Tabacoff
Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Анастасия Кокшарова
Не понравилось
Продавцы очень хорошо консультируют, только за них 2 звезды Но ассортимент очень маленький, сколько захожу, не могу для себя ничего найти, хотелось бы ассортимент получше
Евгения ❤️
Совсем не понравилось
Пришли покупать табак для кальяна , продавец явно была недовольна , видимо мы её отвлекли , неохотно что-то отвечала , не помогала … выбирали магазин по отзывам … больше видимо не будем. Нам не зашло , не клиентоориентированно!!!
Семён М.А.
В восторге
Самый большой для нашего города выбор табака для саморкуток, а так же сигар и сигарилл. Хотя, конечно, хотелось бы побольше)
Z
Zic
Участвовал в конкурсе ,получил третье место ,спасибо за подарки ,в супер 🤟
НО
Никита Остарков
В восторге
Покупаю здесь хорошие сигариллы revolution, ценник радует, именно в этой точке всегда качественные, не рассыпаются и хорошо тянутся. Так же можно приобрести хорошие сигареты из Армении. Ещё любезно согласились заказать для меня пачку кубинских сигарилл Partagas, что несомненно говорит о заинтересованности продавцов.
VS
Vasilii Sergeevic
В восторге
Отличный магазин!!!! Грамотные продавцы. Качественные кальяны. Благодарю за футболку
S8N 69
Совсем не понравилось
Выбор жижи в данном магазине похож на лотерею. Вам не позволено вскрывать и нюхать товар перед покупкой, обосновывая это тем, что жидкость потом будет сложнее продать. Во всех остальных подобных магазинах продавцы сами вскрывают и пытаются максимально помочь с выбором.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Продавец адекватно предложил выбрать несколько вкусов для вскрытия, вы не захотели амби…
Валерия Заровнятных
В восторге
Спасибо большое, любимый магазин!!! Участвовали в лотереи несколько раз и в итоге выиграли главный приз, мерчики, табак и жижу))) С удовольствием ходим в магазин каждый раз, потому что знаем, что там работают профессионалы и всегда помогут с выбором!!!
24 января 2024, официальный ответ
Наши поздравления!!!💥Всегда Вам рады и ждем в гости🕺
Валерия Курбангалиева
В восторге
Участвовала в Новогоднем Розыгрыше Заняла призовое место и вот такой получила подарочек😍 Очень классный , все вещи качественные 💯
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕА
Екатерина Алабужина
В восторге
Приветливые консультанты,большой выбор,приятные цены.всегда отдаю предпочтение именно этому магазину
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Вадим Городюк
Хорошее обслуживание
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Марина Сергеевна
Совсем не понравилось
Может магазин и не плохой, но продавец вообще не понимает зачем он там. Стоял, общался по телефону, на покупателей 0 реакции. Потом зашел, судя по всему, его знакомый (после нас), с которым он поздоровался за руку и начал его обслуживать. Серьёзно? А остальные, просто так, погреться зашли? Руководство, обратите внимание на продавца и расскажите ему про его обязанности.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно обратим на это внимание. Рады видеть Вас снова!
LG
Legenda Gumball
В восторге
Хороший магазин, не плохой ассортимент табака!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.