Аварийные комиссары
Евгений С
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
Здравствуйте. Впервые попал в ДТП, виноват не я к счастью. Виновник вызвал комиссара, оформили. Документы отнес в страховую, там меня направили на ремонт в сервис. Работой комиссара очень доволен, спасибо большое! Телефон на всякий случай сохранил.
Александр Д
Нижний Тагил, улица Академика Патона, 3
Огромное спасибо комиссару за оперативную помощь при ДТП. Со страховой все прошло без проблем - выплаты хватило на ремонт, даже немного осталось.
Сергей К
Нижний Тагил, Каспийская улица, 27а
Авария была у цирка, перенервничал немного. Приехал комиссар спокойно и четко все объяснил занялся оформлением документов и фотографированием. Отвез документы в страховую на следующий же день , теперь жду выплату.
Сергей С
Нижний Тагил, улица Окунева, 53
На днях вызывал комиссара, в прошлый раз оформление через ГИБДД у меня сильно затянулось. И очень благодарен Михаилу во-первых за быстрое оформление, во-вторых за подробное разъяснение по моей ситуации.
Елена Шибаева
Нижний Тагил, улица Академика Патона, 3
Советую эту компанию за высокий профессионализм. Комиссары приехали очень быстро, подробно объяснили следующие шаги, составили протокол, отправили все фото в мессенджер. Страховая приняла документы без проблем. Очень помогли!
Максим Ботов
Нижний Тагил, Каспийская улица, 27а
Хочу поблагодарить Михаила он очень грамотный и компетентный специалист. Приехал оперативно, быстро оформили все документы и дал полезные советы по дальнейшим действиям. Однозначно рекомендую!
СЗ
Светлана Зудова
Нижний Тагил, улица Академика Патона, 3
Обратилась к комиссарам по рекомендации подруги, когда случилась такая необходимость. Приезжал аварийный комиссар Александр, вежливый грамотный специалист. Благодарю за помощь.
Артем Суховцев
Нижний Тагил, Каспийская улица, 27а
Так как у меня уже был опыт проблем со страховой из-за неправильно оформленного европротокола, в этот раз решил не вставать на те же грабли и обратился к аваркому, вопросов в страховой не было, все ок.
ИС
Игорь С
Нижний Тагил, улица Академика Патона, 3
Хороший сервис, удобно. Не надо никуда ехать, приезжают сами на место аварии и заполняют все документы.
Алла Пранги
Нижний Тагил, улица Академика Патона, 3
Хорошая служба, комиссар всегда на связи, даже после оформления ДТП, объясняют очень подробно о нюансах при обращении в страховую. Клиентоориентированность на высоте!
ИМ
Игорь М
Нижний Тагил, Краснознамённая улица, 134
Знаю, что эти комиссары работают давно, еще несколько лет назад к ним обращался. Работ свою знают, рекомендую.
Ксения Левченко
Нижний Тагил, улица Академика Патона, 3
Хотели заполнить европротокол самостоятельно, но решили подстраховаться и вызвали комиссара, так как по рассказам знакомых могут быть разные "нюансы" в сраховой. Все оформили правильно, вопросов в страховой не было, выплаты хватило а ремонт.
Алекс Сидоренко
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Комиссару Александру большой респект! Вызывал для родителей, попавших в варию на въезде в Тагил. Очень удобно, тем более когда у самого нет возможности подъехать.
Денис Boss
Нижний Тагил, Краснознамённая улица, 134
Помогли по КАСКО, в страховой никаких опросов не было. Все оформили грамотно.
РК
Роман Костырев
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Произошло небольшое ДТП на ГГМ, друзья подсказали этих ребят. Оперативно приехали , что немаловажно в таких ситуациях. Все зарисовали, отфоткали и оформили. Вопросов нет, все четко!
Валерий Д
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Не первый раз обращаюсь к этим комиссарам, дело свое знают! Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина Романова
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Спасибо комиссару, очень выручил! Обращалась по рекомендации. Осталась довольна)
27 июля 2025, официальный ответ
Сергей Шомин
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Сначала пытались оформить дтп сами, но когда поняли, что это оказывается не так просто и дабы не накосячить вызвали комиссаров)
Сергей Камаев
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Торопился в Екб на важную встречу и на выезде из Тагила попал в небольшую аварию. Очень не вовремя!!! Но спасибо комиссару за быструю помощь, благодаря ему я не опоздал на встречу.
