неБраво

Салон красоты
ДЗ
Данил Зетдинов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно!
ТС
Т. С.1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Т., добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ᴀᴋɪ1 отзыв
Благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 😉
Н
Николай1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер . Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️ Будем стараться и дальше! Ждём вас !
Людмила Белая17 отзывов
Добрый вечер Василий благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
СН
Светлана Носкова1 отзыв
6 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Евдокимов14 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Антон , спортивная 350 рублей 😊
Анна2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, было приятно с вами поработать , приходите к…
Alina Shuman1 отзыв
21 июня 2023, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Брагина1 отзыв
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Снежана Денисова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