Клевер
Забронировать
4.3
ИШ
Инна Шамшурина
Вот уже несколько лет останавливались в этом отеле, но в этот раз разочарование. Заселили отлично и бронь тоже была без проблем. Но в номере была забита раковина и почти не было горячей воды, хотелось бы , что бы душевую мыли лучше и завтрак. Выдали холодный ланч бокс. Первый раз так. И не предупредили, что горячего завтрака не будет. Хотелось бы больше внимания к гостям, даже если мы одни в отеле.
П
Полина
Ни одного шкафа в двухкомнатном номере, только четыре плечика на входе. Но на это можно закрыть глаза, а вот факт ужасно неудобных кроватей и подушек — просто ужас! Также отсутствие фена, холодильника в номере. Будьте готовы, что на завтраке пойдете делать чай себе самостоятельно и в целом с завтраком не повезло. Остановились по причине того, что в праздники все было занято, в принципе, теперь без вопросов, почему именно тут были свободные номера, за 12к на двоих взрослых и ребенка отзыв оставляет желать лучшего, не вернемся
Сергей Трофименков
Во время командировки бронировал номер с двуспальной кроватью, во время заселения номера не оказалось поселили в номер с раздельными кроватями, на мою претензию администратор ответил свободных номеров с двуспальной кроватью нет. По всей видимости здесь останавливаюсь в последний раз! Запись в книгу отзывов и предложений внес за номером 5
Рома Аскаров
Телевизор почти не показывает виснет
Максим Морозов
Отель не большой, очень уютный. Завтраки просто супер, порции тоже от души!!! В однокомнатном номере, я насчитал аж 13 розеток,так что всё что у вас есть везите сюда))) Тут зарядитесь точно... Всё супер молодцы!!!
Юлия Чемёркина
Во время нашего путешествия из Татарстана в Ханты-Мансийск мы сделали остановку в Нижнем Тагиле в прекрасном эко отеле «Клевер» и это было отличным решением! В отеле очень уютная и комфортная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Номера чистые, комфортные! Особенно хочется отметить ресторан здесь очень вкусно готовят! Все блюда были очень вкусными. Атмосфера в ресторане расслабляющая, идеально подходит для приятного отдыха после долгой дороги. Персонал приветливый, заботливый и внимательный, что сделало наше пребывание ещё приятнее. Завтрак был включен, но мы выехали из отеля очень рано. В дорогу нам собрали ланч-боксы сэндвичи, сырники и кофе, спасибо огромное!!!❤️ Рекомендуем всем путешественникам, кто ценит спокойствие и качество!
Андрей Макотра
Останавливался с 13 по 14 августа. Интересный комплекс, конференц-зал, отель и ресторан в пригороде Н.Тагила по Серовскому тракту. Добротный, просторный, чистый номер с кондиционером и плотными шторами на окнах. Стоянка прямо у входа в комплекс. Превосходное качество блюд в ресторане. Поварам отдельное спасибо ! Чего не скажешь о работе официантов. За ужином пять минут ждал, когда принесут ... хлеб ! Утром девушка забыла про масло. Ну и бегающая по ресторану собачка, это было весело ! ))) А потом вырубили электричество и воду, со слов сотрудницы отеля- затопило подвал. Но я уже, к счастью, выезжал. В целом отдохнул не плохо, твёрдая четвёрка ! Но есть над чем поработать ! Прибраться под кроватями, например и провести, наконец, инструктаж с официантами. Проживание в номере Стандарт Плюс - 4900 руб.
ИВ
Ирина В
Добрый день! Останавливались в отеле на сутки. Впечатления - разочарование! 1. Номер- пыльно, (сломанная ручка двери из которой сыпались опилки ) 2. Подушки- это самая главная фишка отеля) качество оставляет желать Лучшего! Наполнить - сплошные комки, спать не возможно! Предложили принести еще одну , чтобы было помягче) так же ответили, что подушки такие во всем отделе! Замечательно!👍🏻 3. Нет Стаканов для воды, попросила принести! Как вы поняли, я уехала - стакана для воды так и нет!) 4. Утром в отель пришла ГРЯЗНАЯ , огромная собака! Лаяла , бегала между столов во время завтрака! Уважаемые собственники, займетесь благоустройством своего отеля! Отель совершенно не оправдал ценник от 4т.р
ГН
Гульнур Новикова
Очень хороший отель! Все очень уютно, чисто и красиво! Приезжали на праздник, банкетный зал уютный, "кухня" вкусная. Спасибо!
Anton K.
