Луна

Кафе
Андрей Масляников5 отзывов
Мы каждый год посещаем это заведение и не раз в год тут бываем,и очень довольны,почитал отзывы,там кому то не приглянулось,есть один отзыв,ну как у нас в народе говорят на вкус и цвет товарищей нет,хотя бы уточнил что не вкусно именно,мы ходим семьёй и много блюд и закусок там отведали и довольны,даже очень интересно стало что там именно не вкусно.. по мне так все очень вкусно цены не кусаются,порции большие,и скидочку делают даже очень не плохие не по 100руб...я и моя семья лично очень довольны...даже выпечку горячую подают с пылу с жару с духовки прямо на стол а не разогретую в микроволновке,так что лично я всем рекомендую свои друзьям и родственникам,и многие тоже ходили и остались довольны,конечно есть нюансы ,как и везде но это мелочи,что уж говорить шашлычки там просто отменные..особенно люля...конечно не спорю освежить помещение косметическим ремонтом не помешало как сказать ,но а так все просто супер...лично мы всегда от туда уходим сытые и довольные
РБ
Роман Барановский3 отзыва
ВР
Владимир Решетников2 отзыва
ДФ
Дмитрий Федоров11 отзывов
Зашёл пообедать. Персонал приветливый. Изначально заказал суп, люля в лаваше, чай и четверть лепешки (по меню за всё около 600 руб.). Через 5 минут принесли чай, блюдце с конфетами и пахлаву (не заказывал), сказали попробуйте, пока ждёте остальные блюда. Ну, думаю, может комплимент, хорошо. Через 15 минут принесли суп, гренки, майонез, половину лаваша и овощную нарезку. На вопрос, что я остальное не заказывал, сказали - это к супу. Суп оказался чуть теплым, но с неплохим вкусом. Через 20 минут принесли люля в лаваше. Сам люля замечательный, но вот лаваш пересушенный, в итоге блюдо развалилось. В итоге съедено: суп, 1 ложка майонеза, четверть лаваша, половина порции гренок, люля в лаваше, чай, пахлава (пока ждал люля), 1 конфета. Стоимость обеда вдруг увеличился в 1.5 раза, до 900 руб. Чек не предложили, да я и не просил. Выписку из банка прикладываю. Очень возмущают навязанные без согласования блюда.
ФА
Фахритдин Ахмадалиев8 отзывов
Светлана Христолюбова1 отзыв
Для нас было приятным сюрпризом посещение кафе по адресу Красноармейская,74а. Мы проходили мимо ,увидели новое название - ЛУНА. Зашли ради любопытства и с того дня посещаем часто. Поменялся хозяин кафе и многое поменялось. Очень понравилось добродушие и приветливость хозяина. Поменяли меню. Ассортимент небольшой ,но всё готовится из натуральных и свежих продуктов: парное мясо, домашние сыры, зелень. Все продукты фермерские. В будущем планируют ремонт помещения, расширение меню. Достаточно места для проведения банкета на 30 - 40 чел. В кафе не готовят бизнес ланчи и это очень радует. Рекомендуем фирменный чай с гвоздикой, шашлык из шейки, овощи гриль, очень вкусно! Кстати и цены вас приятно удивят. Рассказали многим знакомым, они так же стали частыми посетителями этого кафе. Желаем процветания и ждём нового ассортимента, с уважением Раиса и Светлана
Лк
Луна, кафе
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,благодарны вес коллективом, ценят наш труд. Всегда рады обслуживать.