Atx
Магазин
Васса Смирнова
Купила стиральную машину в данном магазине, продавец показал что есть, рассказал и сделал приятную скидку. Спасибо огромное!
MS
Mermaid Streik
Нашёл в данном комиссионном магазине ухоженный MSI CROSSHAIR A16HX. Мощность феноменальная! Все игры на ультра-настройках летают. (Уже протестил в недавно вышедшей игре Silent hill F) Состояние идеальное, цена адекватная. Продавец профессионал: всё честно рассказал, дали полноценно протестировать. Редкое сочетание качественной техники и отличного сервиса в комиссионном магазине. Магазин был чистым, по сравнению с другими комиссионными магазинами, в которых я был. Рекомендую однозначно!
AR
Anna Rozanova
Магазин классный, вежливые продавцы(подскажут, расскажут, посоветуют), адекватные цены. Хороший ассортимент товаров.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Сергей Медведев
Хороший магазин. Пришел за смартфоном продавец все показал все рассказал, посоветовал пару хороших вариантов в мой бюджет. От покупки остался доволен. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за доверие, обращайтесь!
Елена Соколова
Магазин хороший. Отзывчивый персонал. Покупали игровую приставку. Покупкой довольны. Советую данный магазин.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 😁
МД
Марина Деркач
Все отлично, покупкой довольны, обслуживание отличное, очень отзывчивый доброжелательный продавец. Даже помог с сопутствующими вопросами. Успехов!
26 сентября 2023, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Арина Петрова
Очень хороший продавец, все объяснил и показал на деле. Рекомендую!!! Спасибо вам большое еще раз.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Абрамов
Хороший магазин, найдется все необходимое, сотрудники молодцы, вежливые и хорошо знающие свое дело. Рекомендую для посещения и дальнейших покупок!
AN
Alexx NT
Магазин понравился, особенно отношение сотрудников к покупателям! Цены приятные, консультация на уровне!
Сергей Дёрышев
Покупал телевизор, продавец все показал и объяснил, все очень понравилось
Оксана Смирнова
Здравствуйте, я очень благодарна вашему сотруднику, отличный специалист IT.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ева Манаева
Покупали игровую приставку PlayStation 4pro, была куча игр на аккаунт, продавец все подключил показал, объяснил что и куда тыкать, сама приставка в отличном состоярии, товаром и обслуживанием остались довольны
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Волков
Классный магазин. Покупали компьютер, все объяснили куда и что подключать!
ЕВ
Евгения Васильева
С сетью этих магазинов мы познакомились ещё в прошлом году, когда искали тв. Нашли абсолютно новый телевизор в магазине на ггм. Остались довольны. В этот раз домашним приспичило купить приставку . Решили искать в комиссионках. Объехали много магазинов, но как всегда оптимальный вариант по цене и качеству нашли в данном магазине. Ещё нам подарили диск с игрой и сделали скидку на второй джойстик))) все довольны. Рекомендуем сеть данных магазинов.
26 октября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