Жемчужина
Сауна
Сергей Спириденко
Отличная сауна. Много места, огромный бассейн. Очень понравилась банька.
НЛ
Наталья Ли
Все понравилось. В помещении тепло, вода тоже теплая. Чисто, уютно. Отдохнули на "ура"!
Анастасия Титова
Сауна «Жемчужина» — чисто, уютно и по-домашнему тепло! Отличная парная, внимательный персонал и всё продумано до мелочей. Отличное место, чтобы расслабиться и снять стресс. Очень рекомендую!
ОД
Ольга Дмитриенко
В сауне поменяли воду и она не успела нагреться, была очень холодной, за три часа так и не стала на градус теплее. Мы предупредили с самого начала, что будем с детьми, отопления тоже не было, трубы холодные, и прохладно было и в комнате отдыха и тем более в раздевалках. Первый раз мы ездили туда зимой, в ноябре и были более менее довольны, вода была тёплая. Но в этот раз просто ужасно, дети даже не смогли нормально отдохнуть, поплавать, потому что ужасно холодно. Плюсы только большой бассейн, больше ничего хорошего там нет.
Вероника Байдина
Очень хорошее место для проведения с друзьями
СБ
Снежана Бархатова
Отличное место для приятного времяпровождения! Чистая уютна сауна Рекомендую!
Анна
Сауна огонь! Места очень много. Большой бассейн. Всё чисто, комфортно, уютно. 👍
Алексей Макруха
Отличное место для времяпровождения с семьей с друзьями!
Алексей Макруха
Отличное место для времяпровождения с семьей с друзьями!
Тимур Сергеевич
Хорошее место для отдыха, здесь есть теплый бассейн, где можно поплавать и расслабиться после парной. Интерьер заведения создает уютную атмосферу. Рекомендую это место для тех, кто хочет провести время с пользой для здоровья и насладиться приятным отдыхом.
дд
добрее доброго
Уютная атмосфера, бассейн теплый, вода чистая Рекомендую!!!
Ольга Балакина
Отвратительная сауна. Вода охлаждается,температуру не держит,в зале холодина. Бронировали за одну цену,приехав отдыхать нам добавили ещё 1700,к сумме которая была изначально,сказали за бардак доплата 2000 тыс,чтоб она прибралась и помыла полы,или брать ведро с лентяйкой и протирать самим. Не советую.
Алекс Косолапый
Провели 7 часов в этом заведении , час в подарок на день рождения,Wi-Fi тормозит включали музыку со своего . чтоб пароль прочитать и ввести это надо постараться, там буква j она большая G должна быть . В целом все хорошо . на 15 + человек места хватило всем и детям и взрослым .
Екатерина
Теплый бассейн, все чисто, уютно)))
Елена Бороздина
Просто ледяной бассейн!!!! Снимали поплавать , в итоге холодный , грязный с плесенью бассейн . Ни администратор, ни хозяин ничего не предприняли .
Юлия Акимовская
Прекрасная сауна! Отдохнули семьёй! Скользковато, конечно, на полу, но администратор воду собрала качественно! Единственное, чего не хватало, это фена, подсушить волосы🤭
AJIEXA96ekat КБ
Праздновали ДР у товарища после купания в бассейне у всех вылезла аллергия от хлорки воняли весь день что ещё хуже сказывалось на нас!!!!! Ищем тех кто ещё там был и получил такое же впечатление. Можно вместе обратиться куда надо!
Алёна Б
Отличное место для отдыха. Отмечали день рождения мужа компанией из 7 человек. Смело можно рассчитывать на большее количество людей. Лояльный руководитель. Вежливый администратор. Всё чисто. Очень комфортно, чувствуешь себя как дома. Уходить не хочется, бронировали на 6 часов, не хватило. Продлили время ещё на 2 часа. Спасибо за гостеприимство.
Николай Долгих
Отличное заведение . Приятно встретили ,всё показали. Очень много места,чисто, приятно проводить время . Большой бассейн , шикарная парилка . Отдыхом остались довольны , ещё не раз посетим данное заведение!
Ева .
Отдыхали большой компанией - всем хватило места и за столом и в сауне Очень милая администратор все показала и объяснила, есть все необходимое в аренду(полотенца, Сланцы, одноразовые тапки) Очень чисто и много места Спасибо, будем ещё не раз!
P*
Persik *
Хотели посетить данную сауну, заранее спросили, какие услуги предоставляет шашлыкмен и бармен (в личные сообщения в группе вконтакте) . На что нам дали понять, что это сауна (как будто мы сами это не поняли 🤦♀️). На дальнейшие вопросы ответов не последовало, желание звонить пропало после такого ужасного сервиса. Вы предоставляете рекламу во ВКонтакте ну неужели так сложно просто ответить нормально? Забавный факт, что данное заведение вовремя "переобулось" и стало называть себя "Жемчужина", а не "Помпеи", а также сменило текст по поводу того же "шашлыкмена". P. s Никого ни к чему не призываю, просто оставляю это здесь.