Аврора
Магазин табачной продукции
2.2
2.2
Александр
06.10.2024 года Пришел купить табак, тетя за кассой бурно разговаривала по телефону, не обращая на меня никакого внимания, пришлось самому искать нужный мне товар, после не продолжительных поисков нашел что мне нужно было, передал продавщице, она продолжала разговаривать по телефону, видимо важные переговоры с президентом, в итоге товар на полке стоил 230₽ положил деньги, а она мне заявляет, что вы положили? Стоит 260₽ я спросил, а когда подорожал, только что? На ценнике 230₽ она посмотрела на ценник и сказала, значит ещё не поменяла, потом поменяю, эта че за сервис такой? Никому не рекомендую здесь что то приобретать и вообще сюда заходить, это был мой первый и последний визит в этот лабас
Д
Дмитрий
Галина Маркеева
Зачастую приятный персонал и уходишь всегда в прекрасном настроении, но сегодня работала новая женщина. Я понимаю, что многие сейчас не выглядят на свой возраст но вести себя с порога хамски и будто я зашла к ней мелочь выпрашивать а не товар приобрести это конечно катастрофа, прошу обратить внимание на это
Виктория Ковалёва
сегодня 19.06.24 г работает черноволосая женщина высокого роста, это не Александра. очень грубая, зашли купить сигареты, она нас выгнала прокомментировав якобы "разменивает деньги". очень неприятно было услышать с ее стороны такое, считайте потеряли клиентов.
Виталий Петрович
Сегодня 19.06.24 год ,работает не приятная бабища ,очень грубая ,выгоняет из магазина ,не продает продукцию ,и грубит посетителям ,единственный адекватный продавец это Александра
Александра Колоколкина
Очень хороший персонал , всегда подскажут и расскажу. Осталась довольна 👍
Анжела Стхова
Хороший ассортимент тавара, приветливый персонал, консультация на высоте👍