ParoVoz
Магазин электронных сигарет
Слава Снег
Советую данный Вейк шоп,продавец Андрей просто великолепен)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
ОЛ
Оля Лагунова
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец очень хорошо знает что продает!
Екатерина .
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, компетентные сотрудники👍
ТГ
Татьяна Гонча
Замечательные работники,понимают что необходимо,всегда советуют вкусные новинки!
ЕИ
Екатерина Иванова
Недавно посетила Паровоз и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо консультанту! Он был очень вежливым и профессиональным, помог мне подобрать идеальное устройство. Ответил на все мои вопросы и дал полезные советы. Благодаря его помощи я осталась очень доволен покупкой. Настоящий специалист своего дела!
Александр Кузьмин
Отличный магазин , хороший персонал Много выбора
СБ
Сергей Бефус
Мальчик просто чудо, все рассказал, все показал и дал понюхать. Ассортимента огромное количество, аж глаза разбегаются, пришел с плохим настроением, ушел веселым
Ана Сева
Ребята супер, все нравится, всегда тут беру
Максим Марков
Большой выбор , добрые ребята помогут подскажут все
Сэр Ким
Всегда хороший выбор. Ребята консультанты, всегда помогут с выбором
Екатерина Смирнова
не особо понравился консультант, запрос был на крепкую жидкость с ягодами, без холодка, назвав свои предпочтения по марке жиже услышала в ответ «фу». со стороны молодого человека это выглядело не очень компетентно,предложив мне единственную марку жидкости-остановились на ней. но возникает вопрос, почему я не услышала вопросов о ценовом сегменте? стоимость увидела только на экране терминала. посещать вашу сеть больше желания нет.
Большой ассортимент, компетентные сотрудники, всегда помогают с выбором жидкости и одноразок 🙃
Никита Сафин
Самый крутой шоп, всегда помогут, расскажут, вкусную жижу предложат
Sim1k .
Хороший и большой ассортимент, адекватные и лояльные сотрудники!
ЕА
Евгений Андреев
Замечательное место, продавцы просто 🔥, про всё рассказали подробно, всё объяснили
НБ
Наталья Бурикова
низкие цены большой выбор!
Хороший магазин советую, большой выбор жижи, вежливые продавцы все расскажут все покажут. Эвелина ван лаф <3
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши к…
ДТ
Данил Тюменцев
Хожу только в этот магазин, серсис лучший. Эвелина и Влад лучшие продавцы
19 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора Шевченко
Запрос был на крепкую жидкость, в итоге продали не крепкую, не первый раз такая ситуация произошла, больше не приду
6 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не был полностью удовлетворительным. Мы обязуемся изучить э…
Вероника Мальгинова
Владислав отличный консультант,помог с выбором и быстро сориентировал с товаром.Спасибо огромное,Рада что встретила ваш магазин,очень общительный и милый !!!!!!!!!!!!!😃😃😃 Рада
16 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Олегович
Магазин в очередной раз выручил наличием необходимой позиции, расчехляют стратегический запас. Талантливая девочка продавец 5+ магазин, вам повезло с сотрудниками!
Камила Газиева
Недавно открыла для себя чудесный вейпшоп. Атмосфера сразу располагает к себе - стильный дизайн, приятная музыка, и главное - приветливый персонал, который готов ответить на любой вопрос. • Широкий выбор: Здесь есть всё, что нужно как новичку, так и опытному вейперу - от стартовых наборов до продвинутых девайсов, богатый ассортимент жидкостей на любой вкус, аксессуары и даже запчасти. • Компетентный персонал: Сотрудники магазина - настоящие профессионалы, которые разбираются в тонкостях вейпинга и с радостью помогут подобрать оптимальный девайс, жидкость и рассказать о всех нюансах использования. • Приятные мелочи: В магазине есть уютная зона отдыха, где можно посидеть, попробовать разные жидкости и обсудить новинки с другими вейперами. PARoVOZ - это не просто вейп-магазин, это место, где царит атмосфера дружелюбия и профессионализма. Я однозначно рекомендую его всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дарья Боровская
Замечательно место, продавцы просто супер, про всё расскажу подробно, всё покажут. 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Макс Мызников
Постоянно к вам захожу, обслуживание на высшем уровне! Большой выбор жидкостей. 10000000 и 10. Продолжу пользоваться именно этим вейпшопом
ЕР
Егор Родионов
Хороший персонал. Хороший выбор, качественные расходники. Прийти поболтать приобрести вкуснятины на свои устройства.
