Косметолог
Варвара Филиппова
Анна супер мастер. Хожу на шугаринг более года только к ней и не на кого не променяю. Процедуры делаются комфортно и за минимальное время под приятные беседы. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня!
НЧ
Наталья Черникова
Хожу на процедуры к Анне давно и всем рекомендую, не только, как мастера депиляции, но и как косметолога-эстетиста! Все процедуры просто роскошь для лица и тела. Потому что в работе использованы все материалы премиум класса, которые оставляют шикарный результат! Кто ищет мастера, знайте, что в её волшебных ручках всегда будете самыми красивыми, молодыми, ухоженными, с гладкой и чистой кожей! От души рекомендую!!! 💝💝💝
24 июля 2025, официальный ответ
спасибо! 😻
ЛШ
Людмила Ш
Сходила к Анне на шугаринг. Процедура прошла быстро, аккуратно. В кабинете уютно и очень чисто. Анна очень приятная, милая девушка. Мне всё понравилось ☺️
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!
ЕН
Елена Некрасова
Была у мастера Анны, все очень понравилось! Уютный и чистый кабинет, приятная обстановка! Теперь хожу только к ней!
13 июля 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось 😊
Екатерина
Хотелось бы выразить благодарность Анне,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Процедуры всегда проходят быстро и безболезненно на очень высоком уровне!В очень комфортной обстановке! А благодаря непринуждённой беседе еще и быстро. Обязательно приду в следующий раз. В общем-одни плюсы👍 Огромное спасибо 🌺
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв!
Анастасия П
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Анна очень приятна в общении, в кабинете комфортно, чисто. Результатом я очень довольна!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мне очень приятно!
Анна отличный специалист и профессионал своего дела. Процедуры проходят в приятной обстановке и комфорте. Работает быстро и качественно. Всегда остаются лишь приятные ощущения и эмоции. Огромное спасибо Анне за ее профессионализм.
13 июля 2025, официальный ответ
Как приятно это читать — благодарю!
z
zhatikova4
Анна самый лучший мастер по шугарингу. Очень Быстро, качественно, абсолютно не больно, очень комфортно и приятно проходит процедура. Всё прям очень очень классно!!!!🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рада видеть вас снова!
Мария Файзуллина
Хожу к Анне на процедуру шугаринга больше года и рада, что нашла своего мастера. Мне важны не только профессионализм, но и общение, отношение мастера к клиенту. Анна всегда вежлива. доброжелательна, открыта, ответит на любой вопрос касательно процедуры. Всегда можно найти удобное время для записи. Также делала у Ани оформление бровей, тоже осталась довольна. Рекомендую всем!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой приятный отзыв!
CA
Creepy Awooga
Все очень понравилось. Работа мастера на высшем уровне. Делает очень хорошо, быстро, аккуратно и безболезненно. Всем советую.
Анастасия Игоревна
Очень довольна процедурой! Очень быстро, качественно, после процедуры кожу увлажнили кремом очень вкусно пахнет. Все материалы профессиональные! Рекомендую ❤️
Василиса Старкова
Отличный мастер,рекомендую ее процедуры.Хожу уже почти год,все нравится👍🏻😻
СГ
Светлана Газдиева
Не первый раз прихожу к Анне на процедуру, всегда остаюсь в полном восторге, кожа идеально гладкая, нет никаких раздражений, процедура не больная, все очень нравится! Рекомендую к посещению! Идеальный мастер своего дела ❤️
Анастасия Потоскуева
Хожу к Анне не первый раз и остаюсь в полном восторге! 🤩 Всё быстро, НО, при этом, аккуратно, бережно😌 Я, как человек с высокой чувствительностью, могу от всей души порекомендовать Анечку, потому что именно с ней мне максимально НЕ больно!😘 Записывайтесь и наслаждайтесь комфортной процедурой, уютной атмосферой и приятной беседой❤️
Анастасия Смагина
Хожу уже не первый месяц, все очень нравится, очень замечательный мастер , всегда поддержит , всегда поможет и порекомендует уход , поддержит любой разговор. Очень люблю и рекомендую.❤️
IM
Irina-Erica M
Анна, благодарю за проделанную работу! Все было прекрасно!!! Еще вернусь и буду рекомендовать подругам !
