РегионСпецТех
Компания по аренде спецтехники и строительного оборудования
ООО РегионСпецТех
Данил Местный
Всё бы ничего, но нам озвучили стоимость аренды штробореза одну, а по факту, когда приехала супруга, ей озвучили другую, якобы за диски стоящие на нём, ни разу не новые. Каких либо ключей для регулировки тоже небыло, пришлось изобретать. В общем с таким подходом и средней ценой нужно сто раз подумать прежде чем связываться!
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за сигнал о недостатках в работе. Будем исправлять.
A
Andre
Необходима была автовышка от 30 метров для выполнения строительно-монтажных работ в области энергетики, на опорах воздушной линии-110кВ на территории завода в г. Нижний Тагил. В самом Нижнем Тагиле найти автовышки с такой высотой подъема корзины очень трудно, их пару штук, и то они постоянно законтрактованы на длительный период для работы на заводских площадках, бронировать такие автовышки необходимо заранее. Обратился в компанию «РегионСпецТех» – менеджер по аренде АГП у нас был Евгений, мы обсудили с ним специфику работ, продолжительность аренды, стоимость нормо-часа. Как оказалось, нормо-час у «РегионСпецТеха» по сравнению с аналогичными показателями АГП в г Екатеринбург – ниже, качеством оказанных услуг я остался полностью доволен. Водителем АГП на базе Камаз (высота подъема корзины -32м) был Иван - грамотный машинист АГП, работать с ним было очень приятно, он доставлял бригаду электромоторов – линейщиков к нужной части опоры ВЛ-110кВ. Площадка у некоторых опор была стеснённая, но Иван без проблем выставлял АГП в нужном нам месте, видно что водитель чувствует габариты и возможности, вверенной ему техники. Работа выполнялась в сжатые сроки - период вывода в ремонт ВЛ-110кВ ограничен, в том числе благодаря грамотным действиям машиниста АГП, весь объем был выполнен. Отдельно хочу описать саму АГП - это достаточно новый автомобиль, шоссейный КАМАЗ, с установленной на него АГП, все разрешения от РТН, ЧТО и ПТО имеются, водитель АГП имеет необходимые удостоверения машиниста АГП, корзина оборудована датчиками ветра, электронными весами, сама корзина при желании раскладывается из транспортного положения, в огражденную площадку 2-2,5 метра на 1 метр, работать вдвоем, поднимая с собой необходимый инструмент, очень удобно.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда готовы к сотрудничеству.
TM
THE MATVEY
Грамотные менеджеры, приемлемые цены.Работаем от организации, пользуемся услугами спецтехники и услугами аренды инструмента. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для наших клиентов.
Михаил Брагин
Одекватный прокат, все есть.