Levita
Студия балета и растяжки
Студия балета и растяжки в удобном районе для тебя, запишись!
Записаться
О
Ольга
Выбран компанией
Очень классная студия с самым чудесным администратором. Всегда всё есть и очень чисто. Девочки педагоги тоже очень хорошие и держат в тонусе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за теплые слова. Мы тщательно подходим к подбору и обучению персо…
Елена Пунегова
Студия прекрасная, замечательные девушки тренеры, администраторы приветливые. Занятия проходят в дружеской обстановке. Тренеры очень внимательные.
ОП
Оксана Приходько
Посещаю студию Levita уже больше года. С пробного занятия сразу поняла, что хочу присоединиться к дружной компании. С порога встречают приветливые администраторы. В студии имеется весь инвентарь необходимый для занятий. Тепло, светло, уютно. Грамотные тренеры терпеливо объясняют правильность дыхания и выполнения упражнений. Занятия проходят весело и непринужденно.
ОГ
Ольга Гилева
Занимаюсь в студии второй год на ул. Мира . И это уже что-то значит. Приятная атмосфера , внимательная, приветливая администратор Мария . Тренеры с разным подходом к занятиям. Всего доброго им
Алена Гурьянова
Пишла в левиту на первый пробный урок и сразу почувствовала теплоту и домашнюю обстановку Благодаря блеску больших серых глаз и лучезарной улыбке Тамары тренировка прошла на позитиве спасибо бльшое
ОМ
Ольга Мальцева
Очень нравится заниматься в студии. Тренировки пилатес, прямая осанка, стретчинг очень хорошо помогают для здоровья и хорошего самочувствия. Мария очень внимательный администратор. Спасибо за такую возможность. Ещё и рядом с домом. Рекомендую всем!☺️
Светлана Седова
Все нравится. Тренируем тело, отдыхаем душой. Девочки хореографы всегда внимательны . Администраторы все расскажут и посоветуют. Заниматься - одно удовольствие. Всем советую.
Алена Бараулина
«Левита» — моя любовь! Наконец-то нашла студию, где балет и фитнес идут рука об руку. Суперские тренеры, волшебная атмосфера и невероятные ощущения после каждого занятия. Тело говорит «спасибо»! ❤️ ( ваша Алёна😘)
О
Оксана
Большое спасибо за внимание и заботу на занятии... Ольга помогла освоится , подсказывала как правильно делать упражнения, после занятия в теле чувствовалось приятная усталость... Удобное расположение студии, вежливый и внимательный персонал... удобное для меня время для занятий... Спасибо)))
ЛА
Лидия А
Я постоянный клиент студии Левита. Хожу более года на постоянной основе. Меня уговорили взять абонемент на год в рассрочку, при том уверяли,если что деньги вернут. В октябре взяла абонемент,а в конце марта по личным причинам пришлось закрыть абонемент. Написала заявление, обещали ,что до 14 мая вернут денежные средства,чтобы я заплатила рассрочку. В итоге, сегодня 11 июня,никто деньги не возвращает,каждый день говорят,что скоро придут и данные в бухгалтерию передали. Но приходится уже три месяца самой рассрочку выплачивать,хотя ходить я не могу. Поэтому,девочки, не берём ничего в рассрочку,потому что как утверждают,что вернут деньги в случае чего,это обман.
СП
Светлана Панова
Очень разочаровалась в данной студии! Куп ла годовой абонемент. Оплатила. Проходила 2 месяца и по состоянию здоровья больше не могла посещать занятия. Написала заявление на возврат денежных средств, сказали в течении 30 дней деньги вернут, хотя в п.6.4 договора стоит совсем другая дата возврата. Месяц ждала возврата ,писала и звонила . Меня кормили "завтраками". Потом написали, что деньги мне не вернут так как у них поменялось начальство и я обращалась к нему. Полный бред согласно закону! Отвратительное отношение, с таким я ещё не сталкивалась и цены! Так что пишу заявление на Левиту к привлечению их к уголовной ответственности!
