Eyfel
2.7
2.7
ЛЛ
Любовь Любовная
Приобрели ароматизатор в машину, вот висит уже месяц, просто испаряется, а аромата вообще нет! Не советую данный магазин.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что автоароматизатор не оправдал…
Арина Дмитриевна
покупала духи "Kirke" оказались вообще не стойкими, на вб покупала набор пробников за рублей 200-300, так вот эти пробники держались на мне более суток. да что тут говорить, у меня этот пробник разлился на джинсах держались 2 стирки. тут же буквально 10-15 минут и запах становится слабым. не спорю, можно сказать, что я, возможно, его не чувствую и не замечаю, по причине того, что привыкла,но увы и ах не я одна его не чувствую. жаль потраченные деньги, больше в этот магазин я не приду.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что аромат не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем ваше разочарование…
КР
Ксения Романенко
Очень вежливые и приятные консультанты, приобретаю ароматы там уже не в первый раз, стойкостью довольна
3 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно получать отклики от наших постоянных покупателей!
Александр Бернгардт
Хорошие консультанты, молодцы Аромат стойкий
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв!
DG
Diana Gambaryan
Мы купили в Нижнем Тагиле в тц «Депо» духи за 3900, думали, что это тот аромат, который мы просили, но продавец по ошибке нам продал другой аромат. Мы из другого города, приехав домой, конечно мы пару дней использовали его, они немного похожи, но затем засомневались, поняли, что что то не так с ароматом, решили съездить и уточнить. В итоге мы приехали в тц, продавец был тот же, она признала свою ошибку, первая же сказала «ой, я случайно вам не тот аромат дала, просто флаконы стояли рядом», но никак проблему не захотела решать, из за того, что чуть чуть был использован флакон. А как мы должны были понять, если бы не использовали чуть чуть его. В итоге, на нас еще и наехали. продавец ошибся в аромате, и обвинил еще и нас, наехала и разговаривала на повышенных тонах.
Diana
Мы купили в Нижнем Тагиле в тц «Депо» духи за 3900, думали, что это тот аромат, который мы просили, но продавец по ошибке нам продал другой аромат. Мы из другого города, приехав домой, конечно мы пару дней использовали его, они немного похожи, но затем засомневались, поняли, что что то не так с ароматом. В итоге мы приехали в тц, продавец был тот же, она признала свою ошибку, но никак проблему не захотела решать, из за того, что чуть чуть был использован флакон. А как мы должны были понять, если бы не использовали чуть чуть его. В итоге, на нас еще и наехали. продавец ошибся в аромате, и обвинил еще и нас, наехала и разговаривала на повышенных тонах.
Оксана Семыкина
Огромный выбор ароматов, всегда покупаю парфюм здесь! Товар очень качественный, даже после стирки аромат остаётся на одежде! Рекомендую!!!
Григорий Ковязин
Время 11:35, никого нет, магазин не работает