Юридические услуги
Дарья Макарихина
Хочу выразить искреннюю благодарность «Законному решению» и Дарье Федотовой за помощь в успешном прохождении процедуры банкротства. Благодаря профессионализму команды юристов, процесс был организован четко и в срок. Юрист Ксения была всегда на связи со мной, на все мои вопросы отвечала быстро и понятно. Юристы « Законного решения» очень ответственно подходят к своей работе. Так же хочу отметить моральную поддержку всей команды. Хочу выразить огромную Благодарность Дарье и ее команде, вы лучшие. Рекомендую обращаться к таким специалистам, если вы столкнулись с серьезными финансовыми трудностями.
ЛЛ
Леонид Лоскутников
Процесс банкротство прошел легко и быстро, никаких подводных камней не было. Юрист Ксения объясняла все в полном объёме и понятным языком. Весь процесс занял 5-6 месяцев. Благодаря вам теперь можно жить спокойной жизнью!
Марина Сулицына
Юрист ,Дарья Федотова, вела мое дело по разделу совместно нажитого имущества, касаемо недвижимости, суд первой инстанции в полной мере не удовлетворил заявленные требования, подали апелляцию и полностью выиграли дело, кроме того, суд удовлетворил все судебные издержки в 100% размере! Очень рекомендую Дарью Эдуардовну - как высококвалифицированного специалиста в любой степени сложности юридических вопросах!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
n
ntagil68
Обратились в данную компанию, искали хорошего юриста, посоветовали Дарью, с первой минуты Дарья расположила к себе,очень грамотная в своём деле и в подходе. Составили досудебную претензию, в претензии все было указано максимально грамотно и раскрыто. Юрист Дарья,очень ответственно подходит к своей работе, всем советую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ntagil68. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Виктория Журавлева
Хорошая достойная компания, очень помогли мне. С данной фирмой мне понравилось работать, относились ко мне с уважением, всю работу взяли на себя, Дарья морально поддерживала, я довольна результатами, спасибо вам большое!
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