Kristall
Студия эпиляции и коррекции фигуры
Анастасия Гусельникова
Очень классные комплексы для фигуры, по ооочень приятным ценам. Доброжелательные мастера, знающие своё дело.
Елена Соломина
Мне предложили акцию для тела Солярий и Коллагенарий. Я попробовала, я в восторге🤩 Я почувствовала себя на солнечном Египте. Как круто, как тепло, как много света 🔥 Спасибо 🤟
БО
Бузулуцкая Ольга
Верхняя Салда Елена очень приятный сотрудник рекомендую, хороший специалист 👍, очень рада что попала к ней всегда поддержит и все объяснит и посоветует
Надежда Карташова
Одной фразой - " Зона комфорта"! Индивидуальный подход к каждому клиенту, всё персонализированно, уютно, доброжелательно! Грамотные приветливые специалисты. Спасибо! Сюда хочется возвращаться!!!
Елена Меньщикова
Замечательная программа - знакомство!!! Можно лично попробовать все процедуры, подобрать для себя более понравившиеся. Персонал замечательный, сопровождают все свои действия разъяснениями. Рекомендую. Подарочные сертификаты как вариант подарка💎
ТХ
Татьяна Харькова
Уютная и комфортная студия с большим ассортиментом услуг на любой вкус. Мне нравится, что здесь есть косметические процедуры, как с использованием аппаратов, так и без них. очень радуют демократичные цены.
НЯ
Наталья Яновская
Уютное место Внимательный и отзывчивый персонал Качественное обслуживание Всем рекомендую
ОФ
Ольга Федюнина
Всё нравится 💓 девушки милые красивые вежливые мастера своего дела рекомендую студию Кристалл
НЛ
Наталья Лихарева
Добрый день! Сегодня я посетила салон лазерной коррекции Kristall. Мне сделали отличную процедуру прессотерапия. Очень вежливый персонал. Я осталась очень довольна, процедура просто огонь🔥🔥🔥
Екатерина Зайцева
Это единственное место в нашем городе, где есть коллогинарий. А ещё очень нравиться что студия постоянно предоставляет скидки новым и постоянным клиентам.
Мария
Огромное спасибо студии "Kristall" за потрясающий результат коррекции фигуры! Я посещала разные процедуры, и специалисты не просто их выполняли, а подобрали для меня индивидуальный комплекс услуг, который идеально подошел под мои цели. Результат превзошел ожидания – отличный! Весь подход был очень грамотным и продуманным. Персонал вежливый, атмосфера в студии приятная и расслабляющая. Однозначно рекомендую эту студию за профессиональный и индивидуальный подход!
Алена Личман
Много акций для новых клиентов, вежливый персонал, удобное расположение
Варвара
Профессиональный персонал. Процедуры превосходные. Цены приемлемые. Атмосфера уютная 🥰
ЕЛ
Евгения Лысухина
Огромный выбор услуг по аппаратной косметологии для лица и тела. Можно подобрать индивидуальный комплекс процедур. Радует, что всегда есть какие- нибудь акции. Персонал опытный и вежливый.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова!
Александра
Не компетентные мастера
ИЖ
Ирина Жеребцова
Добрые, вежливые и прекрасные сотрудницы. Особенно хочу отметить Екатерину и Алену, они просто супер 👍 Я к ним езжу из другого города на протяжении почти 4 лет. Спасибо, Вам огромное 🌹
Наташа Шуфлетюк
Массаж супер!!! Взяла целый комплекс аппаратных массажей!!! Девчонки мастерицы, всегда встретят, все подскажут, выдадут все принадлежности!!! Вообщем приходите не пожалеете!!! Главное присутствие, а все остальное за вас сделают мастера!!!
Елена Кудрявцева
Отличная студия, очень приветливые мастера. Рекомендую 👍
Анна Латышева
Очень классные мастера и классные процедуры
Ольга Каргаполова
Прихожу в салон уже не первый раз. Все очень нравится и услуги предоставляемые и персонал.
Юлька Овчинникова
Девочки все хорошие вежливые, отличная студия.
26 июня 2025, официальный ответ
СВ
Снежанна Васина
Сегодня была в первый раз в салоне по улице Черных. Я получила такой кайф, спасибо мастеру Наталье. На все мои вопросы ответила, объяснила. Я очень довольна, такой релакс. Спасибо.
Александра Дядькина
Мастер супер
ОМ
Оксана Мосеева
Очень рада,что в нашем городе Верхняя Салда появился салон Kristall ,о котором я случайно узнала , познакомившись с очень обаятельной девушкой Кристиной, директором этого салона.И сейчас я постоянный клиент этого салона)Приветливые и обходительные девушки-мастера своего дела, многообразие процедур.Рекомендую!!!Девчонки,балуйте и любите себя!
НД
Наталья Дудышева
Алена отличный мастер, чувствуется рука профессионала. Коллектив салона очень доброжелательный, всё улыбаются, готовы ответить на все вопросы.
Иван Груздев
Удалял тату. Девочки приятные, предложили чай/кофе. Процедура прошла хорошо, быстро. Без сомнения пройду полный курс здесь!
ИЧ
Инна Чистякова
Хорошее обслуживание. Процедура прошла замечательно, мастер объясняла все свои действия)
Анютка Загребалкина
Замечательная студия и персонал на Строителей, 8! Девочки всегда очень приветливые и внимательные! Приятно возвращаться туда вновь и вновь!!!
