Нотариус Плоск И.С.
Нотариусы
Андрей Колесников
Компетентный , грамотный специалист, оформление, проведение сделки на высшем уровне, без проволочек, всё на высшем уровне.
Виталий Селиванов
Ввиду спешки на обеденный перерыв помощник нотариуса выполняла свою работу как за прилавком в колбасном отделе не давая возможности более подробно разобраться в тонкостях разных вопросах связанных с визитом по делу о наследстве
Оксана Рябова
Обращались к нотариусу не один раз.Все подробно рассказали,много тонкостей подсказали чего мы не знали ,как можно сделать.Спасибо огромное!Всем знакомым Вас советую.
Дмитрий Макаренко
Очень отзывчивые и грамотные специалисты
Оксана Рудакова
Было дело о вступлении в наследство,пришла,отдала все документы,после пришла и получила документы о праве собственности.Все четко,спасибо
ГГ
Галя Галина
Секретарь может только записать на консультацию , при чем не в ближайшее время, на элементарные вопросы ответов не знает, но может предупредить , что В случае тех или иных обстоятельствах цена вырастит на конкретную сумму, бреда такого давно не встречала, съездила в другую компанию, всё прекрасно объяснили здесь и сейчас
Kirill Ryazanov
Быстро все сделали Все объяснили и рассказали
Рашит Галиев
Всегда все проходит без заминки, начиная от консультации, заканчивая сделками. Рекомендую
Нина Михайлова
Быстро и очень удобно! Рекомендую👍
Саша Кузнецов
Замечательный нотариус.
Сергей Оносов
Хороший специалист
ТС
Татьяна Скоробогатова
Рекомендую!!! Помощь, консультация и завершённая сделка. Ирина Сергеевна, просто уникальный человек. Красивая и умная.
Мария Максимова
Решили сложный вопрос по нашему делу. Очень грамотно проконсультировали. Были на связи каждый день. Сделали сами все запросы в другие инстанции. Мы думали, что затянется всё на пару месяцев, но сделали буквально за 3-4 дня. Очень сэкономили наше время и нервы. Огромное спасибо.
Мария Сердюк
Всё сделано быстро и аккуратно. Приятный офис, вежливые сотрудники
РШ
Ренат ШАРИФУЛИН
Лучший Нотариус в городе. были в дюжине нотариальных контор ни кто не помог по нашему вопросу кроме Ирины Сергеевны.
Олег Тэйц
Отличный нотариус! Сложный вопрос по сделке с недвижимостью был решен и оформлен в сжатые сроки. Однозначная рекомендация н обращению! Ирина Сергеевна, спасибо огромное!