасный человек!
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Бевз
Маша-по-настоящему любит своё дело! Если вы не хотите долго сидеть на маникюре, то Маша вам в этом поможет. Всего за 60 минут вы получите классный и качественный маникюр. А ещё мне нравится месторасположение-чисто, уютно и аккуратно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анжелика Малашенко
Мария отличный мастер,обработка ногтей и покрытие лаком всего за час,работает профессионально,качественно,маникюр держится долго,рекомендую !
Анжелика, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИП
Ирина Прохорова
Шесть лет общаюсь с мастером Марией. Она не просто большой профессионал, но и замечательный человек. Человек, который чувствует настроение клиента, его желания и потребности. Мария постоянно совершенствует свое мастерство, постоянно учится, знакомится с новинками индустрии красоты.
Ирина! Благодарю за доверие ❣️
ЛЕ
Лола Екшибарова
Качественный маникюр, очень внимательный к пожеланиям клиентов мастер 👍
Лола! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Татьяна Ананьева
Являюсь клиенткой Марии уже не первый год. За что бы она не взялась, всегда делает это хорошо. Качество маникюра всегда на высоте! Способна удовлетворить любой запрос от "я хочу вот так, как на этом фото" до "я не знаю, что хочу сегодня"
18 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.