Русская баня
Бани и сауны
Артём Невлянинов
Сауна на самом деле четкая самая и банька на дровах береза огонь на уровне все спасибо большое ездим часто и все нравится
ОП
Ольга Потапова
Очень отличная банька с бассейном,все понравилось
ДЧ
Данил Черкашин
Баня огонь ходили с друзьями и остались классные ощущения банька на дровах береза свежая и сауна нереально Крутая не пожалеете 👍👍👍
Амалия Мамедова
Очень красивая банька всё хорошо есть бассейн там достаточно места поплавать дети только там и плавают дети просят сходить ещё раз❤️🔥
ВА
Виталий Антропов
Отдыхаем в баньке каждый месяц стабильно нравится то что дрова чистые из березы свежие всегда пахнет вкусно банька огонь езжайте не пожалеете👍👍👍👍👍💯💯💯
Нур
Классная баня, сами всегда ходим сюда с семьей, топят классно минимум 120. Веники тоже есть у них. А ещё очень удивил бонус при снятиии на 5 часов 1 час в подарок. Спасибо 🙏
VM
Vugar Mammedov
Хорошое место где можно отдохнуть семьей так же и с друзьями, всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НЛ
Николай Литвяк
Отдыхали 9.05.2025 с друзьями скажу что баня чистая прям на берёзовых дровах бассейн очень вкусно пахнет довольно гигиеничная сауна можно отдохнуть и погреть кости
Ксения Трашкова
Отличная баня! Были вчетвером. Большая парилка,большая комната отдыха,есть бассейн,душ, телевизор,колонка, посуда. Банька жаркая. Очень уютно и чисто. Обязательно придем ещё!
Давид Михайлов
Прекрсная Банька на свежой берёзе и бассейн езжайте отдыхайте не пожалеете и вкусная кухня особенно шашлыки 😍😍😍😍😍😍
И
Ирина
Шикарная баня на дровах! Жаркая, в самый раз для настоящих ценителей бани. Сама по себе банька небольшая, но парилка лучшая из лучших! И это самое ценное. Все чисто, уютно. Мы приезжали с детьми, им было где побултыхаться еще. Приедем еще. И спасибо, что сохраняете цену доступной.
Рб
Русская баня
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Светлана Сырова
Хорошая банька, не большая, уютная, а уж жаркая, на дровах. Не большой минус, не где переодеться, но нашли выход. Рекомендую не большой компании.
Лариса Косолапова
Настоящая русская баня!!! Чисто и уютно. Всем советую посетить.
Хасан Хасанович
Побывав в этой интересной баньке, эмоции только прекрасные, всем советую, вежливые работники, цена довольна низкая, приедем обязательно еще, спасибо.