Ростовские колбасы
Магазин
ЛЛ
Луиза Луиза
Добрый вечер. Хочу оставить положительный отзыв магазину за купаты,вы знаете есть такое выражение "ум отьешь" так вот это про эти купаты, взяли на пробу куриные и домашние и не сколько не пожалели. Рекомендую. Спасибо что вы есть. Будем и дальше пробовать вашу продукцию.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Владимир Жалнин
Если у вас праздник или Вы просто решили вкусно покушать, то Вам сюда. Магаз супер. Всё свежее и вкусное. Мясо и свежее и маринованное Гастрономия тоже слюнки текут. Все в ростовские колбасы
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады Вам всегда!
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это помогает нам делать работу лучше!
СН
Сергей Николаев
Большой ассортимент колбас и деликатесов, все свежее, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!
Людмила Ольховикова
Отличный магазин!!! Все полуфабрикаты просто отменные!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Красновский
Отличный магизин. Приехал на длительное время из Ростовской области и был удивлен, увидев вывеску, проезжая мимо и не смог не зайти. Фантастика! много продукции из Ростова-на-Дону, вся ароматная. Брал колбасу и мясо говядину. Плов получился бомбический. Продавцы тоже молодцы, обслуживают очень вежливо.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас 👌 Приезжайте ещё !