Сербия гриль

Служба доставки
Готовим на жарких углях! Сербская кухня и не только
Дарья Юрьевна1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТГ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌
ИШ
Ирина Шайнурова2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас вновь
ЕН
Екатерина Н10 отзывов
ИЦ
Иван Цыпушкин2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.Всегда рады видеть Вас!🌸🌸🌸
Алена Драничникова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Алена,спасибо за ваш отзыв.❤️Будем рады видеть Вас вновь.
Сергей Юрьевич21 отзыв
Новый Год в Сербии гриль, худший выбор за все времена. Народ, не соглашайтесь, если вам предложили провести корпоратив в Сербии гриль, скажите нет. Шоу программа на телевизоре, меню как в кабаке из 90ых на трассе (к базовому меню и доставке вопросов нет), рассадка- отдельная уникальная способность организаторов, я находился за столом который был слева от входа, буквой П, мне чтобы выйти из-за стола нужно было поднять 6 человек с одной стороны или 8 человек с другой. Стулья не отодвигаются, сзади стена. Ещё и сказали что в 00.00 выгонять начнут, Новогодний корпоратив и цена этому 3800₽. Делайте выводы сами. Сугубо лично моё мнение, я туда больше не ногой. По итогу, уехал в другое заведение, замечательно провёл время. Деньжат вы конечно подняли, молодцы. Но судя по отзывам в вк и других соцсетях, вам теперь не реабилитироваться.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работали для вас до 01:00, учтем Ваши замечания и будем рады вас видеть в нашем рес…
Олег Курмышев2 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Антон Логинов1 отзыв
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анна Ветошкина27 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дарья Барышникова9 отзывов
Второй раз здесь. В первый раз праздновали день рождения, все было хорошо: быстро приносили еду, официанты были доброжелательные, зал был полный Во второй раз как то все было очень печально. Стол был заранее заказан на 18.00, также было заказаны блюда из меню В итоге мы пришли, но ни салатов, ни закусок на столе не стояло. Мангал нам сказали к 19:30 будет готов, якобы мы заказали на это время, хотя при бронировании заранее этой информации не было озвучено администратором. Салаты принесли спустя 30 минут, все заветренные В итоге мангал даже не принесли и через 1ч. Принесли 2 кувшина с морсом. Попросили еще - закончился. Как может закончится морс, когда в зале сидит более 150чел???? Посадили рядом с детской зоной. Зона в свою очередь ничем не огорожена, дети кидали мячи прямо на стол в тарелки. Администратор худо бедно, но решила как-то вопрос вроде бы. Также воняет куревом с улицы. А в остальном прекрасный ресторан))
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, все замечания учтем и исправим. Будем рады видеть Вас вновь
Дмитрий 8727 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, учтем все замечания
Людмила Зайцева2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВХ
Виктория Хоботнева1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Tot Samiy3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Е5
Егор 523 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Николай Сахаров2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Irina Irina6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Антон Анатольевич6 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Samsung Note 1010 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Жаль, что не смогли вас вкусно накормить.
Дарья Юрьевна3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ПС
Полина Седова2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
ЯГ
Яся Гирш2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яся. Спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!