Легковой автосервис
4.3
СО
Саша Одиев
Совсем не понравилось
Здравствуйте НЕ ЕДИТЕ К НИМ НИКОГДА В ЖИЗНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО В МАШИНЕ НЕ ПОМИНЯЛОСЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛО ЗРЯ ДЕНЬГИ ОТДАЛ НИЧЕСТО РАБОТАЮТ!!!!
Наталья Г
В восторге
Хороший сервис. Все быстро починили. Рекомендую.
Д
Дмитрий
В восторге
Менял сцепление и подушки двигателя на гранте. Всем доволен рекомендую
Евгений Новиков
Совсем не понравилось
Не рекомендую, позвонил по ремонту рейки, обещали Рем комплект через 4 дня, в итоге морозили меня 10 дней, а потом вообще звонки сбрасывать стали. Только время и нервы потеряйте.
Ольга Казимирова
В восторге
Отличный сервис. Заехали поменять масло, всё сделали идеально. Спасибо большое.
Максим Савин
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис от слова совсем, работают недослесоря, столкнулся с ними при замене рулевой рейки грм, рейку заказывали сами они через месяц она полетела к чертям, оборвали провода сигнализации, проблему шума и завоздушенности не исправили после всего стал гореть чек, не советую этот сервис никому от слова совсем.
Aл
AURA, лаундж-бар
В восторге
Всё супер!!) Люди знающие своё дело.
Ivan Kalashnikov
В восторге
Все супер,отношение человеческое, все четко и быстро, хочу выразить огромную благодарность Вячеславу,за быстрое решение проблем, качеством доволен))
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 💛
Артем Кутяев
В восторге
Все супер! Быстро и качественно!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!Артём, будем рады помочь и в будущем.
НП
Надежда Пушкина
Понравилось
Хороший сервис , подала заявку через авито, позвонили , записали , подъехала в назначенное время , сразу оформили заказ и приняли автомобиль . Сказали :" Погуляй полтора часа" , но справились за час и цены довольно приемлемые . Сервисом осталась довольна , обращусь в следующий раз обязательно
ОУ
Оксана Ушакова
В восторге
Спасибо большое, ребята прям молодцы, быстро все сделали, заезжала помыть радиатор печки, качеством довольна. Рекомендую!
Спасибо за отзыв
Дарья Климовских
В восторге
Отличный сервис 👍 делают все быстро и качественно
Спасибо за отзыв
К.
Константин .
В восторге
Понравилось: Налаженная, чёткая работа автосервиса. Заежал на замену масла,все быстро и качественно сделали
Спасибо большое Константин
Анастасия Степанова
В восторге
Промыли печьку всё работает, ребята молодцы! Не савсем верила что будит результат но ошибалась, одним словам печька огонь!
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо!!! ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ СКИДКУ 5% На дальнейшее обсуждение