С 6-7 часов вечера и самого выезда не было света в отеле. Сотрудники особо не старались исправить ситуацию. Хорошо от ноута смог немного зарядить телефон.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Искренне сожалеем о неудобствах, которые вам пришлось испытат…
ЮК
Юлия Крупица
Прекрасный отель 🫶 чисто, уютно, вкусно! Ночевали одну ночь, заселили очень быстро, в номере было всё необходимое, фен, тапочки, халаты новые, белоснежные, гель, шампунь, зубная паста, зубная щетка, постельное белье идеально чистое, белое 💔 завтрак был включен в стоимость и тоже был идеальным, ресторан очень эстетичный, играла музыка 🎵 однозначно рекомендую 👍
Роман Тренихин
Всё потрясающе. Обслуживание, цены. Завтрак включён в счёт номера. Номера чистые. Персонал вежливый. Всем рекомендую отдыхать перед дальней дорогой в данной гостинице
Дмитрий Камнев
Крутое место Очень понравилось Тихо Приятно Уютно
Бронирование Отелло
НШ
Наталья Шитова
Отдыхали в отеле 2 ночи. В целом отель понравился, номер у нас был большой двухкомнатный, чистый, удобный с 2 санузлами. Завтраки были комплексные. Не скажу, что прям очень вкусно, но в целом неплохо. Вот обед очень понравился , для постояльцев 30% скидка от цены из комплексного меню. Порции большие, необычные сочетание продуктов, такой вкусной ухи наверное ни где не пробовали. Но были и свои минусы. Нет ни одного шкафа, вещи хранили на подоконниках, нет холодильника, тоже в ход пошёл подоконник. В туалете нет ни одного крючка, полотенце лежало на полочке. Как-то совсем странно. Одеяла очень тонкие , мерзли сильно. Подушки мизерные. Тоже не совсем удобно. Не нашла фен в душевой. Цена достаточно высокая, для такого прям эко- номера.
Володя Еремин
Очень рад, что остался отдохнуть именно в этом отеле! Девушка с ресепшн показала все доступные номера, предложила необходимую посуду, подогрела еду с собой. Номер чистый и уютный, посоветую всем знакомым. В провинции есть прекрасное место❤️
22 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплый отзыв! Будем ждать Вас в гости снова!
Алена Андреевна
Отмечали у вас Новый год 2025, были очень разочарованы! Сбор гостей был в 21:30, мы приехали к назначенному времени, на столах стояла только закуска, тарелки, чтобы накладывать закуску, принесли только в 22:30, когда большая часть гостей собралась в зале! Наконец-то принесли салаты, непонятную закуску - голубцы с рыбой, отвратительный вкус! Далее последовало горячее - я заказывала индейку - принесли холодную, она была резиновая на вкус, даже доедать не стала! Нас было 6 человек за столом, горячее вынесли только 4, на вопрос, почему не вынесли еще две порции, официантка сказала, что они вынесли всем горячее, и быстренько убежала! Больше мы ее не видели! В итоге, мы расстроенные и голодные собрались и ушли. Зал был просто отвратительно украшен, старые полу сдутые шарики, развешанные возле сцены, думаю, остались после свадьбы, которую проводили ранее в этом зале. Елка - еле заметная, стояла за телевизором! Считаю, что за такие деньги, можно было украсить зал намного лучше!!! На фото, если присмотреться, можно увидеть елку, как я и написала выше ⬆️ и «замечательные» шарики, хоть бы мишуру добавили что ли
еФ
егор Филиппов
Все супер.
КЗ
Ксения Заровняева
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На ресепшене круглосуточно присутствует администратор, готовый помочь. Уютные номера со всем необходимым. Уборку делают качественно, даже без чаевых. Рекомендую!
Y Sk
Прекрасное место для отдыха. Очень вежливые девочки кто работают. Романтичный интерьер отеля. Тихое место. Название эко-отель это очень мощно. Требуется к такому названию добавить плюшки для отдыхающих. На ресепшен: холодильник с эко плюшками (напитки, еда) травяные подушки для отдыха и сна в ассортименте. Травяные чай. Это будет вашей сильной стороной. Я бы с удовольствием это купил. Но у Вас на входе только холодильник с другими напитками. И завтраки надо делать с 7 утра, у Вас много командировочных!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации. Обязательно прислушаемся! Будем ждать…
Антон Дмитриев
Отличный отель
Дарья Логинова
Отмечали с мужем нашу первую годовщину свадьбы в эко-отеле и остались очень довольны. Всё чисто, убрано, вкусно и вежливый персонал. Отдельное спасибо Елисавете и Арсению.