ЛК
Ляля Костина
Услугой довольна быстро, качественно, можно сказать безболезненно. Гораздо лучше разрекламированных салонов
13 апреля 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! буду рада видеть вас снова))
Катерина Пауль
Анна мастер своего дела! Быстро, безболезненно и очень качественно проводит процедуру! Все на высшем уровне! Спасибо!
Катя, спасибо))
ПН
Полина Норицына
Очень добрый и отзывчивый мастер! Прекрасно и безболезненно делает шугаринг, есть электронная запись, очень тщательно и красиво оформляет брови. Рекомендую ❤
Спасибо!
Amy Amy
К Ане пришла сначала на коррекцию формы бровей, потом записалась на шугаринг. Понравилось всё: материалы, на которых работает Аня, скорость работы, подход к клиентам, расположение кабинета. Рекомендую!)
спасибо большое))
НР
Наталья Раздъяканова
Первый раз пришла к Анне на коррекцию и окрашивание бровей (до этого ходила к разным мастерам), такого подхода к клиентам не встречала нигде. Анна очень внимательна к клиентам, слышит их желания, подмечает разные фишечки. Удивила меня особой технологией коррекции бровей (так не делала ни одна мастер), которая мне очень понравилась. Теперь хожу к Анне и на шугаринг 👆🏻 Девочки ( и мальчики тоже) Анну, как специалиста, я однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за отзыв!)))
Макс Сергеев
Быстрая запись, аккуратная работа. Все по кайфу, мастера рекомендую!
Екатерина Исаева
Все прошло максимально безболезненно! Покраснения после прошли сразу, как пришла домой. Очень понравился результат, спасибо огромное Ане!
спасибо!))
ღღღ Наталия ღღღ
Очень рада знакомству с такой замечательной девушкой и МАСТЕРОМ своего дела! Услуги выполняются очень качественно и профессионально!!! Очень располагает к себе.
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!
Татьяна Оль
Лучший мастер!!!
Спасибо!))
Ульяна Горожанина
Первый раз пошла на депеляцию именно к Анне, и сначала было немного страшно, но с разговорами время пролетело незаметно и было практически не больно. А также красивая студия, до которой удобно добираться.
АЕ
Анна Ежова
О процедуре «шугаринг» знаю и слушала давно, но все никак не решалась, чтобы придти и попробовать, и вот листая ленту ВК, наткнулась на Анну. Анна мастер своего дела, работу выполняет на все 1000% волос растет медленно, кожа гладкая и мягкая как у младенца Влюбилась в эти процедуры 🌺❤️
Анастасия Бармина
Сегодня была первый раз на депиляции у Анны. Осталась очень довольна. Аня прекрасный мастер, профессионал своего дела. Очень внимательная и вежливая, мне было очень комфортно во время процедуры, минимум болевых ощущений, а кожа гладкая и красивая. Очень рекомендую 👍🏻
София С
К Ане хожу уже 3 месяца, доброжелательная девушка, знает свою работу на все 100.) Очень рада, что нашла данного мастера. После процедуры были даны рекомендации по уходу за кожей. Также Аня выслала памятку по уходу на вотсап) Девушки, если вы еще в поисках своего мастера, то без раздумья записывайтесь к Ане, ни о чем не пожалеете!!)
Полина Брюхина
Недавно нашла Анну совершенно случайно и решила пойти к новому мастеру. Но сколько не пожалела, что записалась к ней) добрая, вежливая и дружелюбная девушка. Процедура была проведена аккуратно, в процессе мне были даны комментарии по уходу за кожей, а также после рекомендации были высланы мне на вотсап. Советую записаться к Анне на процедуры! Минимум боли и максимум пользы)
Юлия Кокоринова
Лучший мастер , девочки , не пожалела ни на секунду , что выбрала Анну , только у неё минимум боли и максимум восхищений от итога 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