Помощь в обучении
Очень хорошие преподаватели, темы объяснены понятно и подробно.
ТЧ
Татьяна Черенкова
Отлично и доступно объясняют тему! Сын посещает 2 год- только положительно отзывается! Результат виден на 100%.Процветания Вам!!! Спасибо за работу!!!
Марина
Мнение ребенка понравилось, были только положительные впечатления. Была два года подготовка к ЕГЭ по обществознанию. Центр посоветовали. При посещении был важен результат ЕГЭ, получили 81 балл.
p2
plazma 228
Лучшее место благодаря которому я сдал экзамены спасибо преподавателям за это золотое время !
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
AO
Anastasia Owen
Всё замечательно
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Мария Кубина
учителя лучшие и вообще кайф. Занятия проходят шикарно и учат топ
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Аня Титова
В Ньютоне хорошая подготовка к ОГЭ, я гораздо лучше стала всё понимать, за свою цену он очень даже хорошо оправдывает себя, минусов не заметила, все учителя хорошо объясняют и подойдут к любому ученику 9 класса или даже 11 класса. Все советую его!
8 ноября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤗
Арсений Радионов
Все классно👍🏼
Добрый вечер, Арсений. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
D
Diez
Ходил на занятия по всем 4 предметам, отличное хорошее место. Благодаря занятиям сдал всë на 4 и 5. Прекрасные преподаватели. Еще и свежее новое помещение просто класс. Чиназес
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diez! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Семенов
Сын ходил при подготовки к ОГЭ, и написал на хорошо. Сейчас готовиться к ЕГЭ. Сын говорит, что хорошо объясняют, дают теорию постепенно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за доверие 😉
Михаил Кошелевский
Хорошо учат, все стильно, модно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
БС
Борис Семенов
Отлично место для подготовки к экзаменам, и их помощью подготовился к ОГЭ на 4 по физике и русскому. Сейчас хожу с другом готовимся к ЕГЭ.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Макс Белозеров
Хороший центр, с их помощью сдал экзамен, коллектив отличный, обучают отлично👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Эмиль
Больше всего понравилось, что занятия проводились часто, можно задать вопрос, если что-то непонятно. Учитель хорошо преподавал, все доступно объяснял, было много примеров. У меня получилось сдать ЕГЭ по информатике, набрал 88 баллов из ста. Я занимался целое лето.
Мария
Школу Ньютон нам просто посоветовали. Ребенок мне говорил, что ему понравилось, он посещал занятия по информатике. Сыну удалось подтянуть этот предмет школьной программы, теперь все хорошо.
Валентина
После подготовки к ОГЭ по химии ребенок экзамен написал на положительную оценку! С педагогом они сработались хорошо, никаких негативных моментов не было. Школу "Ньютон" посоветовали знакомые, которые тоже ходили на занятия.
Диана
Дочь ходила на подготовку к ЕГЭ по обществознанию. Это наш знакомый педагог, он у них в школе вел предмет, и поэтому мы целенаправленно к нему пошли, потому что из школы он ушел, а его нужно было где-то найти. К ребенку подход смог найти, а это много значит.
Мария
Результат виден, есть прогресс в знаниях у ребенка. Он готовился к ОГЭ и ЕГЭ по физике, математике, информатике, русскому языку. Два года уже отходил очно, на третий год записались. Во время ковида было немного онлайн-занятий. По рекомендации нашли данную школу.
Ульяна
Моя четырнадцатилетняя дочь прошла обучение в центре по русскому языку и математике в течение года, после чего сдала экзамен после 9 класса, как и хотела. У нее было 8 занятий в месяц. В организацию мы пришли по отзывам других учеников.
Андрей
Преподаватели делали свое дело, я получал свои знания в течении учебного года. Подготовка к математике, русскому языку и обществознанию проходила хорошо, преподаватели информацию доносили доступно. ЕГЭ я сдал на 230 баллов в сумме, результат меня устроил, потому что я поступил в институт.
Александра
Я посещала центр и готовилась к ЕГЭ по русскому языку и обществознанию в течение одного учебного года. Меня учила Надежда Сергеевна, которая доступно все объясняет и очень интересно проводит групповые занятия. В группе было шесть человек, а пришла я по совету подруги. Стоит отметить, что я набрала по ЕГЭ 93 балла!
Инна
Ребенок получил хороший бал при сдаче экзамена после посещения уроков по истории и обществознанию в центре. При выборе организации мне было важно, чтобы она располагалась доступно, чтобы было удобное время для посещения, чтобы в группе училось мало человек, а также я учитывала рекомендации знакомых.
Мария
Сын проходил подготовку по информатике, в итоге сдал предмет на пятерку. Мне было важно, чтобы часто были пробные занятия для проверки знаний. Сын ходил два раза в неделю, один урок длился полтора часа. Важно, чтобы педагоги давали знания, ребенок хорошо понимал предмет. Выбрали данную организацию, потому что от нее сотрудники приходили в школу. Потом записались на тестирование, очень понравилась сама руководитель, как она преподносит своих педагогов.
Варвара
У нас в городе больше нигде к географии не готовят, кроме Ньютона. Наталья Викторовна - хороший преподаватель, она прекрасно подготовила меня к ЕГЭ по географии. Я занималась с сентября весь учебный год, и результатом стало то, что заработала 92 балла из 100!
Фаддей
Помогли мне поступить в ВУЗ! Проходил занятия по литературе, истории и русскому языку на протяжении одного года. Обучался у преподавателей Ирины Борисовны, по истории был у Александра и по русскому языку у Надежды Сергеевны.
Варя
Дочка обучалась в Ньютоне, все понравилось, учитель хороший. Она год занималась с Натальей Викторовной и сдала ЕГЭ по географии на 92 балла. Досконально все проходили, по каждому упражнению мы работали минимум один урок и со второй частью мы очень много работали. С учителем очень комфортно!
В♠
Виктория ♠️
Мне очень понравилось обучаться в данном центре. Не думала, что этот процесс может быть настолько интересным и увлекательным. Вы полностью изменили мое представление об обучении. Прекрасные и отзывчивые педагоги, уютная атмосфера и самый лучший руководитель - Татьяна Валерьевна!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
ВГ
Владимир Губанов
Прекрасные педагоги. Индивидуальный подход к детям