Блеск
Компания по химчистке и реставрации мебели
Илья Козлов
Перетяжка кровати "Аскона". Всё отлично, благодарю за Ваш труд!
Моё Неважно
Огромная благодарность Вам и мастеру Александру. Ремонт дивана на высшем уровне. Качество услуг на высшем уровне.
КП
Кирилл Потысьев
Приехала к указанному времени, провела химчистку дивана и матроса. Качеством услуг доволен
Елена Матвеева
Заказала чистку ковра, пришла девушка, исцелила мой ковер, чистота, на нем теперь спать можно, она уже собиралась домой, посмотрела на мой диван и такая «😳😳😳» и предложила услугу чистки дивана, ну я, недолго думая, согласилась. Разница просто колоссальная. Спасибо огромное за проделанную работу! Советую всем, цены приемлемые🥹🙏🏻
Надежда Мочалова
Заказала чистку дивана от пятен. Процедура шла ооочень долго, с длительными перерывами, "чтобы средство лучше подействовало", мастер старалась изо всех сил. В итоге, большая, часть пятен, ради выведения которых вся эта история и затевалась, остались на месте, также как и пыль под полочкой на диване. На вопрос: " А что с пятнами? Они на месте? " Был ответ: "Пятна очень сложные, ни одним средством не удаляются".
Милана Денюшина
Сделано все отлично! Проработан каждый шовчик. Все очень качественно. Заказывали перетянуть спинку дивана, она была очень поцарапана от кошачьих лапок. Сделали все великолепно и химчистка спинки бесплатно! Спасибо мастеру Александру за то, что поднял спинку на 5 этаж и установил!!
MO
Maкcим Oнoxов
Всё сделано отлично.Особая благодарность к мастеру Александру за качественную, скрупулёзную работу. Спасибо!!!