Алексей Ларионов
Нижний Тагил, Краснознамённая улица, 134
Знаком с этими ребятами уже несколько лет. Давно работают и хорошо знают все нюансы по страховым случаям. Спецы!
Ольга Стародубко
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Для себя поняла, что в стрессовой ситуации на дороге, когда произошло ДТП, всегда лучше вызвать знающих ребят, чтоб не наворотить дров, пытаясь решить что-то самой) Так я и сделала, спасибо за помощь!
Светлана Ш
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Хотела бы выразить благодарность комиссару Михаилу! Доступно и вежливо объяснил все нюансы по нашей аварии, куда и как обращаться, так как у нас была страховка и каско и осаго. В такие моменты особенно важно мнение компитентного человека и профессионала.
3 июня 2025, официальный ответ
ПН
Павел Нарышкин
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Произошло касательное ДТП на трассе. Связь ловила очень плохо, но нам удалось дозвониться и вызвать комиссаров. Спасибо за оперативность и помощь в оформлении всех бумаг для страховой.
27 мая 2025, официальный ответ
Валерий Ванеев
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Недавно попал в ДТП на Пархоменко. Вызвал комиссаров, помогли всё быстро оформить, без лишней волокиты. Четко, быстро и удобно.
22 мая 2025, официальный ответ
Марат Сафаров
Нижний Тагил, Краснознамённая улица, 134
По воле судьбы уже не первый раз обращаюсь к этим ребятам. То сам где-то бампер шоркну , то жена с кем то дорогу не поделит. Всегда приезжают на помощь и помогают с вопросами по страховым случаям.
5 мая 2025, официальный ответ
Диана Романова
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Неприятная ситуация на парковке у Пятерочки на Октябрьском пр. Спасибо аварийному комиссару, приехал буквально через 15-20 минут после вызова. Всё доходчиво объяснил, помог правильно оформить документы. Без него я бы точно запуталась в этих бумажках. Страховая приняла документы без вопросов.
1 мая 2025, официальный ответ
Олег Чукаев
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Попал в ДТП в центре города в час пик. Вызвал комиссаров, приехали быстрее ГИБДД, детально зафиксировали все повреждения, дали четкие инструкции в отношении страховой компании. Однозначно рекомендую эту службу для тех, кто ценит свое время!
28 апреля 2025, официальный ответ
Петр Сазонов
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Вызвал аварийного комиссара возле КИТа на ГГМ, чтобы не тратить время на ожидание сотрудников ДПС. Приехали быстро, все сделали профессионально. Сэкономил временя и нервы)) Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана А
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Приехал комиссар быстро, помог разобраться в ситуации, все оформил. Объяснил, как действовать в страховой. Спасибо! Если случится ДТП, рекомендую обращаться к комиссарам, это гораздо быстрее и удобнее, чем пытаться самому что-то заполнять.
21 апреля 2025, официальный ответ
Alex Volodin
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
При ДТП был на стрессе, не понимал что делать, нужно было чтоб все было грамотно оформлено. Спасибо аварийному комиссару, приехал быстро, все четко оформил. Сам бы точно где нибудь накосячил в документах. Очень помог, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Михаил Федоров
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Моя благодарность аварийному комиссару Михаилу за оперативность и профессионализм! Приехал за 15 минут, все оформил и мы разъехались. Без него точно бы потерял весь день, уже был такой опыт))
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие оказанное нашей кампании! Удалить
Дмитрий DDD
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
При выезде с парковки не заметил Тойтоу, зацепились . Решили не тратить время и вызвали комиссаров. Прибыли, в итоге цивилизовано и оперативно решили ситуацию, всем спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие оказанное нашей кампании!
Игорь Савиев
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Обратился по рекомендации, спасибо что помогли, очень опаздывал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие оказанное нашей кампании!
НБ
Наталья Бронникова
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Случилась мелкая неприятность на дороге, небольшие царапины у обеих машин. Чтоб эта мелкая неприятность не отняла много времени, вызвали комиссаров. Приехал комиссар и достаточно оперативно все заполнил, выдал документы нам на руки и мы поехали дальше.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья!
Alex VOLKOV
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Профессиональный подход к своей работе! Я всегда это ценю. Много чего знают и ответят на любой вопрос по пдд, дтп, страхованию и т. д. , не нужно шерстить интернет в непонятных ситуациях.
