Tabacoff
Магазин
4.2
4.2
Анастасия Кокшарова
Продавцы очень хорошо консультируют, только за них 2 звезды Но ассортимент очень маленький, сколько захожу, не могу для себя ничего найти, хотелось бы ассортимент получше
Евгения ❤️
Пришли покупать табак для кальяна , продавец явно была недовольна , видимо мы её отвлекли , неохотно что-то отвечала , не помогала … выбирали магазин по отзывам … больше видимо не будем. Нам не зашло , не клиентоориентированно!!!
Семён М.А.
Самый большой для нашего города выбор табака для саморкуток, а так же сигар и сигарилл. Хотя, конечно, хотелось бы побольше)
Z
Zic
Участвовал в конкурсе ,получил третье место ,спасибо за подарки ,в супер 🤟
НО
Никита Остарков
Покупаю здесь хорошие сигариллы revolution, ценник радует, именно в этой точке всегда качественные, не рассыпаются и хорошо тянутся. Так же можно приобрести хорошие сигареты из Армении. Ещё любезно согласились заказать для меня пачку кубинских сигарилл Partagas, что несомненно говорит о заинтересованности продавцов.
VS
Vasilii Sergeevic
Отличный магазин!!!! Грамотные продавцы. Качественные кальяны. Благодарю за футболку
S8N 69
Выбор жижи в данном магазине похож на лотерею. Вам не позволено вскрывать и нюхать товар перед покупкой, обосновывая это тем, что жидкость потом будет сложнее продать. Во всех остальных подобных магазинах продавцы сами вскрывают и пытаются максимально помочь с выбором.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Продавец адекватно предложил выбрать несколько вкусов для вскрытия, вы не захотели амби…
Валерия Заровнятных
Спасибо большое, любимый магазин!!! Участвовали в лотереи несколько раз и в итоге выиграли главный приз, мерчики, табак и жижу))) С удовольствием ходим в магазин каждый раз, потому что знаем, что там работают профессионалы и всегда помогут с выбором!!!
24 января 2024, официальный ответ
Наши поздравления!!!💥Всегда Вам рады и ждем в гости🕺
Валерия Курбангалиева
Участвовала в Новогоднем Розыгрыше Заняла призовое место и вот такой получила подарочек😍 Очень классный , все вещи качественные 💯
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕА
Екатерина Алабужина
Приветливые консультанты,большой выбор,приятные цены.всегда отдаю предпочтение именно этому магазину
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вадим Городюк
Хорошее обслуживание
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Марина Сергеевна
Может магазин и не плохой, но продавец вообще не понимает зачем он там. Стоял, общался по телефону, на покупателей 0 реакции. Потом зашел, судя по всему, его знакомый (после нас), с которым он поздоровался за руку и начал его обслуживать. Серьёзно? А остальные, просто так, погреться зашли? Руководство, обратите внимание на продавца и расскажите ему про его обязанности.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно обратим на это внимание. Рады видеть Вас снова!
LG
Legenda Gumball
Хороший магазин, не плохой ассортимент табака!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.