Сергей Вербицкий
Отель с виду приятный. Но не для командировок. Завтрак начинается с 8:00. Персонал опаздывает. Реально начинают чем-то кормить с 8:30. Реально планировать на утро дела и совещания с таким сервисом неудобно.
Марина Козяева
Очень приятный отель. Интерьер, атмосфера и ресторан на уровне. Сняла балл за то, что при заселении стали требовать паспорт на каждого гостя, хотя нигде об этом не было заранее написано. А также не хватает уюта в номере. В погоне за минимализмом, забыли поставить второй стул, также хотелось бы чайник, мини-холодильник и хотя бы что-то наподобие тумбочки или кофейного столика.
Бронирование Отелло
ЮС
Юрий Сушенцов
Хочу поделиться впечатлениями о данном отеле.Спасибо большое за положительные эмоции,приветливый и красивый персонал.Заселили без проблем не смотря на то,что приехали в отель ближе к ночи.Спасибо большое!Рекомендую всем гостям и жителям города!😊
Эльмира Валиева
Отправили в командировку, сняли данный отель. Все супер, обслуживание, сервис, номер, еда и напитки. Завтраки очень понравились. Местоположение интересное и красивое. Однозначно рекомендую 💪🏼
Елена Чистякова
Прекрасный новый отель в Тагиле. Хочется отметить интерьер, удобства. Единственное, в номере не хватило мини-холодильника и электрочайника, возможно на это стоит обратить внимание, но это никоем образом не омрачает отдых и проживание. Отдельно хочется отметь персонал! Начиная с администраторов, чудесные девушки-профессионалы, и весь персонал! Абсолютно всегда и во всем приходили на помощь. Прекрасное место, замечательный персонал!
Анна Миронова
Уютные номера, всё чисто и аккуратно. Залы просторные. Очень вкусная еда в ресторане. Слишком темно в некоторых помещениях. Нет шкафов ...
20 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку и добрый отзыв. Шкафы купим, свет сделаем поярче!) Будем ждать Вас в гости вновь, С теплом, эко-отель Klever.
Сергей Ник
Приехали вечером. Заселили без проблем. Просторный номер в отличном состоянии. Приятный бонус - вкусный завтрак.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё! Будем ждать Вас в гости вновь, С теплом, эко-отель Klever.
ПП
Павел Петрович
Уютное место, где можно пожить или просто остановиться переночевать! Одно из не многих прекрасных мест в Тагиле! Приняли нас ночью, все другие отели даже не отвечали на звонки! Номер стильный, чистый, просторный, как и отель в целом. Очень вкусный и плотный завтрак, приятный персонал! Рекомендую всем!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за теплые слова, подробный отзыв и прекрасные фотографии. Будем ждать…
Оксана Панова
Номера просторные и чистые, вежливый персонал, отзывчивый. Вкусные и питательные завтраки
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв! Приезжайте ещё. Будем ждать Вас в гости вновь, С теплом, эко-отель Klever.
Валентин Подгорбунских
Хороший отель, останавливаемся здесь не первый раз. Очень отзывчивый администратор. Смело рекомендую, сильно лучше чем аренда квартиры и отель в городе))))
22 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку! Будем ждать Вас в гости вновь, С теплом, эк…
Ирина Владимировна
Выражаю благодарность Эко-отелю за проведение свадебного банкета 09.09.23 - обслуживание - вышка, еда очень вкусная, зал Розмарин - очень красивый и уютный! Оставались в отеле, номер очень уютный, чистый, приятный! Спасибо большое!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Ирина, за высокую оценку работы нашей команды и пять звезд! Будем ждать Вас в гости…
ВГ
Виталий Гордиянов
Заселяют быстро! Чисто, уютно, вежливый персонал
11 августа 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Обязательно ждём Вас в гости вновь!
Дмитрий Скрипка
Прекрасная гостиница в дали от городского шума и главное в экологически чистом районе! Спать в номере с открытыми окнами, в городе где находится огромный металлургический комбинат возможно только тут. 20 минут от центра. При случае всегда буду выбирать этот отель. Выезжал рано, до завтрака. Ланч бокс в дорогу на уровне! Персонал очень вежлив.
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогой гость, что выбрали нас и за высокую оценку работы нашей команды. С нетерпени…
ЮП
Юлия Пашкова
Отличное место, замечательный персонал! Быстрое заселение. Номер чистый , уютный , светлый! Порадовало большое количество розеток ) здорово, что входят завтраки. Однозначно приедем ещё! Спасибо за вашу работу!
