Etib Parfum

7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Esther Malsheva2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Esther Malsheva, добрый день!Мы безгранично счастливы читать такие отзывы, спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова !
Е☀
Елена ☀️4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вики Колесо5 отзывов
ДТ
Даниил Троянов1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости снова!