Люди говорят
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Диана 🤍
Меню интересное, но к сожалению много нюансов не прописано и не оговаривается. Заказали салат с креветками, он очень вкусный, в нем всё приготовлено идеально. Ещё заказали салат с вяленой птицей, нигде нет предупреждений, что в нем идет большое количество ягодного джема, за счет чего сласть сильно перебивает вкус остальных ингредиентов. Так же заказали пиццу с грибами, на сайте нет фото, о том, что в пицце присутствуют ягоды и сверху он украшен резаным луком, тоже нигде не указано, хотя сказали прямо, что пришли впервые и было бы здорово немного услышать о местной кухне, и рекомендациях по блюдам. Неплохое заведение, но второй раз целенаправленно бы уже не поехала
ИН
Ирина Никитина
Раз можно заехать, больше делать нечего
Ксения Ксения
Очень вкусно, приятная атмосфера
Сергей Романихин
Отстойное место
ОБ
Олег Байковский
Очень вкусно! Отличное обслуживание! Молодцы!
ЛР
Лариса Р.
Нам понравилось! Ребята, которые реально любят то чем занимаются! Это заметно уже, начиная с хостес и официантов. Заканчивая кухней. Туалет- лицо любого ресторана. Приятно зайти. Из блюд- щедрая сырная тарелка, вкусные салаты- реально вкусные и щедрые порции. Горячее тоже -5 баллов.хороший выбор коктейлей по адекватной цене. Лепешки вкусные. Десертов бы побольше выбор. Все остальное очень достойно!
Заказали у вас впервые сет из роллов. Очень вкусные, рис, начинка, выше всех похвал! Быстро приготовили и доставили.
Юлия Чемёркина
Во время нашего путешествия из Татарстана в Ханты-Мансийск мы сделали остановку в Нижнем Тагиле в прекрасном эко отеле «Клевер» и это было отличным решением! При отеле есть ресторан с внимательным и дружелюбным персоналом. Еда просто восхитительная: каждое блюдо приготовлено с большим вкусом и мастерством. Интерьер ресторана стильный и приятный, что добавляет комфорт во время посещения. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!❤️
Анна М
Потрясающее заведение!♥️ Все на высшем уровне! Отдельная благодарность управляющей - прекрасная девушка Полина! Остались в восторге! Лучшее заведение в Тагиле, однозначно! Порекомендовали всем своим знакомым, ждите гостей😘
Алексей М
Праздновали свадьбу в данном ресторане, пропали денежные средства.
Марк Евстратов
Вкусные блюда, красивый интерьер, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Елизавете!
Александра Новоселова
Посетили данное заведение и первое , что бросилось в глаза это грязные диваны!!! И в целом мебель, стены уже все не в свежем состоянии, это бросается в глаза и не соответствует статусу. Я думаю, что не приемлемо для ресторана содержать интерьер в таком виде! Пригласите клининг и наведите чистоту!!!Обслуживание хорошее! Но сами блюда тоже не впечатляют , одно из блюд было не до готовлено (сырое мясо и с кровью). Вернуться желания точно нет!
Я
Ярослав
Очень хорошее место
Света
Хороший и уютный ресторан. Вкусная кухня. Приятный и вежливый персонал. Заедем ещё обязательно.
PC
Papa Carlo
Крутое место . Прекрасный Бургер биг тейсти и отзывчивый персонал , всем советую 👍🏻
ТК
Татьяна К
Была в данном заведении второй раз. Скажу, что ценник на блюда завышен. Паста с тунцом в меню указана, что острая. Но она была не острая. Пицца с уткой, утка пересоленная, тесто резиновое. Цыпленок с перловкой вкусный, нежный.
Александр Семенов
Были в ресторане уже не первый раз. Все классно,обслуживание,еда,большие порции. Вернемся еще не раз! Спасибо❤️
Анна Фартовая
Вкусная еда, отличное обслуживание, караоке и вечеринки на терассе в выходные - вообще песня! За пиццу и роллы можно продать душу ❤️
Никита Рогов
Сегодня вечером заказал заказ ,попросил не ложить в комментариях к заказу джем на пиццу так как аллергия на лимон .привезли заказ ,лепешка с форелью очень вкусная к ней вопросов нет ,а пицца была сверху с джемом ,пришлось выкинуть .не внимательность работников к заказу ,вечер был испорчен )
10 июля 2025, официальный ответ
Никита,спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш вече…
Ирина Великая
Красиво, чисто. Ужасно дорого и не вкусно за такие деньги :( ожидания были завышены до посещения этого заведения. Цена не ровно качество. Сидели с компанией, еду принесли всем в разное время, не красиво.