Кит Бессонов-Якубёнок
Пожалуй лучший вейпшоп в городе на сегодняшний день. Хороший выбор и что важно продавцы, которые понимают чем они торгуют.
Анастасия Долинская
Хороший магазин и ассортимент,продавец очень вежливый ,быстро помог с выбором
Егор Смертин
Очень крутое место, постоянно приходим за жидкостью и картриджем. Андрей супер, отлично помогает в подборе.
Константин Кузьминых
Заходил на бизнес ланч. Всё очень вкусно. Вежливый персонал. Ещё приду. И цены доступные. Всё круто.
Эвелина Колбышева
Все отлично, продавцы знают свое дело
Malika Sufieva
Консультация огонь!
Денис
Написано работают с 10:00. Прождал до 10:30, магазин так и не открыли!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Саня Колчин
Добрый день, дорогие друзья))) шикарный магазин с огромным выбором товара!!! Вежливые, высококвалифицированные продавцы, которые всегда помогут и подскажут!!! Хожу только туда!!! Отзывы, которые оставляют «недоброжелатели» такие как не курите у дома , не бросайте басики и так далее, и в том духе … пишите в управляющие компании))) помещение же арендованное) тут оценивается работа торговой точки))) спасибо за понимание 💪💪💪🙏
Александра Александровна
Уважаемые продавцы, прекратите курить на углу 21 дома и разбрасывать свои окурки!!! Сколько можно то уже, как с вами бороться ?
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
ЛК
Леонид К
Отличный магазин, хороший сервис, большой ассортимент! Теперь езжу только в паровоз!
Алексей Лисьев
Вчера заходил за жидкостью, работала очень классная и милая девушка, помогла подобрать именно ту которую искал, буду забегать почаще)
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв!!! Ждём вас в гости и на следующий покупку дарим вам 5% скидку!!!
ДП
Данил Петров
Отличный магазин! Искал конкретный под и конкретную жижу, в двух других вейп-шопах не было ни того ни другого. Здесь же и устройство в нескольких цветах, смог выбрать какой хотелось и искомая жижа была в наличии в 6 вкусах! Из увиденного мной могу сказать, что ассортимент как устройств, так и жиж просто огромный и шикарный, глаза разбегаются! Бармен очень приятный сам расспросил, всё рассказал и показал. Покупкой как и заведением очень доволен и крайне рекомендую к посещению!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝 дарим скидку 5%
Илья ®™™®
отлично место, большой ассортимент, класифицированный персонал, уважителтное общение к клиентам, всё супер!
НБ
Никита Быков
Бомбовое заведение,ассортимент без границ,цены не кусаются, консультант всё растолкал по полкам и объяснил что да как. Буду приходить к вам ещё.
Александр И.
Ассортимент просто огромен, глаза разбегаются, не знаешь, что и выбрать. Продавец всё рассказал, показал как пользоваться устройством, подобрал жижку по моим хотелкам. Магазин просто огонь 🔥
Семен Гладышев
Написано работает с 8.00 , простоял до 8.20 у дверей так не кто и не пришел. Уважаемый владелец заведения нужно как то контролировать работу своих подчинённых.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, по камере и снятия с охраны, магазин работал с 8:07. Открытия магазина задержалось на 7…
Андрей Заякин
Просто пушка, ехал с работы утром, увидел новый вейп шоп, вечером зашёл, консультация уровень-бог!! Рекомендую!!! Буду ходить только туда!!!