Тагил тур
Туристическое агентство
Путешествуй без границ вместе с нами. Выгодно, комфортно, ярко!
ООО Тагил Тур
Купить тур
ООО Тагил Тур
Вакансии
Анастасия Васильева
Было супер удобно! Турагентство классно все организовало и подобрали отличный маршрут
ЕХ
Евгения Халикова
Добрый день! Оформляли поездку в аквапарк "Лимпопо" Плюсы: транспорт организованный, нигде задержек не было. Водитель вёз комфортно. В акварарк зашли сразу, нигде не ждали. Обратно выехали без опозданий, домой приехали чуть раньше запланированного - отдельное спасибо. + маленькие сувенирчики очень приятно Минусы: 6 часов в аквапарке это долго. Большая часть людей через 3,5 ч- 4 ч уже вышли в холл. В целом поездка очень понравилась!!!!
Александр Панкратов
Ездил в тур до Верхотурья, все очень понравилось. В программе много посещений, интересные рассказы экскурсовода. 5/5
Ю
Юлия
Твгил тур поездки организовывает хорошо. Ездили в Верхотурье вообще все было на высшем классе.
ИМ
Игорь Маевский
Тагил тур, отличная компания. Обращались второй раз, претензий нет. Большое спасибо Евгении за работу. Рекомендую всем, не пожалеете.
НВ
Наталья Веселова
Обращаюсь в Тагил-тур, не первый раз, приятные сотрудники, быстрый подбор тура по вашему желанию, удачи сотрудникам и клиентам!
Екатерина
Бронировала тур в Санкт-Петербург, спонтанно захотелось отдохнуть несколько дней. Работой ТагилТур осталась довольна. В нужной гостинице не оказалось свободных номеров, но очень быстро предложили несколько отличных альтернативных вариантов. Вежиливо и вовремя ответили на все интересующиеся вопросы. Спасибо за прекрасный отдых!
Нам все очень понравилось Будем обращаться еще Спасибо большое
Благодарим Вас за отзыв! И ждем еще вместе с нами!
Путешествовала с данной турфирмой в Верхотурье. Понравилась организация, всё чётко по времени. Отличный экскурсовод, насыщенная программа. Рекомендую
НМ
Наталья Матюгина
Огромное спасибо за встречу весны на Черноморском побережье. С 1 по 4 марта отдыхали в "Бархатных сезонах" в Адлере. Перелёты по расписанию (в полёте кормили), трансфер чётко организован, отель хороший. Рядом достаточно мест, где можно вкусно и бюджетно покушать, и несколько остановок общественного транспорта. До моря 10 минут неспешной ходьбы. Мы с удовольствием гуляли по набережной в утренние и вечерние часы. Предложений по экскурсиям много, мы брали через интернет. Провели день в Абхазии (брали экскурсию на sputnik8), день на экскурсии по горным курортам. Побывали в Олимпийском парке, парке Южных культур. Вообщем, отлично отдохнули. Рекомендуем🙂
ТГ
Татьяна Гореликова
Не первый раз обращаемся в Тагил Тур для организации перевозки детей, организация на высшем уровне, отдельное спасибо водителю Вадиму 🙏, он сделал нашу поездку👍!!! В следующий раз как всегда только к вам.
НВ
Наталия Вахрушева
Покупала тур в Туринск горячий истрчник на 2 дня. Все очень понравилось: и организация, и поездка. Всем огромное спасибо! Мы остались довольны, обязательно воспользуемся еще услугами этой фирмы.
Н
Надежда
Всё понравилось. Очень быстро подобрали нужный нам вариант, при этом место оставалось всего одно, а нас с дочкой двое, компания поменяла автобус, чтоб хватило места и нам. Сопровождали нас от начала и до конца поездки, всё было супер.
Дмитрий Ггм
Очень понравилось нам фирма мы хорошо провели 3.01.2025г на термином источнике ЮГА. Мы поедем с Вами ещё и 18.01.2025г купаться в Туринск. Вы молодцы 👍🏻💋 Буду всем Вас предлагать.
