Магазин товаров госрезерва СССР
Матрасы
4.1
4.1
Алексей Шишов
Сегодня заходил в товары СССР пахнет сыростью, товар весь сырой и просто замерз, вроде отопление дали в городе, в магазине холодно как в подвале у меня даже руки замёрзли, как люди тут работают если холоднее чем на улице?
Светлана Митрофанова
Хороший небольшой магазин, заходишь и попадаешь в эпоху СССР, ностальгия до слез. Буду приезжать туда почаще.
Сергей Микрюков
По пути всегда захожу в этот магазин на Вязовской , продавцы , молодцы ,Татьяна всегда подскажет из какого материала изготовлено , какое качество , мне как мужчине всегда не лишний совет по футболками, белью и тд , спасибо Большое , развивайтесь дальше , так держать🤝👍
Валентина Исакова
Сегодня была в магазине на Вязовского 30, такая ностальгия, купила ложки из нержавейки, тарелки все как раньше, полотенца по 250 рублей, качество как в детстве, продавец все показала, очень благодарна.
Никита Крутик
Внутри можно найти для себя много чего интересного.Но обслуживание ужасное.Были 11.05. Началось все с того,что висела бумажка перерыв 5 минут,но на самой вывеске «без перерывов».Продавец Татьяна очень нервничала от простых базовых вопросов куда перевести деньги и можно ли использовать перевод.Лучше приходить и держать наличку с собой наготове для того,чтобы не вступать в контакт с продавцом и лишний раз его не нервировать
ТН
Татьяна Недуруева
Была в магазине сегодня 06.02.2025, хочу выразить огромную благодарность продавцу! Очень признательна за доброжелательность, уважительное отношение, за советы, за внимание!!! Прошу руководство обязательно отметить и поощрить такого замечательного работника!!!
ВГ
Виктория Грицай
Хороший магазин, очень много хорошего советского товара, продавцы приветливые и очень вежливые. Очень понравилось!!!
ДБ
Дмитрий Барахвостов
Режим работы??? Приехал в 18:50 а все закрыть! Хотя написано до 19:00
Татьяна Булгакова
Отличный магазин с большим разнообразие товаров
Марина Маркова
1 августа зашли в магазин на часах было 18-30, продавец на нас заорала как бешеная ЗАКРЫТО я тут всем уже сказала, что работаем до 18-00, а мы приехали из Николо Павловска специально, если время работы изменилось, почему не указано в 2гис и не изменено время на вывеске, Больше мы туда не пойдем!!!!!!!
Олег Каймашников
Ножницы!!!!!! Халаты(женские)
Ол34ка ,
Желаю процветания!!
ОС
Оксана Смирнова
Хотите назад в прошлое? Вам сюда. Можно ничего не покупать, просто посмотреть и окунуться в прошлое. Я купила лейкопластырь очень крепкий по 25 рублей. Думаю хватит надолго. Много постельного белья, матрасов, подушек, посуды, домашней одежды, инструментов. Есть как подержанные вещи, так и новые, с ярлыками. Очень рекомендую.