Даша Жданова
Из плюсов это наличие разных мастер-классов, фотосессии, концерты. Но у меня это всё перечеркнул возврат средств. Итак, купила абонемент (144 занятия, в рассрочку). Думала буду ходить, заниматься. Но из-за работы пришлось бросить, в итоге несколько месяцев не ходила и решила оформить возврат . Уговаривали всеми возможными способами не делать возврат, что может передумаете и т.д. Но только я всё равно вношу ежемесячный платёж за рассрочку. Ладно пришла, написала заявление на возврат, сказали на возврат срок месяц. Сегодня 24.05.2025 12:33, возрат до сих пор не пришёл!!!! При том, что 20 числа я писала и спрашивала, когда поступит возрат, мне всё писали, подождите-подождите, у вас крайний срок 24.05, данные в бухгалтерию передаём каждый день. Но суть в том, что пока я жду возрат, я всё равно должна вносить ежемесячный платёж. Подводя итог, занятия и преподаватели неплохие, есть мастер-классы, концерты. Но либо покупайте абонимент за личные средства, либо будьте уверены, что у вы точно будете ходить. Иначе вы можете оказаться в такой же ситуации как я, когда ждёте возрат, и вносите ежемесячный платёж банку за рассрочку. А вообще я считаю крайне неудобно, когда сразу нужно покупать много занятий, а ни как в других студиях, когда можно приобрести по 4,8 занятий и в любой момент, можно прекратить зарятия, и не нужно будет "танцевать с бубмном" , чтобы вернуть деньги Добавлено: спасибо девочкам (администратору и преподавателю) связались с директором, и я получила свой возрат!!!! За девочек поставлю 2 звезды
Elena Lecter
ВНИМАНИЕ: рейтинг здесь накручен. Навязчивые звонки. Просьбы о прекращении не понимают. Было интересно, откуда у них рейтинг такой. А ребята просят модеров убрать отзывы)) небольшой процент людей их возвращает. Поэтому буду дублировать. Пока Левита пыталась удалить отзыв уже 2 раза. Как купить мой номер у кофейни на 8 марта так вы не сомневались)) На третьей попытке я выложу всю ситуацию в Черном списке Тагила. 2ГИС уже дважды связывался со мной из-за этой Левиты, которая скулит про удаление отзывов.
СУ
Смертина Ульяна
Хоте посещать занятия в студии балета оставила заявку на пробное занятие: но в скором времени- я передумала очень навязчивый сервис звонят из Левиты часто это напрягает
ГН
Галина Нейч
Нравятся занятия, надеюсь на результат. Доброжелательный персонал, приветливые тренеры, можно выбрать любое направление от растяжки до балетной подкачки.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей студии. Вс…
Елена Катаева
Персонал студии очень внимательный, обстановка доброжелательная и ненавязчивая, общения ровно столько, чтобы было комфортно заниматься. Есть все необходимое для занятий. Расписание удобное. При постоянном потоке клиентов, девочки (как тренеры, так и администраторы) умеют уделить внимание каждому, при этом не "сюсюкают" и не "прилипают", все разумно и в меру. Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Alina Martyshina
Очень долго выбирала для себя подходящий вариант для тренировок и остановилась на этой студии 💕После первого пробного занятия приобрела абонемент, тк занятия с ним гораздо выгодее. Удобно, что можно самостоятельно планировать посещения через личный кабинет и выбирать разные направления 👍🏼 Тренера все хорошие, доступно и понятно доносят правильность выполнения упражнений даже если ты новичок) В студии всегда чисто и уютно, дружелюбная атмосфера ✨ Рекомендую !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 💛 Благодарим за добрые слова! Рады, что посещение нашей студии приносит не только пол…
Anastasia Anastasia
Самая лучшая студия в которую я ходила 👍🏻 Очень нравятся занятия, тренера отличные, всегда помогут и подскажут если что-то не получается Девочки администраторы встречают и провожают с улыбкой и позитивом Одно удовольствие находится у вас!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день 💛 Благодарим за ваш добрый отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова команде, они оче…
Polina Ladenkova
В моём сердечке педагог Анастасия Т.❤️ и администратор прекрасная Дарья😍 атмосфера очень классная, ко всем индивидуальный подход. Встречают всегда с улыбкой, если есть вопросы, всего помогут❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за такой яркий и эмоциональный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши теп…
Swetlanka К
Отличная студия! Тренера девочки, вы супер!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Татьяна Мартынова
Дарья самый лучший тренер.И самая лучшая студия в городе.Большое спасибо что появились в нашем городе.успехов вам.Вы делаете все для милых дам.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что занятие с Дарьей позволило…
Елена Столбова
Замечательная студия, приветливый коллектив, прекрасная, спокойная атмосфера.Все девочки просто чудо, мастера своего дела, спасибо им большое, нравятся все занятия на которые могу попасть, всем удачи.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Наталья Яшина
Самое лучшее позитивное место, где можно отдохнуть от домашних дел, подтянуть фигуру а заодно и здоровье. За месяц расправились плечи, осанка, появилась талия. Педагоги очень все замечательные, профессионалы своего дела, внимательные... Среди всех лучше Дарья.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда ждем Вас на тренировках!