Татьяна Исаева
Очень понравилась компания Тагил.Тур. Нанимали автобус для перевозки детей в другой город на экскурсию Цены дешевле чем в других компаниях Все оформляется онлайн никуда ездить не надо Водитель Виталий управлял автобусом аккуратно с соблюдением ПДД Автобус чистый Рекомендую всем Тагил тур
Александр Рябинин
Все очень понравилось. Весь мой отпуск был очень организован, не было свободного времени, всегда было чем заняться. Понравилось в Тюмени. Город оказался со своими приятностями. Отдельно выделю экскурсию по Тобольску и по СИБУРу. Все вопросы с Вами были решены максимально быстро и спокойно. Спасибо, что сделали мой отпуск.
Таня Горбунова
Добрый день!В первый раз обратились в компанию "Тагил тур". Только что вернулись из Казани. Организация путешествия отличная! Отель, в котором мы жили,просто шикарен. Номера очень уютные с красивым видом из окна. Персонал вежливый,еда в ресторане вкусная. Самое важное - это расположение отеля ,от которого "рукой подать" до местных достопримечательностей. Метро в пятиминутной ходьбе, всего лишь одна станция до главной пешеходной улицы,и тут же находится Кремль. Если добираться на такси, то ехать не больше 10 минут.До жд вокзала ехать минут 15.
ЯГ
Яна Гончарова
Не первый раз ездим с этой компанией и, конечно же, не последний! Вот только вернулись из Казани. Всё прошло прекрасно! Организация путешествия на высоте! Отличный и комфортный отпуск нам обеспечили!☺️ Спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
ИЧ
Игорь Черепанов
Очень отличная компания! Очень вам благодарны за отличный отпуск! Будем ещё обращаться к вам! Желаю вам процветания и успехов в работе!
Нина Коновалова
Добрый день. Поездка прошла просто отлично. И само место и компания выше всяких похвал. Сонькина лагуна это чудо. Отдохнули душой и телом на 100%. Спасибо Вам огромное. Успехов и процветания.
СП
Светлана Пальшина (Касимова)
Добрый день.Хотим поблагодарить Вас за прекрасное, незабываемое путешествие в Астану с 12 по 15 августа 2024 года! Эмоции потрясающие, экскурсии великолепные, экскурсоводу Веронике огромное спасибо за интересные познавательные рассказы о Казахстане, укладе жизни народа, обычаях и их культуре, водители профессионалы своего дела, наша сопровождающая Наталья Кукса - просто чудо, окутала нас своей заботой и вниманием, с ней нам было очень спокойно. Большое спасибо Вам за организацию такого потрясающего отдыха! Поездка была незабываемой и познавательной, мы посетили самые великолепные и красивые места завораживающего, города Астана, жили в комфортабельном отеле, всё СУПЕР!!!!!
ОГ
Ольга Гусенко
Первый раз обратились Тагил тур и не пожалели. Отдохнули замечательно, все понравилось. Брали автобусный тур до Соль-Илецка.
ОА
Ольга Анатольевна Коваленко
В августе ездили на термальный источник "Юга". Понравилось всё: сам комплекс, бассейны, в особенности произвели впечатление звёздный хамам и шоу с веерами в бане с лемонграссом. Спасибо огромное Евгении за организацию отдыха!
16 августа 2024, официальный ответ
AN
Anna Narmont
Путешествовали в Казахстан, причём изначально собирались в другое место, но группа не собралась, а так получилось даже лучше. Понравилась четкая работа, все оперативно, вовремя и полностью обо всём информировали.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и ждем еще раз!
Алена Бехтерева
Наконец то исполнилась наша мечта побывать в Йошкар-оле, не проездом, а именно эксуурсионным туром туда, с полноценным посещением достопримечательностей. Особенно нам нравится набережная. Это сказка с пряничными домиками. Хоть мы там уже и были, но все равно восторгались этой красотой. От посещения Уно Кудо сносит голову. Там повесилились от души. Очень замечательный домовенок Кудо Водыж. Сыроварня тоже прелесть. Вкусные сыры и очень доброжелательные хозяева. Хорошее хозяйство. Большая территория и очень чисто. Есть возможность снять там домики. Наверное это будет наша следующая мечта. Спасибо Тагил туру и Евгении за предоставленный тур. Обязательно будем ещё посещать их туры.