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши сотрудники регулярно проходят обучение и получают новые знания. И мы с удо…
Лариса Сафонва
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Благодарна за помощь в сложившейся ситуации на дороге. Комиссар помог с документами и рассказал как действовать, чтоб страховая не обманула с выплатой. Машину отремонтировали полностью , выплаты хватило на весь ремонт.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лариса! Нам очень приятно видеть хороший результат нашей работы.
Артур Тагер
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
На ГГМ на парковке у Ленты одна барышня задним ходом замяла мне дверь. У меня совсем не было не времени не настроения разбираться с этой неприятностью. Хорошо, что можно вызвать дорожного комиссара, который быстро и грамотно поможет решить этот вопрос. Рекомендую!
5 августа 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Благодарим за отзыв.
НВ
Николай Васильев
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Здравствуйте! Поблагодарите от меня комиссара Михаила, который оформлял дтп, за очень нужный и своевременный совет! В дальнейшем этот совет помог мне при обращении в страховую.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! обязательно передадим. Рады были помочь!
Кристина Данилова
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Попала в аварию, начала звонить по знакомым, консультироваться. И так получилось, что сразу двое человек мне порекомендовали обратиться именно к этим комиссарам) Оформили, всё рассказали, объяснили. Спасибо за помощь.
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Кристина! Мы стараемся делать жизнь автовладельцев комфортней)
Руслан Салиев
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Произошла незначительная авария во дворе с соседом. Не хотелось тратить время на это, торчать в ГАИ несколько часов. Вызвали комиссаров, приехали, оформили, всё супер ! Чем помогли сохранить нам хорошие соседские отношения, не потратив время и нервы ))
27 июля 2023, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за обратную связь.
Антон Т
Нижний Тагил, улица Дружинина, 47
Вызывал аварийного комиссара в мае на трассу Н-Тагил - Серов. Приехали на удивление скоро, все оформили и так как я был виновником, порекомендовали хороший сервис, где я и чинил свое авто - качеством остался доволен. Спасибо за помощь и за работу!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Антон! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Alex POLO
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Оказанной услугой доволен! Нет времени разбираться в постоянно меняющихся нововведениях ОСАГО, предпочел доверить этот вопрос специально обученным людям.
15 июля 2023, официальный ответ
Мы стараемся! Благодарим!
ИВ
Иван В
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Понравилось, что на место ДТП приехали быстро, в такие моменты это особенно важно. Комиссару Михаилу отдельное спасибо.
13 июля 2023, официальный ответ
Рады были помочь, Иван! Спасибо за отзыв.
Юлия love
Нижний Тагил, Краснознамённая улица, 134
Спасибо за помощь в оформлении документов и в полезной информации от комиссара! Оказывается я имею права ремонтироваться у диллера, в страховой мне об этом не говорили.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Да, наши специалисты владеют самой актуальной и достоверной информацией в сф…
Александр С
Нижний Тагил, Краснознамённая улица, 134
Жена попала в ДТП, самому у меня не было возможности подъехать. Вызывал аварийного комиссара, так как нужен был специалист, который все объяснит. Всё сделали грамотно и быстро. Я доволен !
22 июня 2023, официальный ответ
Александр, были рады Вам помочь! Удачи Вам на дорогах и вежливых водителей.
Алексей В
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Благодарю за быструю помощь при оформлении ДТП!
31 мая 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
Юрий Суханов
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Спасибо комиссару Михаилу! Сразу видно, что человек опытный и профессионал. Объяснил нюансы при обращении по КАСКО или по ОСАГО, о которых я даже не знал.
31 мая 2023, официальный ответ
Рады были помочь! Спасибо за отзыв и удачи на дорогах!
Алексей Ф
Нижний Тагил, проспект Мира, 49
Не могу не отметить профессионализм комиссара. Очень понятно все объяснил и подсказал по какой страховке мне лучше обращаться в данном случае, по КАСКО или ОСАГО, тем самым помог избежать лишних затрат. Благодарю за работу!
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады были помочь. Удачи на дорогах!
Ольга К
Нижний Тагил, улица Огаркова, 2
Благодарю за помощь в оформлении ДТП. Посоветовала подруга, чтоб быстро и правильно все оформить, обратиться к аварийным комиссарам. Это действительно оказалось гораздо удобнее, чем заполнять что-то самой или ждать ГИБДД.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь. Удачи на дорогах!
Антон Черных
Нижний Тагил, Краснознамённая улица, 134
Оперативная, качественная работа! Знаю этих комиссаров очень давно, работают уже много лет.
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Антон, за доверие проверенное годами! Удачи на дорогах!