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлениями. Качество блюд и уровень сервиса д…
ЕЗ
Елена Задорогина
Приехали на праздничный обед в честь дня рождения мамы. Обслужили быстро, коктейли принесли в течении 5 мин, блюда в течении 10-15, все по очереди, и своевременно, хостесс Елисавета приятная, тактичная девушка, внимательна и дружелюбна. Официант Елизавета, тоже показала себя с лучшей стороны, вежлива, аккуратна, дала рекомендации по напиткам ребенку. Блюда вкусные, свежие, порции большие. Мы остались довольны.
1 июля 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что ваш праздничный обед в честь дня рождени…
Кристина Котельникова
Шикарное место, стильное, все вкусно. Рекомендую!
К
Ксения
Отличное место, мне многое нравится по меню: салат с креветками и баклажаном 😍, лучшие роллы в городе. Приятная атмосфера, чистота зала, открытая кухня, «легкий» персонал, красивые коктейли. Интересный формат выходных вечеринок: караоке, музыкальные вечера, танцы на террасе. Люблю «Люди Говорят»
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения,спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Стараемся, чтобы каждый визит был особенным, и так…
Екатерина Филатова
Банкетное меню на 10 человек - замороженный хлеб, сырой картофель во всех порциях горячего блюда, ответ менеджера на обращение - игнорирование)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что ваш опыт не…
АХ
Алена Хилькевич
Не понимаю почему все прутся туда,ради фото ??? Была в ресторане 29 мая. Обстановка так себе. В меню есть нечего и все очень дорого. Съела салат,фото прилагаю. Пол тарелки травы.Тунец не соленый. Самое интересное,до этого заезжала зимой за кофе. После которого крутило живот. Подумала я,что молоко испорчено. Дала второй шанс. Кофе у вас просто отвратительный. Мало того что капучино просто не капучино а почти одно молоко.Нет вкуса. В пятерочке кофе за 99 рублей вкуснее и стаканчик красочный,а не как у вас. Раз вы ресторан,хотя бы стаканы сделали брендированные. Так ещё после этого молока от капучино крутит живот. Почему есть восторженные отзывы!?Потому что посетители вкуснее ничего не пробовали ? ИВЛЕВА ТУДА СРОЧНО ‼️ Даже 1 звезды слишком много для вас. К официанту претензий нет.
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,нам искренне жаль, что ваше недавнее посещение нашего ресторана не оправдало ваших о…
Это просто дичь какая-то. Вкусно должно быть. Маргарита вся обмокла, если тесто тонкое то количество начинки должно соответствовать. Взял кусок и весь сыр остался в тарелке. Пицца с инжиром???!!!. Слов нет. Кароче 800 р за баклажан с котлетой это слишком. Если у вас такие цены так соответствуете. Найдите сыр нормальный. 1 из 10.Все дорого и не вкусно.
10 июня 2025, официальный ответ
Дорогой Городской Житель! Нам искренне жаль,что наш ресторан не смог покорить ваши вкусовые рецептор…
Спасибо за вкусный вечер
Анастасия Васильева
Заехали покушать, и остались очень довольны! Доброжелательный персонал и очень вкусная кухня!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,мы очень рады,что вам понравилось в нашем ресторане. Ваши слова-лучшая награда для нас❤️ С добром и любовью,ресторан «Люди Говорят»!