НЧ
Наталья Чекалина
Самая лучшая студия в городе! Прекрасные администраторы.Лучшие треенеры.девченки все молодцы! Умницы, красаицы,спортсменки. Но моя любовь это Аннушка😍💘💋! Если занятие у нее полный позитив и прекрасное настроение!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем Вас на занятиях!
Анастасия Ложкина
Студия хорошая, прекрасная атмосфера в студии. Очень нравяться тренировки с Анной. Анна веселая, энергичная, позитивная.. На тренировках с Анной наполняешься энергией, тренировки проходят на ура! 👍
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова 💛
Анастасия Полетаева
Прекрасная и атмосферная студия . Все тренеры чудесны , но Анна в самое сердечко! ❤️ На растяжке Анастасия тоже очень хороша , с ней приятно заниматься!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда ждем Вас на занятиях!
НМ
Наталия Мурсалимова
Занимаюсь 7 месяцев, результаты удивляют и окружающих, и меня))) тренеры все прекрасные, профессионалы высокого класса! Лучший тренер-Даша!!!! Профессионал высокого уровня, красавица и просто хороший человек! Мой голос-за Дашу?
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Юлия Матвеева
Замечательная студия! Отдых для души и тела! Любимый преподаватель -Даша🫶
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас. Всегда ждем Вас на занятиях ❤
Анастасия П
Все девочки тренера супер, но Анастасия в самое сердечко 😏❤️ Студия супер,хожу на тренировки как на праздник 😊 Девушки администраторы очень милые!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия🌸 Благодарим, за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно🥰 До встречи, ждем Вас на занятиях💛
Полина Шаталова
Хожу 2 месяц, очень все нравиться❤ Анастасия лучший тренер🌹 В студии очень атмосферно 🌸
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина🌸 Благодарим, за Ваши теплые слова, нам очень приятно🥰 До встречи, ждем Вас на занятиях💛
ОМ
Ольга Митрофанова
Тренер Анна выше всех похвал! Занимаюсь 2 месяца, полюбила студию всей душой, спасибо и приятным девушкам администраторам.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Благодарим, за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно🥰 До встречи, ждем Вас на занятиях💛
Татьяна Брусницына
Занимаюсь всего месяц, но уже обожаю это место. Иду на занятия за релаксом и получаю его😃 Всё очень комфортно и с душой) Педагог Анастасия - вы номер один🥰
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌸 Благодарим, за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно🥰 До встречи…
Анастасия Лиханина
Прекрасная студия, удобное расположение. Тренера прекрасно ведут тренировки. Уютно и атмосферно. Очень интересные мастер-классы. Больше всего нравится ходить на растяжку к Дарье и Анастасии, на классическую хореографию к Дарье. Очень нравится балетная подкачка у Анастасии, рекомендую. Сразу получаешь заряд позитивных эмоций. К остальным по расписанию не попадаю, но они тоже потрясающие тренера.
Наталия Кравчук
Отличное место. Замечательные тренеры
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия🌸 Благодарим, за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно🥰 До встречи, ждем Вас на занятиях💛
Ева .
Ходим второй месяц, пока попали только к трем тренерам, но теперь стараемся всегда записываться к Анне🥰 Близка по духу, идеально проводит силовые тренировки А для спокойный и размеренных направлений (стретчинг или пилатес) - Дарья и Селина
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева🌸 Благодарим, за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно🥰 До встречи, жд…
Татьяна .
