ParoVoz
Магазин электронных сигарет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Александровна
В восторге
Претензий больше нет, меняю оценку 😄
26 сентября 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
СП
Светлана Перескокова
В восторге
Спасибо продавцу Андрею Помог выбрать, все рассказал Супер!
Слава Снег
В восторге
Советую данный Вейк шоп,продавец Андрей просто великолепен)
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать.
ОЛ
Оля Лагунова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавец очень хорошо знает что продает!
Екатерина .
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, компетентные сотрудники👍
ТГ
Татьяна Гонча
В восторге
Замечательные работники,понимают что необходимо,всегда советуют вкусные новинки!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Недавно посетила Паровоз и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо консультанту! Он был очень вежливым и профессиональным, помог мне подобрать идеальное устройство. Ответил на все мои вопросы и дал полезные советы. Благодаря его помощи я осталась очень доволен покупкой. Настоящий специалист своего дела!
Александр Кузьмин
Отличный магазин , хороший персонал Много выбора
СБ
Сергей Бефус
В восторге
Мальчик просто чудо, все рассказал, все показал и дал понюхать. Ассортимента огромное количество, аж глаза разбегаются, пришел с плохим настроением, ушел веселым
Ана Сева
В восторге
Ребята супер, все нравится, всегда тут беру
Максим Марков
В восторге
Большой выбор , добрые ребята помогут подскажут все
ВБ
Василиса Балтина
В восторге
Всегда хороший выбор. Ребята консультанты, всегда помогут с выбором
Екатерина Смирнова
Не понравилось
не особо понравился консультант, запрос был на крепкую жидкость с ягодами, без холодка, назвав свои предпочтения по марке жиже услышала в ответ «фу». со стороны молодого человека это выглядело не очень компетентно,предложив мне единственную марку жидкости-остановились на ней. но возникает вопрос, почему я не услышала вопросов о ценовом сегменте? стоимость увидела только на экране терминала. посещать вашу сеть больше желания нет.
В восторге
Большой ассортимент, компетентные сотрудники, всегда помогают с выбором жидкости и одноразок 🙃
Никита Сафин
В восторге
Самый крутой шоп, всегда помогут, расскажут, вкусную жижу предложат
Sim1k .
В восторге
Хороший и большой ассортимент, адекватные и лояльные сотрудники!
ЕА
Евгений Андреев
В восторге
Замечательное место, продавцы просто 🔥, про всё рассказали подробно, всё объяснили
НБ
Наталья Бурикова
В восторге
низкие цены большой выбор!
В восторге
Хороший магазин советую, большой выбор жижи, вежливые продавцы все расскажут все покажут. Эвелина ван лаф <3
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы наши к…
ДТ
Данил Тюменцев
В восторге
Хожу только в этот магазин, серсис лучший. Эвелина и Влад лучшие продавцы
19 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора Шевченко
Совсем не понравилось
Запрос был на крепкую жидкость, в итоге продали не крепкую, не первый раз такая ситуация произошла, больше не приду
6 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не был полностью удовлетворительным. Мы обязуемся изучить э…
Вероника Мальгинова
В восторге
Владислав отличный консультант,помог с выбором и быстро сориентировал с товаром.Спасибо огромное,Рада что встретила ваш магазин,очень общительный и милый !!!!!!!!!!!!!😃😃😃 Рада
16 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Олегович
В восторге
Магазин в очередной раз выручил наличием необходимой позиции, расчехляют стратегический запас. Талантливая девочка продавец 5+ магазин, вам повезло с сотрудниками!
