Kaunis
Территория красоты
Елена Гутсон
В восторге
Олеся супер мастер и приятный человек . Удаляли старый татуаж . Результат с одного сеанса , я довольна .
Анна Небензя
В восторге
Отличный салон красоты, не в первый раз бываю здесь.
ES
Elena Shpakovich
В восторге
В салоне уже не первый раз делаю маникюр, очень аккуратные мастера Аня и Оля. Всегда учитывают пожелания клиента и если нужно посоветуют и помогут с выбором.
Ирина Валерьевна
В восторге
Классный новый салон, чисто и уютно, ненавязчивая музыка. Коллектив профессиональный , приветливый. К мастеру Анне хожу очень давно, действительно мастер ногтевого сервиса. Любой дизайн, любую вашу задумку воплотит, ваши ноготочки всегда будут в порядке. К мастеру Юлии хожу за красотой бровей - окрашивание, ламинирование, а сейчас перманент. Все процедуры подбираются индивидуально с соблюдением санитарных норм. Наша красота в умелых руках! Благодарю вас девочки за труд и терпение. Рекомендую посетить данный салон.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их труд, сервис и хорошее отношение. Была на педикюре (очень комфортное кресло, приятная музыка, время и качество процедуры на высоте).
EB
Elena Bokareva
Совсем не понравилось
Слишком дорого за такое качество работы . Не пойду больше .
20 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, скажите пожалуйста что конкретно вас не устроило в работе нашего мастера ?
Маша Малинина
В восторге
Была на наращивании ногтей у мастера Анны, полный восторг!🤩 Идеально!😻 Такого качества и красоты на моих ногтях ещё ни когда не было!!!🤗 Даже придраться не к чему😅 Спасибо огромное!
SS
Sofia Sokolovskaya
Совсем не понравилось
Ужасный, не ходите в салон к топ мастеру , за свои деньги они не сделали то качество которое должно соответствовать. В слезах ушла , ничего не предоставили , только с усмешкой мастер на меня смотрел , как он довел своей работой , а то что клиент не доволен ему пофиг . 2000 тыс зря потрачены , девочки не ходите к Анне .
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы были в нашем салоне ?
ЕИ
Евгения Исайчева
В восторге
Лейшмейкер Виктория грамотный специалист, компетентный в вопросе наращивания ресниц. На процедуре деликатна и отзывчива, что очень приятно. Комфортное наращивание с отличным результатом- ровные ресницы, без склеек, покраснений и жжения. Спустя неделю реснички как в первый день наращивания. Благодарю за ваш кропотливый труд. А коллектив Kaunis за приятную атмосферу, доброжелательность и возможность всегда отлично выглядеть😌
elya.s
В восторге
Была на процедурах гигиенический маникюр и смарт педикюр. Мастер Анна замечательная, так аккуратно мне еще никто не делал. Очень понравилось обслуживание и индивидуальный подход.
Максим Гаёв
В восторге
Впервые посетил ваш салон и, к огромному счастью, остался очень доволен. Он прекрасен ,у вас можно не только привести свою истинную красоту в полный порядок, но и ещё испить шикарный кофе, и вкусить божественный шоколад.Анна,у которой я был на процедурах, сделает их блестящем образом и к ней захочется приходить снова и снова, спасибо "Каунис" за то,что вы есть и делаете нас краше и счастливее;)
Наталия Санникова
В восторге
Салон Каунис..очень понравился.чистый.новый белоснежный.обслуживалась у косметологаЮлии очень понравилось.теперь только туда.супер мастера.очень старательные.рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв 🌺 Ждём Вас и на другие услуги
Наташа Богатырёва
В восторге
Девочки! Салон красоты "Каунис" просто супер! Выше всех похвал! Мастера на высшем уровне! Приходите на красоту! Полюбите себя вместе с "Каунис". Красота страшная сила!
12 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое. Нам приятно видеть вас в рядах первых наших клиентов и дарить радость. Ждё…
Мр
Маруськины рецепты
В восторге
Девочки всем советую супер Сделала губки бровки скалы.очень круто.оучшие мастера!!!!!хожу на маникюр и педикюр. Становлюсь красивее вместе с Каунис.
13 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится), приходите , поболтаем)
ОТ
Ольга Торопова
Делала маникюр у Ани. Великолепно
11 января 2023, официальный ответ
Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть.