Столовая
Столовые
AI
Artem Ivanov
Вкусно, нормальные цены, есть из чего выбрать, в обед много народу, но это скорее плюс чем минус)
м
максим
Вкусно готовят приемлемые цены! Не сравнить с Екатеринбургом 😁 В плане цены!
IZ
Ir Zai
25.03- при покупке обеда, пробили компот 2 раза- каждый 80₽, благо взяли чек, сделали возврат 1го. Компот по цвету розовый, но со следами апельсина- на вкус бурда несочетаемая. Такой гадости не ожидала попробовать.
Сергей Ларионов
Все очень вкусно и не дорого.
ЯП
Ян Петрофф
Сегодня я впервые посетил эту столовую, и остался в полном восторге! Когда я вошел, меня сразу поразил разнообразный выбор блюд – от классических горячих блюд до аппетитных салатов и десертов. Каждое меню кажется продуманным с любовью к гастрономии. Цены приятно удивляют своей доступностью. Здесь можно насладиться качественной едой, не тратя при этом целое состояние. К тому же, порции щедрые — это определенно радует голодного посетителя! Но главной звездой моего визита, безусловно, стала еда. Каждый укус был настоящим наслаждением! Вкусные сочетания ингредиентов радуют, и я уже начинаю думать о следующем визите, чтобы попробовать что-то новенькое. В общем, столовая произвела на меня исключительно положительное впечатление. Это место, где можно вкусно поесть и зарядиться положительной энергией. Обязательно вернусь сюда снова! Из минусов могу отметить только одно - трудности с парковкой. Поэтому придумывайте маршрут заранее, либо имейте с собой бейджик в машине, с указанием номера телефона.
☃☃
☃️ ☃️
Все очень понравилось, вкусно и не дорого
Сережа Щербинин
Отличное место чтобы сытно и вкусно покушать,заезжаю сюда уже не первый месяц,цены огонь,очень гостеприимные кассиры и на выдаче,поварам респект,держите так же обороты👍👍👍
Алексей Павлович
все очень вкусно , и довольно дешево🥰
Анастасия Поздеева
Летом 2023 года праздновали выпускной. Все прошло на высшем уровне, все остались довольны. Еда очень вкусная, сотрудники замечательные, трепетно относились к каждому пожеланию. Всем рекомендуем!!!
Евгений Кулаков
Выбрал столовую, что была просто рядом и не прогадал. Чисто и аккуратно, как снаружи так и внутри. Приятные женщины, общаются культурно и подскажут, если нужно. Меню понятное и достаточно большое. Порции хорошие, а самое главное - реально вкусно и сытно. Ничего подгоревшего и пересоленого. Я взял первое, второе и компот, все это 240 руб. Цены адекватные. Мелочь: дверь туалета не закрывается- перекос, но уверен все исправят. Абсолютно твёрдая пятёрка. Спасибо вам большое.
Александр А.
Отличная столовая, чистая и уютная, вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал
Игорь Н.
Хорошо готовят, жаль только что по пропуску НТМК нельзя оплачивать обеды.
Азат Исламов
Обычная столовая. Цены средние. Еда не плохая, но пару раз попадались "вчерашние" салаты с запашком.
Сами мы не местные
В первый день работы столовой заглянули с коллегами. Очень вкусные десерты! Тирамису в самое сердечко 🧡 Остальные блюда ещё не пробовали, так как привыкли обеды носить с собой из дома. В целом: приятная обстановка, просторный обеденный зал, приветливые сотрудники. Есть безнал. Нет парковки.