Камила Газиева
В восторге
Недавно открыла для себя чудесный вейпшоп. Атмосфера сразу располагает к себе - стильный дизайн, приятная музыка, и главное - приветливый персонал, который готов ответить на любой вопрос. • Широкий выбор: Здесь есть всё, что нужно как новичку, так и опытному вейперу - от стартовых наборов до продвинутых девайсов, богатый ассортимент жидкостей на любой вкус, аксессуары и даже запчасти. • Компетентный персонал: Сотрудники магазина - настоящие профессионалы, которые разбираются в тонкостях вейпинга и с радостью помогут подобрать оптимальный девайс, жидкость и рассказать о всех нюансах использования. • Приятные мелочи: В магазине есть уютная зона отдыха, где можно посидеть, попробовать разные жидкости и обсудить новинки с другими вейперами. PARoVOZ - это не просто вейп-магазин, это место, где царит атмосфера дружелюбия и профессионализма. Я однозначно рекомендую его всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Частый гость
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Дарья Боровская
В восторге
Замечательно место, продавцы просто супер, про всё расскажу подробно, всё покажут. 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Макс Мызников
В восторге
Постоянно к вам захожу, обслуживание на высшем уровне! Большой выбор жидкостей. 10000000 и 10. Продолжу пользоваться именно этим вейпшопом
ЕР
Егор Родионов
В восторге
Хороший персонал. Хороший выбор, качественные расходники. Прийти поболтать приобрести вкуснятины на свои устройства.
Кит Бессонов-Якубёнок
В восторге
Пожалуй лучший вейпшоп в городе на сегодняшний день. Хороший выбор и что важно продавцы, которые понимают чем они торгуют.
Анастасия Долинская
В восторге
Хороший магазин и ассортимент,продавец очень вежливый ,быстро помог с выбором
Егор Смертин
В восторге
Очень крутое место, постоянно приходим за жидкостью и картриджем. Андрей супер, отлично помогает в подборе.
Константин Кузьминых
В восторге
Заходил на бизнес ланч. Всё очень вкусно. Вежливый персонал. Ещё приду. И цены доступные. Всё круто.
Эвелина Колбышева
В восторге
Все отлично, продавцы знают свое дело
Частый гость
Malika Sufieva
Консультация огонь!
Денис
Совсем не понравилось
Написано работают с 10:00. Прождал до 10:30, магазин так и не открыли!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг.
Саня Колчин
В восторге
Добрый день, дорогие друзья))) шикарный магазин с огромным выбором товара!!! Вежливые, высококвалифицированные продавцы, которые всегда помогут и подскажут!!! Хожу только туда!!! Отзывы, которые оставляют «недоброжелатели» такие как не курите у дома , не бросайте басики и так далее, и в том духе … пишите в управляющие компании))) помещение же арендованное) тут оценивается работа торговой точки))) спасибо за понимание 💪💪💪🙏
ЛК
Леонид К
В восторге
Отличный магазин, хороший сервис, большой ассортимент! Теперь езжу только в паровоз!
Алексей Лисьев
В восторге
Вчера заходил за жидкостью, работала очень классная и милая девушка, помогла подобрать именно ту которую искал, буду забегать почаще)
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв!!! Ждём вас в гости и на следующий покупку дарим вам 5% скидку!!!
ДП
Данил Петров
В восторге
Отличный магазин! Искал конкретный под и конкретную жижу, в двух других вейп-шопах не было ни того ни другого. Здесь же и устройство в нескольких цветах, смог выбрать какой хотелось и искомая жижа была в наличии в 6 вкусах! Из увиденного мной могу сказать, что ассортимент как устройств, так и жиж просто огромный и шикарный, глаза разбегаются! Бармен очень приятный сам расспросил, всё рассказал и показал. Покупкой как и заведением очень доволен и крайне рекомендую к посещению!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝 дарим скидку 5%
Илья ®™™®
В восторге
отлично место, большой ассортимент, класифицированный персонал, уважителтное общение к клиентам, всё супер!
НБ
Никита Быков
В восторге
Бомбовое заведение,ассортимент без границ,цены не кусаются, консультант всё растолкал по полкам и объяснил что да как. Буду приходить к вам ещё.
Александр И.
В восторге
Ассортимент просто огромен, глаза разбегаются, не знаешь, что и выбрать. Продавец всё рассказал, показал как пользоваться устройством, подобрал жижку по моим хотелкам. Магазин просто огонь 🔥
Семен Гладышев
Совсем не понравилось
Написано работает с 8.00 , простоял до 8.20 у дверей так не кто и не пришел. Уважаемый владелец заведения нужно как то контролировать работу своих подчинённых.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, по камере и снятия с охраны, магазин работал с 8:07. Открытия магазина задержалось на 7…
Андрей Заякин
В восторге
Просто пушка, ехал с работы утром, увидел новый вейп шоп, вечером зашёл, консультация уровень-бог!! Рекомендую!!! Буду ходить только туда!!!