Верхняя одежда
Сергей Хасанов2 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Веня Вайнштейн1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
ВШ
Вова Шадрин1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЦ
Адлен Цечоев2 отзыва
Добрый вечер, Адлен. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Ксения Никифорова3 отзыва
2 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даша Жукова8 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kirill Chernushevich5 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам большое 🙏👌 Будем вас ждать.
AD
Artem Dushin1 отзыв