Сибиряк
Кафе
4.4
4.4
Владимир Мир
Очень вкусно готовят и не дорого.
Олег Инженерия
Поесть можно топ харчо остальное так себе шашлык ну не советую
ВЗ
Валентина Здарьева
Солянка на 3,пирожок с луком, рисом и яйцом на 4, салат капустный на 4, итого 3.6
ан
алексей н
Отвратительное обслуживание кассира мало того что не правильно считает чек ещё и грубит раньше было на много вкуснее
Павел Блинов
Вкусно, сытно, быстро и недорого. Самое то, чтобы перекусить в дороге
Д#
Денис #
Вкусно,недорого, чисто. Порции большие.
Сергей Корнилов
Вкусно и недорого 👍 рекомендую
ЭШ
Эльмира Шамгунова
Были здесь проездом, искали место поесть. Нашли это кафе, ориентируясь отзывам и местоположению. Действительно все вкусно, чистенько👍🏼 Рекомендую
Макс Бронсон
Очень вкусно👍👍👍 Цена нормальная.
Андрей Трофимов
Вкусно готовят, но дорого! Ценник на уровни Урала или Флагмана...не соответствует внутреннему антуражу в ценовом сегменте)
Татьяна Альфа
Очень вкусная столовая, часто езжу сюда на обед, всегда большой выбор еды, цены добротные, сытно вкусно, единственное пожелание-в воскресенье вас не хватает 😉
Эксперт Диванный
Возможно единственное кафе где готовят настоящую грибовницу из лесных грибов, ради этого можно сюда даже специально приехать. И очень вкусные голубцы - вкуснее только если дома сами приготовите и то не факт. За эти блюда 5+ это ресторанный уровень. Люля куриный вкусный. Говяжий тоже, только острый, на любителя. Сделаны на мангале. Остальные супы обычные, вполне вкусные, харчо - остренький, тоже на любителя, хотя вкусно, главное побольше хлеба. Выпечка хорошая, достойная, начинки много. Итог - всем рекомендую, отличное кафе.
РС
Руслан Сайко
Вкусно, большие порции.
Елена Попова
Здравствуйте,у меня муж оставил в вашем кафе карточку ваш номер ни где не можем найти можете связаться с нами ? Сами мы из другого города 89122468480 мой номер
LP
Login Password
Всегда вкусно и чисто , приемлимые цены.