НБ
Наталья Боровых
Очень хороший салон. Всегда найдется то, что очень хочется и по доступным ценам. Персонал отзывчивый и вежливый.
Элина Бересневич
Очень довольна качеством предоставляемых услуг, компетентностью персонала, удобным расположением салона. Бонусы, скидки - всегда радуют.
Алёна Михеенко
Отличный салон. Внимательный и дружелюбный персонал. Пользуюсь услугами салона давно, нареканий нет. Рекомендую!!! 👍
Варвара Королёва
За эпиляцию зоны бикини и голеней отдала 13 тысяч за 5 процедур. Результат получился удовлетворительный. В целом, неплохой салон со средним ценником и хорошим качеством услуг.
Валентина Прикоп
В салоне девочки профи своего дела, помнят своих клиентов, всегда подскажут какие есть выгодные предложения
ГД
Галина Драничникова
Попала в Кристалл случайно, но теперь хожу раз-два в год на комплекс процедур. Прекрасная студия. Всегда улыбки и сплошной позитив. Девочки - профессионалы своего дела, всегда подскажут, посоветуют, работают на результат.
Александра Белоусова
Прекрасная клиентоориентированность. Услугами пока не пользовалась, но очень понравилось обслуживание, всё рассказали по процедурам, акциям, оплате. Надеюсь сама услуга и профессионализм мастеров тоже будет на уровне!
Елена Павлова
Хорошая студия, профессиональный персонал, большой выбор услуг.
Елена Павлова
Хожу в Kristall на процедуры для лица, очень довольна и мастерами( была у Анастасии, Анны и Марии) и своим своим внешним видом после процедур. Спасибо Вам.
Анастасия Глазунова
Подарили сертификат на комплекс релакс , процедура проведена была на высшем уровне. Девушка Анастасия очень приветливая , профессионал своего дела. Шоколадное обёртывание - это что-то невероятное . Угостили после процедуры чаем и печенюшками. Мне все очень понравилось и я вернусь ещё не раз к Вам.😇
Анастасия Яковская
Потрясаюшее место. Постоянно обновляют аппараты. Друдный и приветливый коллектив. Лащерная эпиляция у них оказалась действенной.
Наталья Рыжкова-Симонова
Огромное спасибо Анастасии и Анне 🌹🌹🌹🌹🌹очень профессиональный подход к работе!Мастера умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет им качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 8 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!
ТМ
Татьяна Микитчук
Хожу на уходовые процедуры в Кристалл уже давно. Анастасия порекомендоваоа микроигольчатый rf-лифтинг на лицо и шею. Очень действенное средство в профилактике возрастных изменений и в коррекции их первых проявлений. Процедуру однозначно рекомендую. А в моем случае комплекс процедур показал себя просто прекрасно. Кожа подтянулась, ушли морщины, кожа начала сиять.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Артур Мусин
Да, все в масках и в перчатках. Стирильно как в больнице. Чисто как в трамвае
Фотограф, видеоограф, курсы СММ, фотошкола Ксения Ляпц
Очень люблю этот салон. Делаю эпиляцию с открытия, хватает месяца на 4. Делала похудательные курсы, скидывала тут же по 2-3 см. А так же хожу на массаж эндосферу, помогает после трени боль снять, и тело подтягивает реально. С девочками - персоналом всегда на одной волне. И посмеятся, и кофе попить. Очень люблю это место и рекомендую похудеть здесь. Тем более на Вагонке работает сам фитнес - тренер, один из лучших, как по мне.
18 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😉
К😉
Ксения 😉
Ходила в студию на вагонке, все очень понравилось) конечно не закончила курс процедур до конца, но как только появится возможность пойду снова 🤗 все на высшем уровне 🌸
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕУ
Екатерина Устинова
В студии была на лазерной эпиляции, осталась очень довольна ! Девочки - мастера вежливые , общительные ! В студии уютно ! Спасибо Kristall , вы лучшие!!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Паньшина
В студию Kristall хожу с момента ее открытия в Дзержинском районе. Отдельное спасибо основательнице данной студии Кристине и мастеру Наталье. Всегда доброжелательны, очень вежливы, что очень важно в работе с людьми. Результатом после курса лазерной эпиляции очень довальна. Забыла что такое бритва)) В самой студии очень уютно, всегда чисто! Молодцы!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛Очень приятно 🙏
Наталья Кочерга
Я посещаю этот салон со дня его открытия🥰 абсолютно всё процедуры выполняются профессионально ,мастерами с медецинским образованием🥰 абстановка доброжалательная, приветливый персонал, на любой вопрос всегда получаешь профессиональный ответ 🌹🥰 очень довольна результатами , кожа после комплекса процедур стала ровная, гладкая, ушли мимические морщины, всём рекомендую 🌹
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Алексеевна
Была несколько раз, купила абонемент не пожалела, все очень нравится, а особенно эффект от процедур! Рекомендую!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
Ксюша Катарина
Очень хотела попробовать процедуру Лазер, и решилась для первого раза сделать подмышки. Записалась очень быстро, перед процедурой рассказали как будут проходить все этапы👍, в итоге мастер Кристина так к себе расположила, что я сделала Комплекс, еще и со скидкой. Купила абонент на курс
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
N
Natalya
В студии Kristall приветливый и доброжелательный персонал, индивидуальный подход к клиенту. Всем рекомендую пройти курс массажа для коррекции фигуры аппаратом "Эндосфера". Результат заметен, даже уже, после первого сеанса. Этот массаж даёт и оздоровительный, и эстетический эффект.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Natalya, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