Bit audio
Студия автозвука
Антон Полетаев
Парни знают свое дело, на отлично справились с работой. Ответили на все вопросы, все сделали по уму и качественно. Да и цена самая гуманная по городу. Рекомендую 👌
ДБ
Данил Б
Классные мастера. Разбираются в музыке, в электронике. Помогут с любым вопросом. Ценник всегда адекватный. Пока что лучше сервиса в городе не встречал.
V А
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Егор Мокрецкий
Приветствую! Отдавал ребятам в работу свою машину на полную установку музыки,сделали все быстро и качественно,результат очень порадовал,очень рекомендую эту студию! Отдельное спасибо мастеру Алексею,и Егору,за ваше терпение и преданность своему делу! Успехов в продвижении и развитии вашей студии!)
ПП
Петр Попов
Руслан молодец, все быстро настроил и рекомендовал дополнения к автозвуку
Алексей Скрипин
Были проблемы с автозапуском из-за иммобилайзера, позвонил, договорились, приехал, мастер сделал за полчаса. Довольно быстро, вроде качественно.
Katya Katya
в эту студию с мужем обращаемся не первый раз, всегда качество на высоте 👍🏼
Александр Бодров
Качественный и красивый инсталл, ответственное отношение к работе, рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Кобелев
Не первый раз обращаюсь все на высшем уровне
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Андрей Антипов
Обращался в другие студии нашего города, по итогу поехал к этим ребятам, помогли подобрать оборудование, сделали все качественно и быстро, рекомендую, они лучшие в городе👍🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству…
Александр Павликов
Огромное спасибо за установку магнитолы, задней камеры и регистратора! Рекамендую👍👍👍
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 🤝
Олег Олеговъ
Смело рекомендую, ставил магнитолу и колонки. Ребята знают свое дело👌Отдельное спасибо Алексею!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!🤝
G
GTX
Поставили Сигнализацию Все отлично советую все быстро аккуратно Все рассказали показали Советую
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.🤝
ГЖ
Григорий Жданов
Перестал работать усилитель Приехал без записи, что бы проконсультироваться Парни сразу нашли причину Устранили и настроили очень быстро Заиграло лучше, чем было Сразу было видно, что работают профессионалы Знают толк в том, чем занимаются 👍👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,рады были вам помочь🤝
Drug Valeri
В Тагиле это отличный вариант
ДО
Дмитрий Орлов
Был в нескольких студиях нашего города,и больше всего мне понравилась BIT AUDIO.Устанавливали 2 усилителя,всю проводку расположили красиво и закрепили каждый кабель,на выполненную работу приятно смотреть когда открываешь багажник и удобно пользоваться когда ничего не болтается.При этом цена работы стандартная.По окончанию работ ребята натёрли салон вкуснопахнущей полиролью. Всем рекомендую
Pavel
Отличная студия. Динамики стали отключаться и хрепеть. Демонтировали карты и исправили колхоз других установщиков по установке и проводке. Подсказали по настройкам звука. Цены адекватные! Заеду на установку задних динамиков к вам)
Дарья Алексеевна
Хорошая студия , всем советую )))))
СГ
Сергей Громов
Хорошая студия, грамотные специалисты, качественно выполняют свою работу.
Евгений Куранов
Студия bit audio спасибо за установку аудио системы. Была произведена перетяжка дверных карт установка сделано всей душой спасибо вам Алексей студия супер
Иван 😏
Сделали все красиво грамотно .