Борец
Спортивный клуб
Ульяна Савина
Лучший спортивный клуб!
Михаил Южаков
Непонятно чем руководствуются родители. Во первых сильное психологическое унижение ребёнка, особенно если ребёнок слишком активный. Если посмотрел не в ту сторону, наказан на всю тренировку просто банальным приседанием и не важно осознал или нет. Тренер просто хозяин ситуации и пользуется этим на сто процентов. Родители спросите у своих детей, они вам скажут, просто они не хотят вас огорчать, ведь вы же их сюда затолкали. Детей нужно увлекать в спорт а не давить своим типа имиджем. Очень разочарован методам подхода к детям, особенно начинающим.
Анна Зудова
Ребенок начал ходить на занятия с осени 2022 года, за это время вижу огромный результат! Он не боится сдать сдачи обидчикам, научился многим приемам, лучший на физкультуре , стал выносливым. Помимо этого тренера организовывали поход в баню детям и поезду в аквапарк. Сын очень доволен! Тренера самые лучшие, дети все сдружились. Рекомендую данный клуб к занятию самбо!
Мария Целикова
Хороший клуб! Недавно начали ходить, но каждый раз ребенок идёт с удовольствием и возвращается довольный. Думаю, что тренера - профессионалы своего дела и находят подход к детям любого возраста (сыну ещё нет 5-и)
Артём Абрамов
Отличное место для занятий самбо!!
СН
Светлана Николаева
Замечательный клуб, где дети и тренеры как одна семья! Родителям всегда важно, чтобы их ребёнок был здоровым, успешным и развивался. Именно к этим результатам и стремятся тренеры СК "Борец" Малыгин М.В. и Быков Н.А. - они 24/7 на связи с детьми и родителями. Умеют собрать команду и отдохнуть и потрудиться! А для меня, как для родителя, важно, что ребёнок ходит на тренировки с удовольствием! Рекомендую наш клуб всем, кто хочет видеть своих детей здоровыми и уверенными в себе!
НЕ
Никита Ершов
Отличный спортивный клуб. Профессиональные тренера, со всей ответственностью относятся к своему делу!
Anastacia Dvoretskikh
Отличный СК, хорошие тренера, а самое главное ребенок ходит с огромным удовольствием на тренировки.
ИШ
Ирина Шепелева
Замечательный тренер, увлечён жизнью детей! Сын ходит на тренировки с удовольствием. Зал расположен в удобном месте, хорошо развита инфраструктура, ребёнок легко может добраться сам общественным транспортом,. Просторный зал, раздевалка, душ все предусмотрено.
Alexander Bezmozgov
Отличный зал, тренируюсь, тренера крутые, мне нравится
Евгения Авхадиева
Отличный клуб. Замечательные тренера. С пониманием и знанием относятся к своему делу!
Ачом Йошикаге
а́ааааааааааааа
Крис Крис
Хороший чистый светлый зал, индивидуальный подход к каждому ребенку, отличный тренерский состав, организованное времяпровождения детей по мимо тренировок, приходите не пожалеете!!!!
Ян Степанов
Отличный зал, тренируюсь, тренера крутые, мне нравится
Сергей Ехлаков
Отличный новый зал, профессиональные тренера с большим опытом тренерской деятельности. Ребенок занимается не первый год полностью доволен.