Семен Леконцев
Добрый.Отдыхать не работать.Все очень понравилось. Спасибо большое Вам.🫶🥂💐
Владимир Ковалев
Очередной раз обратились в туристическое агентство «Тагил тур» с не простым запросом. Намечалось день рождения дочери, 10 лет – юбилей все-таки. Хотелось отметить его не в развлекательном центре, поэтому и решили организовать поездку в Музей истории мороженого «EskimoPai» г.Невьянск. Было очень приятно узнать, что Тагил тур является партнером Музея мороженого. Турагент Евгения грамотно подошла к решению нашего вопроса и полностью на себя взяла всю организацию. А это не только экскурсия, но и развлекательная программа. Экскурсовод в музее интересно провела экскурсию, дети и взрослые внимательно слушали, и отвечали на вопросы, а кому-то даже удалось получить призы. После чего всем участникам предложили на практике подоить корову, а это, поверьте, не легкое дело. Заводные аниматоры провели для детей YouTube вечеринку. Навеселись вдоволь. Счастливые и довольные все перекусили в кафе «EskimoPai», предварительно заказав пиццу и наборы картофель фри с наггетсами. Пицца была очень вкусная и сочная, по достоинству ее оценили и дети, и взрослые. Про картофель фри с наггетсами и говорить не надо, без них не обходится ни одна детская вечеринка. Без мороженого тоже не обошлось, вкусное лакомство подали в завершении праздничного вечера. Выражаем огромную благодарность турагенту Евгении и сотрудникам музея истории мороженого «EskimoPai» г.Невьянск за прекрасно проведенное время в музее и безупречную организацию нашего праздника.
Мария Реконструкция волос
Мы в восторге от отдыха, повезло с погодой и температурой воды. Все понравилось 😍 начиная с организации и сам отдых. Огромное спасибо Евгении, за ее внимательное отношение, за помощь и поддержку на протяжение всего отпуска. Даже, посадочные талоны зарегистрировала на рейс))) Тур оператор учла все наши пожелания и бюджет. Выбрали отель в самом центре Адлера. Удобное месторасположение, шикарная набережная и чистое море. Процветания вам «Тагил Тур». Благодарю за качественную работу и трепетное отношение к клиентам
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения Макарихина
Выражаю благодарность Евгении. Грамотный специалист. Всегда помогает с организацией автобусного тура. Также хочу выразить благодарность Виталию. Ездили с ним не раз. Очень аккуратно водит. Будем обращаться ещё не раз!
СХ
Светлана Х.
Огромное спасибо Турфирме и Евгении!!Быстро,четко и со знанием дела все оформили)Гостиница и сам отдых выше всяких похвал))В августе поедем еще)До встречи))
ЛШ
Лариса Шелковская
Хочу сказать огромное спасибо, за подбор круиза на теплоходе по Каме, очень доброжелательный персонал, обращалвсь не первый раз, всё на высшем уровне!
Юлия Родионова
Неоднократно обращалась в данное турагентство и каждый раз все на профессиональном уровне!!! Отдельное спасибо Евгении - очень компетентный и терпеливый турагент.
3 июня 2024, официальный ответ
Анастасия
Отличная тур фирма! Очень приветливая девушка оператор, помогла мне подобрать нужный интересующий автобусный тур в Казань. Город очень понравился, сопровождающая и гид прекрасные 😍 Единственное, что не понравилось - погода 😀👍🏻 Но, впечатления о поездке отличные)
ОБ
Ольга Будеева
Выражаю благодарность сотрудникам компании за хороший отдых и качество предоставленных услуг! Спасибо большое Евгении!