Очень приятная вежливая девушка
Очень приятная вежливая девушка
MM
Miroslava Mein
Девушка, которая встречает гостей, Елисавета, просто чудо, лучик солнца, заряжает сразу отличным настроением! Спасибо🫶🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Miroslava, благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана и работу сотрудников, будем рады видеть…
ОБ
Ольга Бешкарева
Очень неприятная ситуация произошла со мной. Приезжаю перекусить в 15 часов. В этом заведении давно не была. Передо мной кладут меню бизнес-ланчей. Более хостесс ничего не поясняет. Я вижу в меню цену напротив каждой позиции. Ок, я не сильно голодна, взяла салат и горячее без гарнира на 600р в сумме. Расплачиваюсь - в чеке 1000р. Как так, интересуюсь. А оказывается, если берешь две позиции из меню бизнеса то оплачиваешь сразу как комплекс. Только в меню это не написано (простите, по цифре 1000 внизу страницы только экстрасенс может догадаться, я вообще ее не сразу заметила), хостесс не предупредила, официант принимавшая заказ тоже не сакцентировала внимание. Говорю официанту - а почему вы не предупреждаете о том, что у вас такое ценообразование? Официант: "а вам что не сказали? Извините". И все. То есть закон о защите прав потребителей нарушен, полную информацию мне не предоставили и просто извините. Увы, не располагает возвращаться к вам еще раз. П.с. рыба пересолена)
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно проведем беседу с сотрудникам…
КЕ
Кристина Есенина
Приятный персонал, очень красивая форма у ребят, высокий сервис. Кухня тоже порадовала, паста 10/10, пицца тоже очень хороша. Спасибо поварам 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, очень рады что после нашего заведения у вас остались положительные эмоции, благодарим вас…
Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая девушка, спасибо за поздравления! Благодаря вам вернемся еще
Александр Конопкин
Были 25.04.2025. Кухня вкусная, официант хорошо обслуживала. Немного вечер подпортили, когда в чек включили водку, которую не заказывали, сказали об этом официанту, сделали возврат и предоставили правильный чек для оплаты. Компания у нас была из 4-х человек, суммарный чек 20+тр. Официант - 5, кухня - 5, обстановка - 5, ситуация с чеком - 1. Итого 16/4 = 4.
ЕД
Екатерина Дудина
Один из лучших ресторанов в нашем городе, цены выше среднего, но полностью себя оправдывают, публика соответствующая. Обслуживание всегда на высоте, вкусно.
Спасибо
▂▃▅▆▇▉█✨Наташа Куранова✨█▉▇▆▅▅▃▂
Хороший был ресторан раньше. Но сейчас цены не соответствуют качеству к сожалению.🥴👎 Пицца бекон грибы была сырая,особенно грибы как капусты кочан. Предложили замену сначала целую пиццу такую же,но потом минут через 10,15 сказали половина только,какие то игрища не понятные. Заведите квалифицированный персонал,совет а то заведение уйдёт в минус. Вкус пиццы хорошо приготовленой я знаю,это моё было ранее любимое блюдо.
Екатерина Король
Замечательное место- отдохнуть, насладиться и вкусно поесть! Администраторы и официанты предоставляют сервис на высшем уровне, повара учитывают все пожелания, сервировка выще всяких похвал, а интерьер - произвндение искусства с эко повесткой.
Марина Флоря
лучшее заведение в Тагиле,большой выбор блюд,интерьер эстетичный ,официанты вежливые ,все прекрасно, рекомендую данный ресторан для посещения как с детьми (есть детская комната),там и без них,ресторан высокого уровня!
Внимание
Гость от «СберЧаевые»
Пожалуйста, проверяйте, что приносите ножи. Дважды пришлось просить
Карина, вы самая лучшая
ЮШ
Юля Шестовских
Очень вкусная еда, 5 из 5, салат с креветками, баклажанами и сыром - самый вкусный салат, который я когда-либо ела; очень быстрое приготовление, мы пришли к 20:00, в 21:00 мы уже съели салат, горячее и пиццу каждый (вдвоем). Очень вежливый персонал, хорошая сервировка, приятная обстановка. Все очень чисто и аккуратно
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады что мы смогли вас удивить кухней и сервисом! Ждем…
SC
Sergey Chelentano
Принесли кувшин вкусной воды, вода на удивление была самой вкусной в моей жизни 💦👍
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за высокую оценку, будем рады вас видеть в нашем ресторане вновь! С уважением, ресторан Люди Говорят!
Андрей К
Немного пафосный но готовят на 4
Ксения Кошелева
Благодарю эко-отель KLEVER за гостеприимство и заботу. Также благодарю ресторан при отеле "Люди говорят" за вкусный, полезный ужин, за заботу, за празричную, уютную, атмосферу. Забронировала номер через коммуникацию Whats App легко и быстро. Номер подобрали со вмеми пожеланиями. Также забронировала столик в ресторане на ужин. Предложили меню, позаботились заранее о нашем выборе, чтобы все было в указанное время готово к нашему приходу. Была обратная связь также на любые вопросы. В отеле и ресторане персонал вежлив, тактичен, добр и приятный к взаимодействию. Мы обязательно приедем снова. К вам хочется возвращатся. Вы создаете именно, то что хочется каждому человеку, заботу, тепло, комфорт, доброту и внимание.
20 мая 2025, официальный ответ
Ксения, очень рады что мы произвели на вас хорошие впечатления, будем ждать в гости вновь! С теплом…
Очень вкусно!!!
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятная атмосфера для хорошего обеда!