Etib Parfum
Магазин парфюмерии
4.3
4.3
Елена Николаева
Очень нравятся духи из этого магазинчика. Всем рекомендую его, девочки отличные и посоветуют и подберут что надо по аромату. Сама там покупаю и очень довольна)) А если ещё и Акция то вообще отлично. СПАСИБО!!!
Елена Горлова
Часто берём тут духи.Девочки-продавцы очень приятные,все покажут и расскажут ! Отдельно хотелось бы сказать спасибо Диане.Обязательно приду к вам еще раз)
Aleksandra .
15.10.2023 вечером, проходя мимо островка, предложили полоску с ароматом (которые мне обычно вообще не заходят😁) но в этом случае, отойдя, я послушала аромат и сразу вернулась узнать его название)) но и после этого я не удержалась и вернулась еще раз, только уже за его покупкой) с парфюмом мне сложно угодить, но этот попал в самое сердечко ❤️ и отдельно отмечу девушку продавца - милашка 💖
Екатерина Рассохина
Парфюм хороший, приятный от известных брендов. Но думала что будет от него шлейф но аромат держится буквально ну пол дня от силы, потом запах почти не ощущается.
Наталья Черненко
Все понравилось.
ЕВ
Елена Вахрушева
Хочется сказать спасибо продавцу Диане,очень отзывчива,удивляет большое количество времени и может помочь с выбором!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Валерия Нечаева
Всё отлично, приветливый персонал, отличное обслуживание!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Esther Malsheva
Отличное обслуживание. Покупала духи в Депо 9. 06. 23г. Девушка вежливая, духи держатся хорошо.
27 июня 2023, официальный ответ
Esther Malsheva, добрый день!Мы безгранично счастливы читать такие отзывы, спасибо Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова !
Е☀
Елена ☀️
Качественная стойкая парфюмерия по разумным ценам. Пользуюсь с удовольствием! Также есть подарочные сертификаты, приобретала для подруги на 8 марта. Хороший вариант подарка, считаю.
4 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова Ждём вас к нам за новыми покупками!
Вики Колесо
Покупала духи в подарок селективный аромат TOM FORD LOST CHERRY 50 Ml, сказать что аромат не держится, это вообще ничего не сказать, нет никакого шлейфа, пахнет ярко и приятно только при нанесении. В течении 15-20 минут запах полностью исчезает. На вопрос почему так происходит сотрудники к сожалению ответить мне не смогли.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, можете связаться со…
ДТ
Даниил Троянов
Порекомендовал всем друзьям, качественно и не дорого. Лучшие подарки любимым на новый год.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас в гости снова!
яд
ян д
Заказали аромат определенного объема, записали наш телефон. Позвонили нам, когда приехал аромат, договорились, что через 2 дня приедем и выкупим. Приехали... ничего нет. Продали другим людям, сказав " а вдруг бы вы не приехали и не выкупили бы". Смысл записывать телефон клиента и звонить ему, если не соблюдаете со своей стороны договоренности.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Больше подобного сл…