Прекрасная студия, удобное расположение, настолько дружелюбный и доброжелательный коллектив, что хочется возвращаться Педагог Анна, выше всяких похвал, на занятие хочется бежать🙃🤍
Анна Некрасова (тараканова)
Все супер. тренер Дарья профессионал, лучшая в своем деле. Желаю всем тренерам расти профессионально.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌸 Благодарим, за высокую оценку и теплые слова! Нам очень приятно🥰 До встречи, ждем Вас на занятиях💛
ТН
Татьяна Никонова
Посетила стрейчинг и баре с Аней, все очень понравилось. Очень позитивная, милая девушка. Занятие прям огонь, почувствовала свое тело и покачала каждую мыжцу. Но есть одно не приятное Но, это запись, места мало и сложно записаться, в большинстве дней я стою в очереди. Это плохо потому что я не могу спланировать свое посещение и получается не регулярность занятий, а от этого пропадает смысл. Регулярность в занятиях важна, так же как и качество. Вам нужно что то с этим делать. Голосую за Аню🤘
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна.🥰 Спасибо за ваш отзыв. Обратная связь для нас очень важна для улучшения качес…
Маша
В вк нашла рекламу, сходила на пробное занятие. Все отлично, увидела "супер секретный" прайс. Оплатила переводом частному лицу абонемент. Ни договора, только доступ к лк и расписанию. Пару занятий посетила. Отлично! Интересно! Все здорово. И.... а дальше ни на одно занятие записаться не могу..... Администратор сами знаете ' ' ничего не знаю... Занятия, правда хорошие, но так и говорите, что не десять и больше занятий, а не больше двух Неприятно
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Мы очень рады, что вам понравились занятия в нашей студии. Мы сделали всë, чтобы…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Сходила на пробное занятие, занятие понравилось хотела приобрести абонемент, сказали расскажут после занятия, подошла на ресепшн милая девушка чуть ли не навязывала ( эта скидка, акция, надо брать) я понимаю это их работа, всё хорошо, говорю я подумаю давайте пробное оплачу и потом если надумаю возьму абонемент, на что мне начали говорить, что скидка только сейчас и только сегодня, я сказала ничего страшного я и так возьму абонемент, нужно обдумать в какое направление хочу, вот и сходила на пробное, в итоге с горем пополам уговорила всё таки оплатить это пробное занятие и уйти, на что мне чуть ли не швырнули чек и когда я спросила, - девушка, а где мусорка? (Чтобы сразу чек выкинуть) мне молча указали на выход и всё) Ориентированность на клиента обалдеть какая! То есть, если я сразу не беру, всё можно посылать?! Может я бы и взяла абонемент, но после такого отношения... Сама не пойду и другим не посоветую Не люблю когда навязывают, сразу какое-то отторжение что-ли Студия красивая, опрятная, прям понравилась,тренер приятная девушка
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо вам, что вы посетили занятия в нашей студии и нам очень приятно, что…
Юлия Кузьминых
Первое занятие с Софьей на Классической хореографии оставило самое приятное первое впечатление! Голосую за Софью!
Карина Подгорная
В конкурсе голосую за Валерию 😊
Марина Кудрявцева
О бренде Левита и о ее создателях читала в интернете и уже тогда думала, вот бы у нас в Тагиле была такая студия. Оказывается, у нас эта студия уже была и узнала я про это из социальных сетей. Решилась не сразу. Но всё таки решилась и в мае пришла на первое занятие. И ни разу не пожалела - приятная атмосфера, уютное помещение, все предусмотрено. Прекрасные инструктора, интересные занятия. Время занятий удобное. Нравится возможность самостоятельно выбирать занятия, составлять свое расписание, выбирать тренера. Не всегда есть свободные места на то или иное занятие, но в большинстве случаев все возможно отрегулировать с администратором. Мне нравятся все тренера, сложно отдать предпочтение. Но поскольку все таки больше занималась у Валерии, то отдаю ей свое предпочтение.
Лара Черновская
Спасибо за исполнение детской мечты! Голосую за Софью!
Юлия Чарушина
Занимаюсь у Софьи. Несомненно, она является моим фаворитом! Чуткая, внимательная к своим подопечным. Профессионал своего дела! Считаю её лучшим преподователем!!!!
