Точка касания
Студия красоты и здоровья
ПП
Полина Плосконенко
Уютная, комфортная студия в центре города! Но самое главное достоинство - Наталья!!! Это не массажист, а Мастер массажа, с большой буквы М!!! Проблемы усталости и скованности мышц - Наташа решает с первого сеанса! Всегда объяснит откуда и почему берется в теле «звоночек», даст рекомендации. В первую очередь всегда смотрит за комфортом и здоровьем клиента! Для меня - это лучшая студия массажа, с лучшим Мастером в городе ♥️
СБ
Светлана Баранова
Обязательно сюда надо прийти, так как во время сеанса и после Ваш организм говорит спасибо. Наталья очень хороший мастер своего дела. Уверена, что приду к ней ещё не раз.
Анна Смирнова
Попала к мастеру по рекомендации. И теперь рекомендую Вам! Наталья профессионал 👍 была у многих массажистов, и мне есть с чем сравнить. Я считаю это успех 😄 магия не иначе 🔥иглорефлексотерапия и твои ручки творят просто чудеса 👍 были сильные боли в пояснице весь день, а после сеанса будто никаких болей и не было! Я очень довольна результатом работы 👏
Галина *
Прошла курс общего массажа у Натальи! Наталья, замечательный специалист, знает и любит своё дело. Видно, что человеку нравится чем он занимается и это прекрасно! Получила огромное удовольствие от массажа, после каждого сеанса появляется чувство легкости, поднимается настроение! Обязательно буду посещаться ещё. Рекомендую Наталью как профессионала в своём деле!
Мария Алексеева
Хожу в "Точку касания" на массаж уже несколько месяцев. Пожалуй, в Нижнем Тагиле это лучший вариант по соотношению цена-качество. Наталья – настоящий профессионал, квалифицированный специалист и очень хороший человек. Не просто "помнёт" вас нужное количество минут, но вникнет в проблему, даст работающие советы и никогда не будет выходить за рамки беседы о вашем здоровье. Мои проблемы с шеей решились через несколько сеансов, спина практически не беспокоит, уходит холка. Могу с уверенностью рекомендовать любой вид массажа: и общий, и лимфодренажный, и массаж лица, и все остальные :) Цены адекватные, результат превосходный. Найдите время для себя, вы не пожалеете.