Луна
Кафе
Татьяна Ременец
3 ноября в кафе Луна у нас была встреча одноклассников. Очень понравилось и обслуживание, и оформление. Особенно удивила кухня. Всё было вкусное и свежее. Я была в восторге. Очень рекомендую посетить это кафе.
Сергей Корякин
Очень все вкусно спасибо,привозят свежее и,что хотел я очень доволен своим заказом делайте лучше я очень благодарен,что вы есть спасибо
Андрей Масляников
Мы каждый год посещаем это заведение и не раз в год тут бываем,и очень довольны,почитал отзывы,там кому то не приглянулось,есть один отзыв,ну как у нас в народе говорят на вкус и цвет товарищей нет,хотя бы уточнил что не вкусно именно,мы ходим семьёй и много блюд и закусок там отведали и довольны,даже очень интересно стало что там именно не вкусно.. по мне так все очень вкусно цены не кусаются,порции большие,и скидочку делают даже очень не плохие не по 100руб...я и моя семья лично очень довольны...даже выпечку горячую подают с пылу с жару с духовки прямо на стол а не разогретую в микроволновке,так что лично я всем рекомендую свои друзьям и родственникам,и многие тоже ходили и остались довольны,конечно есть нюансы ,как и везде но это мелочи,что уж говорить шашлычки там просто отменные..особенно люля...конечно не спорю освежить помещение косметическим ремонтом не помешало как сказать ,но а так все просто супер...лично мы всегда от туда уходим сытые и довольные
РБ
Роман Барановский
Уютное место Кушанье хорошее Екатерине отдельное спасибо
ИС
Игорь Соколов
Праздновали день рождения, еда не вкусная! Персонал ужастный. Не советую данное заведения для мероприятий!
Ангелина Селезнева
Прекрасное заведение, заказали шаурму, предложили кофе с печеньем, все очень вкусно. Кафе уютное, чистое, приветливый персонал. Нам очень понравилось, спасибо Вам большое 🌸
Светлана Смешко
Заказывали на праздник обед. Очень понравилось. Вкусно были шашлыки приготовлены, салаты и пахлава. Будем заказывать еще. Спасибо большое.!!!
Екатерина Николаевна
Отмечали 23 февраля в кругу друзей, уютная обстановка, заказывали рыбку на мангале , очень впечатлило.. Спасибо за душевный отдых и вкусный ужин
ГИ
Галина Итальянкина
Отличное кафе,вежливый персонал,очень вкусные блюда,отдельное спасибо за комплимент было очень приятно ,приходите отдыхать сюда не пожалеете!!!
ОС
Оксана Сучкова
18 января отмечали золотую свадьбу у родителей, хотим сказать большое спасибо коллективу кафе Луна за гостеприимство, за вкусную еду, оформление стола супер 👍. Рекомендую данное кафе для проведения мероприятия.
фВ
федя Велиев
Заказывали столик на 8 человек, отлично провели время, все очень понравилось... Уютная домашняя обстановка, никто не мешал... Посидели душевно
Елена Ушакова
Хорошее место, отмечали юбилей папы. Красиво накрыли стол, большое количество закусок, интересная подача мяса на углях, которое очень понравилось всём гостям, хозяин очень приветлив и внимателен. Понравилось, что была возможность слушать музыку, которая нам нравится и было достаточно места для танцев. Рекомендую!
ВР
Владимир Решетников
Заказывали шашлычок с доставкой просто во рту таит, супер
ДФ
Дмитрий Федоров
Зашёл пообедать. Персонал приветливый. Изначально заказал суп, люля в лаваше, чай и четверть лепешки (по меню за всё около 600 руб.). Через 5 минут принесли чай, блюдце с конфетами и пахлаву (не заказывал), сказали попробуйте, пока ждёте остальные блюда. Ну, думаю, может комплимент, хорошо. Через 15 минут принесли суп, гренки, майонез, половину лаваша и овощную нарезку. На вопрос, что я остальное не заказывал, сказали - это к супу. Суп оказался чуть теплым, но с неплохим вкусом. Через 20 минут принесли люля в лаваше. Сам люля замечательный, но вот лаваш пересушенный, в итоге блюдо развалилось. В итоге съедено: суп, 1 ложка майонеза, четверть лаваша, половина порции гренок, люля в лаваше, чай, пахлава (пока ждал люля), 1 конфета. Стоимость обеда вдруг увеличился в 1.5 раза, до 900 руб. Чек не предложили, да я и не просил. Выписку из банка прикладываю. Очень возмущают навязанные без согласования блюда.
Наталья Зверева (Чусовитина)
Кафе "Луна" стало для нас семейным. Отличная атмосфера, вкусные и разнообразные блюда, доброжелательный персонал. Рекомендуем попробовать разные виды шашлыков и люля-кебаб, салаты на любой вкус. А чай с гвоздикой и с вареньем из винограда привратит ваш вечер в путешествие по восточным странам. В кафе есть все условия для проведения как корпоративных мероприятий, так и торжеств в узком семейном кругу. Спасибо за замечательный юбилей! Успехов и удачи!
Н
Натали
Заказывали семейный праздник. Очень все вкусно: салаты, горячее. Баранина- это вообще отдельная тема....просто сказочная. Дружелюбная атмосфера, гостеприимные хозяева. Спасибо за замечательный праздник!
