Магнит семейный
ТФ
Таня Фролова
Хороший магазин , доступные цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЛГ
Людмила Гордеева
В магазине Семейный магнит по ул проспект всегда вы найдете найдете большой ассортимент товара,втретит вас дружный коллектив магазина.В магазине всегда светло,чисто.посетите Торговый центр вместе с семьей,чтобы получить хорошее впечатление
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЮЩ
Юлия Щеголева
Отличный магазин. Вежливый персонал.Большой ассортимент товара. Много акций.
Павел Толстиков
Удобный магазин, вежливый персонал, большой ассортимент товара
6 декабря 2025, официальный ответ
Е.
Екатерина .
Просто кошмар, магазин наполнен товарами, но полный бардак, нет ценников на огромное количество товаров, стоят отдельные стойки с домашней утварью, все свалено в кучу, так же нет ценников, магазин конечно в плачевном состоянии, очень не приятно делать тут покупки, разберитесь с сотрудниками, пусть хоть кто то наведет порядок
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Обсудим его с руководителем и напомним сотрудникам…
СВ
Светлана Воронова
Отличное место
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Мансурова
Магазинчики на первом этаже как хотят так и работают
18 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и дост…
Арсений ...........
Очень добрые продавцы всё делают очень бы стро и профессионально и очень вкусна 😋😋😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СБ
Светлана Белоногова
купили сыр пармезан в этом магазине недели 3 назад, срок хранения на упаковке написан 29.11.2025,,, сегодня 15.11.2025. хотели погурманить , достали из холодильника , а он в плесени, Хотя упаковка герметична.. в магазине естественно не приняли товар, 2 недели прошло, сказали что мы не правильно хранили….
16 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информац…
ЕЮ
Екатерина Юдина
Хочу чтоб респотребнадзор обратил на это магазин винмание он травит граждан рыба в вакуме развакуум на что продавцы отвечают что это нрально и они не видят проблемы
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за такую ситуацию. Чтобы во всем разобраться, пожалуйста, напишите…
ВБ
Виктория Баранцева
хороший магазин,мне нравится
17 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Короткова
Ленинградский 28 очень большой и замечательный магази с большим выбором продукции Очень доброжелательные сотрудники Всегда помогут в выборе асортимента Очен вкусная свежая выпечка готовая продукция На кассах всегда вежливые сотрудники Ну вообщем очень большой и хороший торговый центр
7 августа 2025, официальный ответ
Евгений Бобров
Самый отвратительный магазин магнит. До мегамарта ему далеко. Отдел кулинария мясо не дождатся персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Извините, что огорчили вас. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше де…
Сервис Инженер
Отвратительная доставка, курьер приезжал 2 раза за 45 минут до назначенного времени. Отказался отгрузить товар на соседей адрес. Для кого они работают, не понятно. Не советую данную «организацию»
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам здесь номе…
Леонид Яговдик
9 июля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Желаем приятных покупок.
Оксана Биймурзаева
Постоянно ходим в этот магазин.Большой выбор товаров. Нравится ассортимент кулинарии и выпечки. Сам магазин светлый, чистый. Персонал приветливый, отзывчивый.
KM
K M
Ценники на витрине не соответствуют!!!!! На кассе по факту другие цены . Вы бы получше следили за просрочкой и за ценами🤦♀️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за проблему с ценниками и просроченный товар. Такого действительно не должно…
Михаил Борисов
Отвратительно на отделе мяса и салатов некого нет как брать товар когда он весовой и да не дорого нет дела персаналу
Елена Поленова
Очень понравилось обслуживание Михаила в мясном отделе. Работает очень профессионально, внимателен к просьбам покупателей, знает ассортимент, умеет заинтересовать. Оставил отличные впечатления, хотя редко бываю в этом магазине.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
WB
Weronika B
Магазин хороший, чистый. Работники вежливые отзывчивые. Товары разнообразны. Всем советую
Катерина Ездакова
Я очень люблю этот магазин. В нём всегда есть всё, что нужно, и всё всегда свежее.
misskristiha 🤍
магнит, конечно, хорош, но цены👿👿👿👿
КЗ
Ксения Зуева
Никто не мог положить нам мясо. Бегали пр всему магазину спрашивали, все сотрудники мягко посылали искать того не знаю кого и тд. Неприятно
29 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что обратили на это наше внимание — все проверим. Если возникают вопр…
Дмитрий Садым
Супер
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий Корольков
Очень хамский персонал.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, сообщите больше деталей в службу подде…
Надежда Дедикова
Покупаем в Суши маркет основном сеты, иногда ещё онигири. Нравится. А в этот раз выиграла в конкурсе онигири, буду рада получить И СЬЕСТЬ !!!
3 марта 2025, официальный ответ
ЛГ
Лариса Г
Оплата Сбер
25 февраля 2025, официальный ответ
кристина Вакуленко
Видала как-то крысу за прилавком)но это было давно )))в целом очень удобный магазин и все есть)
24 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл
Все плохо
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, сообщите больше деталей в службу поддер…
СБ
Сергей Богдаренко
Пошел я значит в магазин за продуктами прохожу мимо кассы и замечаю что за мной бежит охраник, думал по делам а оказалось что за мной куда не пойду он из далека выглядывает и прям в душу смотрит не советую ходить туда
22 декабря 2024, официальный ответ
Z
Zv
Кто пишет про большой ассортимент, вы серьезно? В магазине кофе черного в пакетиках не бывало со времен развала СССР, я не понимаю, это что так сложно заказать его? Ситуацию добивает, что в обычном Магните который в 30 метрах, от «Магнит семейный» где все должно быть и намного больше, чем в обычных Магнитах. Это кофе есть всегда.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин. Если у вас возни…
Еремей Георгиев
Большой ассортимент всего, что аж глаза разбегаются
1 декабря 2024, официальный ответ
Валерий Рогачев
Хороший магазин, с большим ассортиментом, всегда свежие продукты. С появлением кассы самообслуживания проблем с очередями стало меньше
ПС
Подвал С лолями
Кассиры Богдан и Михаил просто лучшие, всегда помогают разобраться если есть какие то проблемы, магазин просто бомба
кк
кирилл кудренко
Классный магазин, хожу туда постоянно, персонал на высшем уровне.
Мухсин Асадов
Отличный магазин
ЗК
Зхц Курсед
администтратор татьяна фролова всегда поможет с выбором весового товара спасибо ей за качественную работу в данном магазине тут вас всегда выручат и расскажут о ккачествве товара и его производстве так же очень понравился отдел с салатами и выпечкой все очень свежее и вкусное пять звезд
Надежда Савина
Замечательный персонал, хорошие обслуживание! Много выбора)
Елена Крафт
Хожу сюда за продуктами практически каждый день. Все свежее. Много акций. Большой выбор всего на свете - от колготок до тетрадей. Приветливые продавцы. Кассы самообслуживания.
Алина Комарова
большой ассортимент
ВВ
Виктор Власов
Удобное расположение рядом с работой, огромный плюс касс самообслуживания
И
Ирина
Самый любимый магазин из всех что есть в городе 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Шишканов
Круто очень
26 ноября 2024, официальный ответ
КД
Кристина Дьячкова
Самый лучший магазин отзывчивый персонал я подруга довольна
23 ноября 2024, официальный ответ
Олеся Гильманова (Осипова )
Хороший магазин всегда вежливые продавцы , сотрудники отзывчивые.
22 ноября 2024, официальный ответ
Р
Рафторжон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 ноября 2024, официальный ответ