AM
Artyom Muravyev
Отличное тур агентство, с профессиональным подходом к работе, всё на высшем уровне, постоянная связь и поддержка на протяжении всей поездки. Также порадовал большой выбор туров и направлений, на любой вкус и кошелёк. В общем, рекомендую. 5/5
КС
Кристина Сторожева
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого агенства, очень довольна работой. В основном берём семьёй круизы по России. Пару раз путешествовали на автобусе в ближайшие города, все очень комфортабельно. Отдельное спасибо сотрудникам агенства, очень вежливые, всегда на связи, помогают решить любые вопросы. Советую!
КС
Кристина Сторожева
ЯУ
Ярик Утерин
Хотелось бы выразить огромную благодарность в организации отдыха турагенством "Тагил тур" Были учтены все наши пожелания и выбор тура выпал на Алтай. Невероятно красивый край,удобное расположение,экскурсии на любой вкус,хорошее питание. Отдых удался! Огромное , ещё раз, спасибо! Услугами турагенства пользуемся уже не первый раз! Все туры соответствуют желаемым! Хочется пожелать турагенству успехов в бизнесе и ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
ТК
Татьяна Ковалева
Замечательное туристическое агентство, компетентные сотрудники. А самое главное - большой выбор туров и по России, и за рубеж. Но нам особо привлекательны путешествия по родному краю. Экскурсии интересные, четкая организация. Турагент Евгения всё объяснила и грамотно организовала поездку, за что ей огромное спасибо. Непременно обратимся и не один раз! Процветания вам - ТАГИЛ ТУР!!!
ПП
Полина Пономарёва
Хочу поблагодарить Евгению за потрясающий отдых, который она подобрала. Летали первый раз, очень очень довольны, ценой, отелями которые нам подбирали. Евгения детально все расписывает по стране и всегда на связи. Будем обращаться ещё раз и советовать всем своим друзьям и родным.Спасибо
ЕД
Евгений Дубровин
Обращался в агенство за туром на Алтай. Подобрали все прямо включено. Можно было ни о чем не беспокоится! Девушка все объяснила, документы отдала и была с нами на связи все наше путешествие. Алтай весенний, очень красивый, повторю обязательно еще летом. Так,что ждите меня в гости еще раз! Спасибо :)
Егор Ишигами
Всей семьей искали путевку в Египет. Ничего не нравилось. Случайно наткнулись на данное турагентство. Хорошие предложения, по хорошим ценам. Выбирать долго не пришлось. Менеджер все объяснила, все варианты, ответила на вопросы и вот мы уже летим отдыхать! Летали в апреле 2024 года, отель понравился, персонал вежливый, питание вкусное, вообщем вся семья в восторге! Обязательно теперь будем обращаться в данное турагентство! Благодарим!
Владимир Жалнин
В критической ситуации по доставке детей лучшим оказался Тагил Тур. Евгения быстро соорентировалась в ситуации и детки попали на праздник. Автобус Мерседес по приемлимаевой цене. Водитель Валерий молодец. Спасибо🙏💕
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все сложилось! Ждем еще раз!
OG
Oleg Grechka
С классом ездили в Висим от этого турагентства. Программа была стандартная, но очень понравилось! Были в музее быта и ремесел, был обед и посетили Висимскую ферму с оленями! Все очень понравилось! Сопровождающая была Евгения, все контролировала и рассказывала. Летом поедем в Питер от этой же фирмы!
Елена Кириенко
Очень нравится турагентство Тагил Тур. Менеджеры доброжелательные, помогут подобрать лучший отдых, ответят на все вопросы, узнают как долетели и на связи с нами даже пока отдыхаем! Летали от них на Кавказ в Кисловодск. Отель подбирали долго, очень переживали за все, но нам подобрали все как мы хотели. Отдохнули на славу! Обязательно еще раз обратимся в это агентство.
РС
Роман Сунцов
Рекомендую данное турагентство. Вежливый менеджер, все расскажет, покажет, подберет по вашим пожеланиям. Обратился сюда месяц назад. Тур нашли не быстро, зато все как надо. И цена приемлемая, и отель, который нужен. Летали на Кавказские минеральные воды вместе с женой. Отлично отдохнули! Спасибо Евгении, которая помогла подобрать идеальный отдых!
Полина Калакуцкая