ИГ
Илгар Гатамов
Заказывали столик ,очень вкусная баранина,атрикот и люля очень нежные и вкусные были,не ожидали что наше время можно отпробовать такую вкусную и нежную баранину,цена того стоит хоть под заказ,персонал приветливый и отзывчивый,гостеприимный коллектив,советуем вам посетить это заведение
НФ
Наталья Филимонова
4.10.24г отмечали в кафе Луна день рождения подруги. Получили море позитивных эмоций. Приятная атмосфера, очень красивое оформление. Еда отличная! Свежайшие салаты и вкусное мясо. Очень понравился персонал, отдельное спасибо Екатерине. Короче нам всё понравилось, хочется вернуться))) однозначно рекомендую )))
НА
Насраддин Алиев
Очень вкусное готовят ,постоянно туда ходим семьей вкусно покушать и отдохнуть от постояной суеты и семейного быта,советуем и вам посетить это заведение,вкуснейшее и свежайщее мясо ,большой ассортимент шашлыков
Iren Clarkson-Puzanova
Заказывали банкет. Оформление зала и сервировка стола была очень красивая, розы из салфеток на бокалах, свечи для уюта, воздушные шары, много проработанных мелочей. Алкоголь и фрукты разрешили свои - за что огромный +! Красивая подача блюд. Отдельное спасибо за мясное ассорти! Очень красиво подано, невероятно вкусное мясо, идеально прожаренное. Люля отличные и сочные. + овощи на мангале! Выглядит красиво, очень вкусно! Душевно посидели, Потанцевали - место и музыкальное сопровождение позволяет. Вкусно поели❤
Игорь Дуньков
Обстановка 4, сервировка к банкету 5, насекомых не видел, свежесть салатов, нарезки и фруктов - отлично! Мясо 4х видов - отлично, мягкое и вкусное! Зал на 30 человек, нас 15 - закрыли для посещений. Блютуз колонка, места хватило всем. Покушать - много мест в городе, а душевно отдохнуть своей компанией - ЛУНА очень привлекательное кафе!
НЯ
Николай Яровой
Брал шаурму, пришлось подождать, но оно того стоило!!! Вкусная, аппетитная!!!
Кафе-Луна Кетрин
Уютное кафе, как дома душевная домашняя обстановка, и очень хороший руководитель заведения добрейшей души человек)) это редкость в наше время повстречать таких людей как он))для меня лично большая честь и радость работать у него в заведении и в одном коллективе..
ОКСАna Shmakova
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
ФА
Фахритдин Ахмадалиев
Все очень вкусно
Людмила Молчанова
Очень понравилось кафе,уютная атмосфера , гостеприимные хозяева,все очень вкусно,шашлыки ,салаты,и после всего бесподобный чай с гвоздикой 😋 не хотелось даже уходить,придем ещё не раз.Молодцы так держать 👏👏👏
Стас Францев
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству кафе Луна! 14.04.2023 праздновали день рождение, всем всё очень понравилось. Еда вся вкусная, лучший шашлык, люля, салаты, вообщем всё меню отработано на 1000%. Атмосфера фантастическая, человекоцентричность сотрудников к посетителям, которую в иных заведениях города я не встречал. Ну и конечно же цены, цены считаю намного ниже, чем качество предоставляемых услуг. Придём ещё не раз сюда и буду советовать данное кафе всем своим знакомым. Спасибо!
Оксана Альбертовна
Очень вкусно !!! Отлично !!! Спасибо ! Приятная обстановка . Точно знаю что будет здесь ещё не один ужин , попробуем доставку !
M🧸
Maslinochka 🧸
Посетила данное заведение, что бы отведать вкусного мяса, и не прогадала очень вкусно, все свежее,приветливые хозяева теплое обслуживание, цены очень хорошие, домашние сыры очень вкусные,советую всем к посещению, и не раз приду сюда со своими друзьями!
Лк
Луна, кафе
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maslinochka! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова !
Алёна Рамхен
Раньше место не нравилось вообще. После того, как сменилось название, решили заглянуть. Оказалось сменился и хозяин. Теперь постоянно посещаем данное заведение, отношение к клиенту прекрасное, гостеприимство на высшем уровне. Еда прекрасная, вкусно ВСЁ!!! Мясо нежнейшее! Очень советуем! Процветания заведению, и побольше клиентов!
Светлана Христолюбова
Для нас было приятным сюрпризом посещение кафе по адресу Красноармейская,74а. Мы проходили мимо ,увидели новое название - ЛУНА. Зашли ради любопытства и с того дня посещаем часто. Поменялся хозяин кафе и многое поменялось. Очень понравилось добродушие и приветливость хозяина. Поменяли меню. Ассортимент небольшой ,но всё готовится из натуральных и свежих продуктов: парное мясо, домашние сыры, зелень. Все продукты фермерские. В будущем планируют ремонт помещения, расширение меню. Достаточно места для проведения банкета на 30 - 40 чел. В кафе не готовят бизнес ланчи и это очень радует. Рекомендуем фирменный чай с гвоздикой, шашлык из шейки, овощи гриль, очень вкусно! Кстати и цены вас приятно удивят. Рассказали многим знакомым, они так же стали частыми посетителями этого кафе. Желаем процветания и ждём нового ассортимента, с уважением Раиса и Светлана
Лк
Луна, кафе
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,благодарны вес коллективом, ценят наш труд. Всегда рады обслуживать.