AvtoBrothers
Автомойка
КР
Камила Рыжкина
Ребята, спасибо. Запись по телефону, ни разу не ждала. Моют отлично, цена огонь. Крепкого Вам здоровья!
Михаил Блинов
Отлично сделали свет на Санта Фе. Ночью светло как днём.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Илья Кременский
Помыли очень хорошо и недорого
Алёна
Работа выполнена без нареканий. Сделано быстро и чисто. Цена адекватная.
Евгенiй Александровiчъ
Моют хорошо. Цена адекватная.
УК
Ульяна Куфтарева
Отмыли мою ужасно грязную тачку
Екатерина Андреева
Хорошая мойка
Ксения Бециву
Отличная мойка, несколько лет мою машину здесь. Не очень удобное расположение, езжу специально из центра города, но так как здесь машину мне не моют нигде 🙂 Вежливый персонал, цены адекватные.
Екатерина Котовщикова
Отремонтировали лобовое стекло была большая трещина никто в городе не брался, Дмитрий сделал почти не заметно ее спасибо ему огромное😃 Также всегда как прилетает камень и появляется маленький скол, а последнее время это часто, всегда готов принять и помочь 🤞🏻
Александр Зотов
Установили модули, но не понятно что установили?! Коробку не отдали, хотя 3 раза попросил что-бы ее отдали. Сказали мол уже выкинули и в мусорке искать не будем! Да для меня это принципиально!!!!
ДД
Дон Дигидон
Записываешься, приезжаешь, ждешь 20 минут и тебе говорят: ждите еще.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения что так получилось, просто если вы приехали в назначенное время не…
Maria Karypova
Отличная работа! Обращалась за ремонтом и полировкой фар. Все сделали на отлично, рекомендую. Теперь моя машина с красивыми фарами)
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Олег Петров
Мойка стала отвратительная. Комплекс за 800. В подстаканниках даже пыль не вытерли. Лобовое грязное.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за некачественный сервис. Для нас качество выполнения работ, в…
РЛ
Роман Лузин
Качество бомба, ребята спасли фару, поставили четки модули. Спасибо за работу!
27 января 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, что оценили. Обращайтесь 😉
Александра Колчина
Восторг! Просто нереальное качество работы! Максимально приблизили «к родным» фарам. И сейчас я освещаю не только дорогу себе, но и ещё пятью машинам впереди 😂 А дальний это просто сказка! Идеальное освещение практически без тени. Ощущение, что я еду не на Elantra, а на последней Ауди 🔥
14 декабря 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Губский
Первый раз мыл, все отлично, быстро и качественно.
АЗ
Андрей Зырянчин
Всегда всё чётко быстро и качественно. Цены не кусаются.
Артём Некрасов
Отличная мойка. Цены приемлемые. Мою свое авто только тут
Даниил Старцев
Рекомендую, мою свою машину только здесь уже несколько лет. Качество на уровне. Цены доступные
СИ
Сергей Иванов
Мойка огонь,моют качественно,хороший сервис,цены доступные.мне нравиться)) буду ездить сюда))
Dashylya Golubeva
Вопрос, должен ли на комплексе быт вымыт багажник?
Цена качество!
Дмитрий Левшенко
Рекомендую данный сервис!!! Фары были в очень плохом состоянии, не возможно было ездить. Решил написать в соц сетях, в этот же день приехал на осмотр все устроило и на следующий день уже все сделали!!!! Менял Линзы на Bi-led, когда приехал забирать автомобиль не узнал фары, они были как новые!!! Светят просто супер. Говорю всем, у кого плохо светят фары езжайте к этим парням поверьте это того стоит!!! Спасибо!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!