26 июня 2023, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим Вас за добрый и тёплый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова нашей к…
Николай Бураков
Отличные номера, обслуживание, горячие полотенца запали в душу 🙌 отличный ресторан (да, прям ресторан, а не кофе) вернёмся 🙌🙏
17 марта 2023, официальный ответ
Николай, доброго дня! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады, что время проведённое у на…
ДР
Дарья Реу
Все очень понравилось. Завтраки от шефа 💔 Сотрудник с ресепшен Диана - умничка, всегда на связи и оперативно решает возникающие вопросы. Ресторан великолепный🥰С удовольствием поужинали. Если говорить чего не хватило: качественный кофе на завтрак (растворимый прям огорчил), фен в номере, холодильник для напитков.
8 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, доброго дня! Примите нашу благодарность за такой подробный отклик и высокую оценку, мы Вам оч…
Александр Байбородских
Отличное место,кухня супер.рекомендую всем
26 января 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим за Вашу высокую оценку и такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости вновь, С теплом, ресторан Люди Говорят
Степан Гребенюк
Место в целом рекомендуется, проживали в стандарте на 1-м этаже, удобно ездить на ГЛК "Гора Белая", в номере достаточно аскетично, без телевизора, вешалки прикатные (не очень удобные, т.к. ещё была одежда для катания и её нужно было сушить), стационарных вешалок нет, нет стульев в номере, нет ёршика в туалете, зато много розеток, завтраки включены, очень сытные. Парковка вокруг всего отеля. Выезд на трассу удобный, ресторан хороший.
8 февраля 2023, официальный ответ
Степан, доброго дня! Примите нашу благодарность за такие добрые слова в наш адрес, мы Вам очень приз…
Прекрасный сервис, атмосферно провели время в этом заведении. Атмосфера супер, персонал оказался приветлив и вежлив! Кухня на высоте! Все вкусно и выглядит при подаче великолепно. Заказ долго ждать не пришлось, ровно так же как и официанта. Посещением остались доволены. Еда настолько понравилась, что попросил завернуть ещё с собой.
22 ноября 2022, официальный ответ
Анна, доброго дня! Примите нашу благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы Вам очень призна…
Анастасия
Буду первой! Останавливались волею случая на пару дней в данном отеле. Ощущение двоякое, на каждое нравится есть какая то мелочь, которая расстраивает. Сразу понятно что все находится еще на этапе стройки и ремонта. Территории как таковой нет - здание отеля и парковка. За пределами идет сразу частный сектор. Персонал доброжелательный, молодой. Номера уютные. Видно что все новое. Из минусов (недочетов, которые портят общее впечатление): - в номерах нет питьевой воды. Есть куллер на этаже, но стаканов в номере тоже нет. - подушки от слова никакие, благо матрасы хорошие. - искусственная зелень и бетон, нет ощущения "ЭКО". - странная система действия карточки для входа в номер. Карточка действует одни сутки. На вторые сутки нам пришлось искать поздно вечером персонал, что бы попасть к себе в номер. Не предупредили. - завтрак это всегда каша или омлет на выбор. В первый день официант не сказал что напитки входят в завтрак и принес нам счет за наш кофе. На второй день узнали что все таки входит кофе в завтрак. Удивились. Еще, в то время когда идет завтрак, стулья стоят перевернутые на столах! Ребята, это дурной тон, пожалуйста, исправьте это! Как в столовке. Теперь что по плюсам: - ресторан. Конечно же ресторан это большой, огромный плюс данного отеля. Еда вкусная, вполне доступные цены. Атмосфера приятная. - ребята которые работают на кухне - отдельный респект! кайфовые, гармоничные. - завтрак можно заказать на любое удобное для тебя время. - за выезд на час попозже не взяли доплату, приятно. Очень надеюсь что мой отзыв не будет оставлен без внимания. Отель хороший, ресторан прекрасный. Ребятам желаю процветания!
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за честный и открытый отзыв. Нашей команде важно получить люб…
ЮШ
Юлия Шабунина
Замечательный новый отель. С 26 июля по 31 июля 2022 размешала в этом отеле группу коллег -психологов 37 человек. Все остались довольны. Внимательный персонал, изумительная кухня, отзывчивые хозяева сделали времяпровождение в этом отеле комфортным и туда снова хочется вернуться. Всем рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас вновь! С теплом, эко-отел…
ЮБ
Юля Бородина
Прекрасный отель, замечательный сервис, высокопрофессиональные сотрудники. Отдельное спасибо ресторану и милейшей официантке Олечке.
22 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку, нашей большой команде очень приятно! Будем жда…