Анна Базарова
Считаю, что лучший преподаватель - это Даша, особенно, что касается классической хореографии!!! Конечно остальные девочки тоже мастера своего дела!!!
Ксения Гофман
Очень приятная студия хожу уже не первое занятие. О данной студии узнала через соц.сети. не задумываясь записалась на пррбное занятие. Всё чисто, аккуратнено. Вежливые и приветливые администраторы. Отдельная раздевалка со всеми женскими принадлежностями. Красивый светлый зал, современный инвентарь для тренеровок. Есть питьевая вода в кулере, можно попить воду до и после тренеровок, или попить чай на любой вкус и попробовать вкусные злаковые конфеты. Разные и интересные направления занятия, приятные преподаватели-тренера. Можно подобрать график-расписания занятий удобное по своему времени. Прозрачные и адекватные цены. Рекомендую👍
Марина Маринина
Узнала о студии через соцсети, заполнила анкету, со мной связались и предложили пробное бесплатное занятие, ( ну бесплатное если я потом куплю абонемент)пришла в обговорённое время, сразу интересовал вопрос стоимости занятий и тут мне предложили абонемент на год за 33т.(для сравнения в брайтфите в два раза дешевле безлимит) а за 33 т. 8 раз в месяц. Объясняю администратору что на год не устраивает так как планы жизненные могут измениться, она абсолютно бестактно, нарушая личные границы, начинает задавать мне вопросы, что например изменилось в моей жизни за этот год) говорю сориентируйте по разовым занятиям или хотя бы месячный абонемент, на что она мне ответила , что разовое занятие стоит 1200. У нас в городе достаточно достойных студий и достойных инструкторов со стоимостью занятий 350 рублей) я старше этого администратора в разы, стою и думаю , неужели она считает что она умнее или хитрее, крайне не приятная , навязчивая , слащавая особа, которая за два дня до встречи постоянно написывала и названивала чтоб я пришла)естественно я ушла, жалко потраченного время на дорогу
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина🌸 Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас очень важно Ваше мнение, очен…
ОО
Ольга Окулова
Не могу не оставить свой отзыв, потому что предыдущие отзывы сильно дезориентируют. Начну с того, что узнала о студии из рекламы в соц.сетях. Мне подошло расписание и я, недолго думая, записалась на пробное занятие через форму в объявлении. Со мной оперативно связались, все подробно рассказали и единственный вопрос на который не ответили, был о стоимости занятий. Объяснили тем, что линейка широкая и эффективнее с ней ознакомиться на месте с администратором. Считаю это единственным упущением студии, потому что на деле стоимость очень даже приятная и открытый прайс добавлял бы плюсик к удобству и прозрачности. Итак, отзыв о самой студии: сердце моё поёт, когда в нашем городе я нахожу настолько клиенториентированный сервис. Современный и выдержанный в стиле интерьер радует глаза. Встречает чудесная девушка за стойкой, задаёт очень теплое настроение. Начиная с первой ступеньки и заканчивая уборной - все для клиента. Удобные места для ожидания, вода, стаканчики, чай, конфеты, предметы гигиены и даже резиночки для волос. Зал для занятий удобный, просторный, укомплектован новым инвентарём. Преподаватель приятный, занятие прошло прекрасно. Абонемент купила без сомнений. Рекомендую от души!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга🌸 Благодарим, за Ваши теплые слова, нам очень приятно🥰 Спасибо, что подчеркнули…
Студия кудрявых волос КудриLove
Хожу в студию второй месяц, все нравится. Чистый светлый зал, девочки-тренера приветливые, грамотные, знают, что делают. Удобное расписание занятий, есть утренние, дневные и вечерние тренеровки. Несколько направлений занятий, на которые можно ходить по абонименту, удобное приложение для записи, можно сразу расписать все занятия на месяц вперёд и отменить их самостоятельно за несколько часов, если не получается прийти. Стоимость одного занятия по абонименту выходит 350-370 руб. Считаю, что цена достаточно приемлемая для описанного выше)
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🌸 Благодарим, за Ваши теплые слова о нашей студии!🥰 Нам очень приятно, что вы…